самое интересное другое.... что изначально видишь, что человек может предать, обмануть.... в своих предыдущих браках я знала об этом с самого начала..... однако-же, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..... дура, короче.... была... надеюсь....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
самое интересное другое.... что изначально видишь, что человек может предать, обмануть.... в своих предыдущих браках я знала об этом с самого начала..... однако-же, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..... дура, короче.... была... надеюсь....
Вот пока ты ждёшь, годы идут. Ты купи белый, а принц сам подтянется... Глядишь и с королевством
- она слишком юна, чтоб оценить этот совет
Сообщение от Анюта23
А если насморк? Так и упустить человека можно....
- те зоны, что реагируют на этот запах, обычно не в соплях .... но когда с этим органом что-то не так, человек не влюбляется (как авторитетно заявляют неуловимые и неугомонные британские ученые ).
Вот пока ты ждёшь, годы идут. Ты купи белый, а принц сам подтянется... Глядишь и с королевством
Та мне лень)
Сообщение от Танюха37
Подтверждаю) С тех пор, если человек мне не нравится первые секунды - обхожу 10-ой дорогой.
О, это любимая фишка женщин
,, моя любовь его изменит "
Ну вот поэтому и отвела взгляд... Верна только принцу на белом... этом самом)
Была у меня знакомая, к подъезду которой подъехал её парень на белом БМВ и через открытый люк просил во все горло её руки. Она жила на 5 этаже. Допросился )))
Так что все же бывают случаи.
Правда потом он поменял белый бмв на черный...но это уже другая история )
Была у меня знакомая, к подъезду которой подъехал её парень на белом БМВ и через открытый люк просил во все горло её руки. Она жила на 5 этаже. Допросился )))
Так что все же бывают случаи.
Правда потом он поменял белый бмв на черный...но это уже другая история )
Нуууу белый бмв менять не надо, лучше потом подарить мне))
Капец я живу на 9ом да ещё и глуховата от природы)) не суждено, короче..
Есть мнение что после 8 секунд безотрывного взгляда в глаза между мужчиной и женщиной возникает сексуальное желание )
Врут , желание возникает гораздо чаще , но отводя глаза легко скрыть это ) Глупо , ведь этим пользуются большинство тех женщин , фотки которых постят мужчины как секс-символы или "я бы ее вдул" )
Да ладно, а как же игра в кто кого переглядит, прям все после неё друг друга захотели)))
Социальные закладки