|
напомнило презентацию винды (вроде 98), когда перегружать машину сразу пришлось![]()
По мануалу у бензиновой тушки литр (или чуть больше), у дизельной - 1,6. Заливал неторопясьУровень замерял опять же по мануалу - дал остыть полностью прогретому движку 5-10 минут и потом начинал ковырять.
Да ну их в банюУ меня в машине уже стоит куча электроники, которую они даже в руки свои кривые не берут + не доверяю этим упырям в плане диагностики, с них разве что требовать какой-либо конкретной замены.
По поводу давлению с предыдущих страниц - по моим наблюдениям - чем меньше машина (и колёса вместе с профилем резины), тем больше давлениеУ меня на великах давление в колёсах по надписям на покрышках вообще в 2 раза больше, чем на тушке
![]()
Glory to Arstotzka!
Очередное устройство для экономии топлива "ВОДОКАР"
Взято тут: http://www.vodocar.com.ua/235.htmlОписание устройства
Данное устройство представляет собой автоматизированную систему подачи воды, то есть систему водного впрыска с термоконтролем и подбором оптимального расхода воды в зависимости от частоты вращения двигателя.
Используя систему « ВОДОКАР» на своем автомобиле Вы приобретаете следующее:
Увеличение до 30% крутящего момента двигателя (особенно ощутимо в городском цикле).
Уменьшение расхода топлива более чем на 20% за счет увеличения крутящего момента и мощности автомобиля.
Более эффективное охлаждение двигателя в жаркий период.
Мягкость и значительное снижение шумности работы двигателя.
Увеличение межсервисного пробега автомобиля.
Повышение компрессии и ресурса двигателя, снижение ударных нагрузок в работе кривошипно-поршневой группы.
Полное исчезновение нагара на поршнях, клапанах, свечах и уменьшение выброса СО в три раза (достигается за счет оптимизации сгорания топлива).
Возможность применения бензина с октановым числом ниже, чем предусмотрено изготовителем автомобиля.
Возможность езды на сильно обедненных смесях.
Уменьшение расхода топлива осуществляется за счет увеличения мощности двигателя, что позволяет водителю использовать более высокие передачи.
Легкость эксплуатации осуществляется за счет полной автоматизации всех процессов микроконтроллерной системой. Аналоговые системы подобного рода уже порядка 70 лет используются в поршневых моторах в авиации, что доказывает их востребованность и надежность. Примером может служить всем известный самолет АН-2 «Кукурузник», у которого благодаря применению системы впрыска воды в двигатель на взлетном режиме мощность увеличивается с 900л.с. до 1125л.с (руководство по эксплуатации двигателя АШ-62).
Интересно работает ли это...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ничего я не хочу менять (с)
Так обсуждали же
На самолетах эту систему можно было использовать в крайних случаях, с обязательным занесением в журнал. Т.к. ресурс двигателя от впрыска воды сильно страдает.
прикольный госткоторый в сертификате описан
понтариНастоящий стандарт распространяется на производственное оборудование, применяемое во всех отраслях народного хозяйства, и устанавливает общие требования безопасности, являющиеся основой для установления требований безопасности в стандартах, технических условиях, эксплуатационных и других конструкторских документах на производственное оборудование конкретных групп, видов, моделей (марок).
Ничего я не хочу менять (с)
Собираюсь менять подшипники полуосей, привод ессно задний. Ж...й чувствую на полуосях есть выработка. Как можно ее убрать? Слышал наваривают и протачивают. Может кто-то сталкивался с таким???
Я слышал, что такое на гоночных машинах раньше делали во времена когда Жигули под ралли доводили.
http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/ezdimnawode.shtml - про впрыск воды и нюансы
Подскажите где качественно поставить со всеми функциями автомобильную сигнализацию и комплекс противоугонных устройств ?
Подскажите где можно заменить двигатель на Foton-не на любой другой.
А как правильно называется такая хрень, которая кладут на торпеду летом при длительной стоянки - чтобы солнечные лучи не нагревали торпеду до одурения?
Как оно правильно называется?
Социальные закладки