|
Девочки,подскажите,все мульти,когда новые имеют такой резкий запах?Сам корпус быстро выветрился конечно,но чаша.....,конечно за три дня и вымыла и прокипятила в ней воду,но факт остается фактом-новая чаша имела запах только что покрашенной( это керамическая,),другая пока новая ,но простая антипригарная , запах тоже оставляет желать лучшего.Страшновато как-то......хотя запах почти ушел....
Хозяюшки, как то наткнулась на чашу для мультиварок из нержавейки, но для панаса не было. Может кто сталкивался? У меня панас18, очень хочу дополнительную чашу
Девочки, хэлп выбрать мультиварку, тему листала, хвалят панасик 18-ый, а есть ещё что-то хорошее?
От неё требуется только одно, чтоб моё "стадо" меня не съело в ближайшем будущем, а это мои трое детей 2 года, 8 и 32 года соответственно (все пацаны), самый старший, конечно, помогает иногда...но...
Я повторюсь. У кого Редмонд. Пожалуйста, налейте в чашу немного воды и поставьте на 35 градусов. Если нет термометра, то хотя бы рукой потрогайте через время. Теплая или прохладная?
Я хоть буду знать, что все Редмонды перегревают.
Кто-то варил молочную кашу? Убегает или нет?
Сегодня услышала такое мнение, что керамика больше нагревается чем тефлон. Оттого, возможно, и идет перегрев.
Я в этом вопросе не компетентна поэтому не знаю.. В любом случае производитель должен это предусматривать.
А есть ли у редмондов тефлоновые чаши? Я нигде не могу найти.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Моему редмонду 2 дня, прокипятила с лимоном, уже варила суп, омлет, кашу пшеничную, тушен капусту- никакого запаха плсле лимона и между блюдами НЕТ!))) я очень ею довольна! У меня многодетная семья, все дети едят охотно, а функция скороварки просто спасение- быстро реально, а мясо за полчаса просто в волокна
Социальные закладки