Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 859 из 1857 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 37139
  1. Вверх #17161
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Да нет, я к Долгушиной хочу. Просто увидела что у Арбузовой уже все занято, а вдруг и у Долгушиной тоже... надо записываться уже!!!!
    уже звони и записывайся к Долгушиной в Гамету. Если на то число, которое ты хочешь, у нее будет занято, попроси , чтобы тебя на очередь поставили, если кто отменит запись, тебе перезвонят. Ну и здесь на форуме девочки бывает запись свою отдают. Удачи!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #17162
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от ВырывашкА Посмотреть сообщение
    ойй, девочки была сегодня в 5р на 1 этаже у Баязитова, всем советую обходить его стороной!!!!!! Врач просто "космос", что-то мямлит себе под нос, толком на вопросы не отвечает! у меня сегодня ровно 10 недель моих и 12 акушерских и врач мне выписала направление на 1 Узи, но он сказал, что это маленький срок (воротник невозможно просмотреть) - надо прийти на 11-13 недели ( 13-15 акушерской) ! Вообщем через 2 недели пойду , но уже не к нему! Стоимость у него 80грн+ фото на бумаге- обычное(бесплатно)!
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ну почему же сразу нет? я конечно не считаю Баязитова вообще узистом, но ВЗ он мог не рассмотреть потому что ее еще могло и не быть, ведь бывают поздние овуляции, и если у девушки как раз такая, то ее ВЗ будет видно как раз к 13й неделе акушерской. это все индивидуально. не думаю что Баязитов на столько уже га..ный что специально пропустит ВЗ...
    я делала у Токарчука, пришли в почти 12, оказалось рано еще, сказал придти через неделю, пришли - попали как раз в нужный момент. все индивидуально.

.
    Может быть,может быть,только если узист не может отличить ребенка 3400 от 4700,то вряд ли он знает вообще где находится ВЗ.

3. Вверх #17163
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Подскажите пожалуйста где можно сделать узи в воскресенье?

4. Вверх #17164
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Может быть,может быть,только если узист не может отличить ребенка 3400 от 4700,то вряд ли он знает вообще где находится ВЗ.
    О,да! Это еще тот узист! В 28 недель не может разглядеть пол, хотя положение ребенка это позволяло. Ни на один вопрос не может ответить. И хорошо посмотрите как он заполняет бланк узи. у меня заполнял после того как я встала с кушетки и совершенно не смотрел на монитор с данными. Тупо в пределах нормы записал. И еще как можно было не замететь многоводие...
    Может он точно не знает, где ВЗ?!
    Милые девочки, не ходите к Баязитову!

5. Вверх #17165
    Новичок Аватар для муси пуси
    по поводу баязитова или как там его ,была у него 30 декабря( из-за выделений врач послала) так этот "узизст" сказал,что мой ребенок отстает в развитии и ,что сердцебиение на грани.Пошла в инто сану все у меня было хорошо.Не ходите к нему!!
    16.08.2013 мое счастье появилось на свет ))

6. Вверх #17166
    Новичок
    Доброе утро!может кто-то ходил на УЗИ в Обл.Роддом к Лекгой?Хочу к ней попасть,а графика не знаю((Заранее спасибо.

7. Вверх #17167
    Позвоните ей 097-319-45-80 Легкая Людмила Васильевна

8. Вверх #17168
    Посетитель Аватар для Валентинка
    подскажите как попасть на узи к Долгушиной?на пушкинской51 в регистратуре мне сказали,что у них она беременных не принимает.может она еще где-нибудь работает?..

9. Вверх #17169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    вес считает аппарат, а не узист. и тем более, если узи сделали за несколко дней до родов, то могла бы быть и такая погрешнсть - во первых погрешность в самом аппарате узи и ее ппроге что считает вес, и во вторых еще вес ребенка не стоит на месте. даже Долгушина поставив нам вес сказала что может быть погрешность. но еще раз уточню, на нормальных аппаратах узи вес считает аппарат, а не узист прикидывает одним глазом. так что тут дело не в том нает он или не знает. он вообще судя по отзывам нехороший человек))) но вполне может быть прав в том что ВЗ еще не видно.

10. Вверх #17170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    подскажите как попасть на узи к Долгушиной?на пушкинской51 в регистратуре мне сказали,что у них она беременных не принимает.может она еще где-нибудь работает?..
    она принимает в гамете, телефон найдете по поиску. а на пушкинской по направлению врача можно к ней попасть

11. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    она принимает в гамете, телефон найдете по поиску. а на пушкинской по направлению врача можно к ней попасть
    я сегодня звонила...запись есть с 26 февраля

12. Вверх #17172
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.подскажите,я записана к ПАненко на среду,на 11-30...у него смещается время записи?дело в том,что после этого на работу.....хочу знать на что рассчитывать.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #17173
    Посетитель Аватар для Linstant
    Отдам запись в Гамету к Блонскому на 23.01 в первой половине дня. пишите в личку.

Запись отдана
    Последний раз редактировалось Linstant; 22.01.2013 в 20:01.

14. Вверх #17174
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.подскажите,я записана к ПАненко на среду,на 11-30...у него смещается время записи?дело в том,что после этого на работу.....хочу знать на что рассчитывать.
    Я была записана на 10.15. Мы с мужем пришли в 9.40 (уже были наверху) - думали с кем нибудь поменяемся (нам надо было раньше чуток), зашла девочка на 9.40, после нее должна была быть еще одна, но так как ее не было, то позвали нас - в 9.55.
    Поэтому если есть возможность приехать раньше - приезжай.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #17175
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    если в Гамету записана, то там обычно все вовремя
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

16. Вверх #17176
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки подскажите кто знает, УЗИ в 3ЖК (это при 2 РД) нормальное???? И интересует к какому лучше врачу пойти?
    Записаться к тому врачу, к которому хочу (в частной ЖК) уже нет времени.

17. Вверх #17177
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает, УЗИ в 3ЖК (это при 2 РД) нормальное???? И интересует к какому лучше врачу пойти?
    Записаться к тому врачу, к которому хочу (в частной ЖК) уже нет времени.
    УЗИ там нормальное. Все необходимые параметры вам замерят и напишут, на интересующие вопросы ответят. Многие писали, что им Корж больше нравится. Я была и у Корж, и у Рубан. Как по мне они обе нормальные, оставили приятные впечатления. У Рубан делала УЗИ через неделю после того, как делала у Токарчука (надо было уточнить степень зрелости плаценты), так практически все данные совпали у них.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

18. Вверх #17178
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    УЗИ там нормальное. Все необходимые параметры вам замерят и напишут, на интересующие вопросы ответят. Многие писали, что им Корж больше нравится. Я была и у Корж, и у Рубан. Как по мне они обе нормальные, оставили приятные впечатления. У Рубан делала УЗИ через неделю после того, как делала у Токарчука (надо было уточнить степень зрелости плаценты), так практически все данные совпали у них.
    Спасибо большое.

19. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    если в Гамету записана, то там обычно все вовремя
    нет...в роддом
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    нет...в роддом
    писали раньше, что вроде может смещаться - когда без очереди роддомовские доктора своих девочек заводят(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 859 из 1857 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права