|
Губернатор работает.
По данным Государственной службы статистики Одесская область находится на третьем месте по темпам роста задолженности по заработной плате, пропустив вперед лишь Донецкую и Запорожскую область. За февраль - 11,1%![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Давно я здесь не бывал, а вокруг все то же...
Мне тоже приятно что Одесса, пусть область, неважно, выиграла хоть какой-то чемпионат. Абсолют успехов зависит от уровня чемпионата. Черноморец может быть чемпионом Украины но не мира же.
Мы по-прежнему живет в нищей стране - кто ж спорит? Есть страны еще нищее. И в них тоже свои чемпионы и "люди года". В своих масштабах.
Не так уж чтобы известен. Не как поп-певецСтал более известным после вчерашнего. И то еще не было трансляции по центральному ТВ. Я посмотрел кусками запись шоу - там много скучного. Конферанс вообще тупой. Но есть и много выступлений звезд именно попсовых. Наверное для 1 канала это смонтируют - выйдет красивое шоу.
Меду рангами госслужащих и воинскими званиями должна быть какая-то взаимосвязь. В XIX веке была жосткая. Губернатор наверняка соотвествует генералу. Просто щас так не говорят.
Социальные закладки