Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 859 из 2018 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 40343
  1. Вверх #17161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Блин и у меня сегодня целый день сердечко не спокойное, прям зажало как то .. тяжело сегодня..
    Боярышник в помощь
    У меня тоже сегодня состояние такое же((
    А как вы в таких случаях боярышник принимаете- в каплях и сколько? Он сразу помогает или накопительно?

2. Вверх #17162
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня состояние такое же((
    А как вы в таких случаях боярышник принимаете- в каплях и сколько? Он сразу помогает или накопительно?
    Вообще боярышник пью курсом и вместе с пустырником и пионом.все это смешиваю в равных пропорциях и пью по 20-30 капель три раза в ден . Мне это очень помогло в своё время!

А вчера под рукой не было настойки был только один боярышник , так же его пью по 30 капель три раза в день. Успокаивает сердце. Читала что он считается как поцелуй в сердце , очень хорошо помогает!)
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    С боярышником надо быть аккуратнее. Он снижает частоту сердечных сокращений и понижает давление. А гипертоником - самое оно.

4. Вверх #17164
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже обожаю боярышник,обычно его зимой пью курсами 4-5 месяцев.По настроению и состоянию.Это мой любимый отвар.Гипертонии нет,но тахикардия меня не покидает.

5. Вверх #17165
    Посетитель Аватар для Аля17
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    барбовал как скорая помощь- снимает па, и помогает при бессоннице. более длительный эффект и более мягкий препарат.
    Спасибо, спросила в местной аптеке они и не слышали о таком..
    Я в тот вечер психанула-налила около 35 капель, грелку под попу и вырубилась
    Проснулась вся мокрая, одежда мокрая
    Спала часов 7 ,но чувствовала себя намного лучше, чем после 10 часов сна без капель
    Что это было до сих пор для меня тайна)

6. Вверх #17166
    Посетитель Аватар для Аля17
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Попробуйте барбовал, капель 25. 15 действительно мало.
    И исключить кофе, чай, шоколад......вообще.
    кофе чай не пьем, а вот сладостей.... много не бывает
    теперь уже буду ограничивать..
    спасибо

7. Вверх #17167
    User banned
    Глицином успокаиваюсь и немного давление снимает. Скачки -корвалол. Сегодня трухало сильно. Никак не могла прийти в норму. Закончилось диенцифальным приступом. Я уже всех этим достала. Может всё таки есть спецы по ВСД?

8. Вверх #17168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Глицином успокаиваюсь и немного давление снимает. Скачки -корвалол. Сегодня трухало сильно. Никак не могла прийти в норму. Закончилось диенцифальным приступом. Я уже всех этим достала. Может всё таки есть спецы по ВСД?
    Диэнцефальный криз, вегетативный криз и паническая атака считается все одно и тоже.

9. Вверх #17169
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Во время ПА глицин под язык снимает приступ?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #17170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аля17 Посмотреть сообщение
    кофе чай не пьем, а вот сладостей.... много не бывает
    теперь уже буду ограничивать..
    спасибо
    Очень сладкая еда стимулирует вот эту всю гормональную дофамино-серотониновую историю в мозгах. А в шоколаде еще и кофеин, который добавляет адреналина. Все это, конечно, в мелких дозах и здоровому человеку, которому "взгрустнулось" только на пользу, но ВСДешнику в период обострения точно не надо чаще чем изредка.

11. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Вернулся сегодня из Черкасс, рано утром, по делам катался - хочу сказать вам что спится в поезде при тудух-тудух, тудух-тудух просто шикарно, высыпаешься на ура, снятся хорошие короткие сны, путешествуйте, Друзья!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #17172
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Вернулся сегодня из Черкасс, рано утром, по делам катался - хочу сказать вам что спится в поезде при тудух-тудух, тудух-тудух просто шикарно, высыпаешься на ура, снятся хорошие короткие сны, путешествуйте, Друзья!!!
    Ну,кому как) Для меня ночь в поезде - это пытка.Я не могу там спать вообще.Поэтому стараюсь по возможности путешествовать на авто. Вот сижу в терзаниях:прокатиться ли в четверг на пару дней в Каменец или сидеть дома и ныть,что плохо,плохо,плохо.....

13. Вверх #17173
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Во время ПА глицин под язык снимает приступ?
    Глицин помогает, но надо было ехать и организм зашкалил

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Вегето-сосудистая дистония

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Ну,кому как) Для меня ночь в поезде - это пытка.Я не могу там спать вообще.Поэтому стараюсь по возможности путешествовать на авто. Вот сижу в терзаниях:прокатиться ли в четверг на пару дней в Каменец или сидеть дома и ныть,что плохо,плохо,плохо.....
    Ехать конечно, ехать ,ехать, ехать) А вот сегодня уже немножко лучше стало) А поезд да, мучение ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #17175
    Тоже плохо поезд переношу, как и любую дальнюю дорогу.... Тревога и отсутствие тишины не дает спать. Но ехать надо!!! ))))

16. Вверх #17176
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Тоже плохо поезд переношу, как и любую дальнюю дорогу.... Тревога и отсутствие тишины не дает спать. Но ехать надо!!! ))))
    простоесли ехать на один день, то можно поездку превратить в мучение. о каких экскурсиях моет идти речь, если ты не спал ночь, тебе х...ово, а отлежаться негде, надо вместе с толпой ломиться куда-то. деньги на ветер
    для меня, например, коллективные мероприятия - табу.если мне плохо, я должна отлежаться. а потом что-то делать. иначе па неминуема. поэтому, у меня индивидуальный график всего на свете..(((

17. Вверх #17177
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    простоесли ехать на один день, то можно поездку превратить в мучение. о каких экскурсиях моет идти речь, если ты не спал ночь, тебе х...ово, а отлежаться негде, надо вместе с толпой ломиться куда-то. деньги на ветер
    для меня, например, коллективные мероприятия - табу.если мне плохо, я должна отлежаться. а потом что-то делать. иначе па неминуема. поэтому, у меня индивидуальный график всего на свете..(((
    Да, да, да!!! Однозначно!!! Только когда не зависишь от толпы. Во-первых, надо иметь возможность отдохнуть. Во-вторых, не люблю быть кому-то "внапряг" (чтобы ходили и причитали бе-е-едненькая, чем тебе помо-о-очь...)

18. Вверх #17178
    Живёт на форуме
    Хорошо подмечено, тоже не комфортно когда с корабля на бал.

19. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И я в поезде почти никогда не сплю. У меня очень чуткий сон, а в вагоне то кто то ногами шаркает, то дверями хлопает, то поезд проезжающий стучит. Но ехать однозначно надо новые впечатления, эмоции, потом будете жалеть что не поехали.
    Я если езжу куда то, то стараюсь много ходить, 3-4 часа без перерыва, чтоб прям до состояния гудения в ногах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый вечер. Никто сегодня днем не слышала по Просто радио была гостья студии и рассказывала про ВСД и панические атаки. Из-за работы слышала только краем уха. Может кто слышал что за гостья, т к она вроде интересно борется с ВСД и паническими атаками

Ответить в теме
Страница 859 из 2018 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права