|
Вообще боярышник пью курсом и вместе с пустырником и пионом.все это смешиваю в равных пропорциях и пью по 20-30 капель три раза в ден . Мне это очень помогло в своё время!
А вчера под рукой не было настойки был только один боярышник , так же его пью по 30 капель три раза в день. Успокаивает сердце. Читала что он считается как поцелуй в сердце , очень хорошо помогает!)
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
С боярышником надо быть аккуратнее. Он снижает частоту сердечных сокращений и понижает давление. А гипертоником - самое оно.
Я тоже обожаю боярышник,обычно его зимой пью курсами 4-5 месяцев.По настроению и состоянию.Это мой любимый отвар.Гипертонии нет,но тахикардия меня не покидает.
Спасибо, спросила в местной аптеке они и не слышали о таком..
Я в тот вечер психанула-налила около 35 капель, грелку под попу и вырубилась
Проснулась вся мокрая, одежда мокрая
Спала часов 7 ,но чувствовала себя намного лучше, чем после 10 часов сна без капель
Что это было до сих пор для меня тайна)
Глицином успокаиваюсь и немного давление снимает. Скачки -корвалол. Сегодня трухало сильно. Никак не могла прийти в норму. Закончилось диенцифальным приступом. Я уже всех этим достала. Может всё таки есть спецы по ВСД?
Очень сладкая еда стимулирует вот эту всю гормональную дофамино-серотониновую историю в мозгах. А в шоколаде еще и кофеин, который добавляет адреналина. Все это, конечно, в мелких дозах и здоровому человеку, которому "взгрустнулось" только на пользу, но ВСДешнику в период обострения точно не надо чаще чем изредка.
Вернулся сегодня из Черкасс, рано утром, по делам катался - хочу сказать вам что спится в поезде при тудух-тудух, тудух-тудух просто шикарно, высыпаешься на ура, снятся хорошие короткие сны, путешествуйте, Друзья!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
простоесли ехать на один день, то можно поездку превратить в мучение. о каких экскурсиях моет идти речь, если ты не спал ночь, тебе х...ово, а отлежаться негде, надо вместе с толпой ломиться куда-то. деньги на ветер
для меня, например, коллективные мероприятия - табу.если мне плохо, я должна отлежаться. а потом что-то делать. иначе па неминуема. поэтому, у меня индивидуальный график всего на свете..(((
Хорошо подмечено, тоже не комфортно когда с корабля на бал.
И я в поезде почти никогда не сплю. У меня очень чуткий сон, а в вагоне то кто то ногами шаркает, то дверями хлопает, то поезд проезжающий стучит. Но ехать однозначно надоновые впечатления, эмоции, потом будете жалеть что не поехали.
Я если езжу куда то, то стараюсь много ходить, 3-4 часа без перерыва, чтоб прям до состояния гудения в ногах.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый вечер. Никто сегодня днем не слышала по Просто радио была гостья студии и рассказывала про ВСД и панические атаки. Из-за работы слышала только краем уха. Может кто слышал что за гостья, т к она вроде интересно борется с ВСД и паническими атаками
Социальные закладки