|
Последний раз редактировалось naig; 24.02.2021 в 14:51.
Ну у меня и кубы отняли, и сумму пересчитали. Ничего не делала - никуда не звонила, никуда не писала, просто ввела свои показания на сайте, насколько помню, это было 31.01. Все вернулось по состоянию на 30.11 (как я и планировала после их "выкрутасов")
Вложение 13454772Вложение 13454773
я по своей проблеме написала на 2 email, который мне предоставили в фейсбук. Это постачання. Но они насчитывают сумму на основании тех данных, что им предоставляет Одессагаз. А вот куда в Одесса газ написать официально письмо? Сил нет ездить постоянно на Сахарова.
Наверное завтра поеду на Сахарова, напишу письмо в 2 экземплярах, чтобы приняли. Но там толком и сотрудников нет, одна женщина только сидит в кабинете. Она может вобще сказать, что у них письма не принимают. Ехать на Одария не могу.
Мечта делает будущее настоящим.
[email protected]
[email protected]
Начальнику УЕГГ м.Одеси
Хмарному М.Д.
від ______________
адреса __________
о/р _____________
тел ._____________
Спасибо, заплатила с П24, не стала пока осваивать неизведанное. Правда, и в Привате что-то писали, что мой о/р несовместим с чем-то и только на 3-й раз платёж подтянулся (после того, как я вручную ввела все реквизиты Нафтогаза со своего счёта, а потом вернулась к о/р и само всё появилось, как на втором фото)
я снашими страшилами из каждой сферы уже не знаю что и думать
звонит мне с одессгаза (контролер?) и просто ТРЕБУЕТ показания счетчика
я объяснила, что сдаю и по телефону, и по вайберу, для особо тупых, наверняка
нет.. диктуйте ему срочно
они все с ума сошли????
Доброе утро
вот ответ с розподила:
З питання щодо нарахувань за спожитий газ (з урахуванням здійсненого коригування) за вказаним особовим рахунком Вам необхідно звертатися до газопостачальної організації.
ответ с постачання:
Ваші показники направлені для розгляду в АТ "ОДЕСАГАЗ".
ТОВ"ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ" не приймає показники.
Перерахунок коштів виконується тільки при пред'явленні квітанцій від Оператора ГРМ (АТ"ОДЕСАГАЗ"), в яких вказані показники лічильників за той період, за який необхідно виконати перерахунок.
и где взять оператора? в глаза не видела его(((((((((((((((((((((
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Оператор ГРМ (АТ"ОДЕСАГАЗ") - это и есть так называемый "розподил", то есть оператор газораспределительной системы. Зачем Вам его где-то "брать"? Просто 28.02 в кабинете Газолины внесите свои правильные показания, оператор должен откорректировать количество куб.м. газа, а поставщик (Одесагаз-постачання) на основании этого к числу 6-7.03. пересчитать сумму к оплате.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 25.02.2021 в 19:31.
)))) спасибо (я думала, что оператор - это такой себе контролер)
я всегда вношу в газолине правильные показания и всегда вовремя, но внеся свои несчастные 30 кубов через несколько дней, увидеть там 100, а на следующий месяц вместо 29 - 45 и т.д....... нет слов, откуда они это берут((
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ольга,я то могу дать показания, но они влепят его в мой кабинет и напишут контроль, а потом 1 -го числа я не смогу ввести правильные кубы.Ведь за 5 дней еще газ нагорит.. У меня такой случай уже был.И не только у меня.Приходится платить по их контрольным показаниям, а потом уже в следующем месяце корректировать количество кубов.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
первый раз в жизни вообще кто-то звонил с газа. у меня ж счетчик стоит, ручка есть - я сама вижу и даю показания
переходить пока никуда не буду, я писала ранее, подожду год и посмотрю стоит ли
может абоненты разбежались и у них стал вагон времени , вот они и занялись работой?
Я перешла в Нафтогаз в январе, а цены уравняли..Нафтогаз на март выставил цену тоже 6.86.,но тех кто перешел на годовой тариф раньше и заключил договор,цена так и останется 4,73-5.24-6.45..зависит от того,кто когда переходил.А дальше мне кажется всем предложат перейти на годовой тариф к следующему отпительному сезону. Каким он будет не ясно.Посмотрим.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
спасибо Вам.
Написала им, в ответ "вода", как надо правильно сдавать показания, с какого числа и т.д.
При этом подтвердили на 1 февраля мои показания. На вопрос, почему такая сумма завышенная, пишут обратиться в Поставку.
На вопрос почему Одесса газ за 3 месяца пишет в общем показания, пишут звоните оператору уточните Ваши показания.
Так Вы же сами мне только что письменно подтвердили мои правильные показания, которые зафиксированы.
Написала, что как раз оператор и отправил на Сахарова, а там уже дальше.
Дать четкий ответ, если они мне письменно сейчас подтверждают мои показания, которые они видят в базе, почему на Сахарова утверждают, что моих показаний нет и они поэтому начислили мне такие цифры с воздуха. Пока молчат.
При этом на основании их же противоречивой информации буду звонить по телефонам, которые мне написали тут с форума (спасибо всем).
Мечта делает будущее настоящим.
На газолине сегодня обновили дизайн личных кабинетов.
Появился раздел "Монетизация".
Социальные закладки