|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Подскажите пожалуйста где можно сделать узи в воскресенье?
О,да! Это еще тот узист! В 28 недель не может разглядеть пол, хотя положение ребенка это позволяло. Ни на один вопрос не может ответить. И хорошо посмотрите как он заполняет бланк узи. у меня заполнял после того как я встала с кушетки и совершенно не смотрел на монитор с данными. Тупо в пределах нормы записал. И еще как можно было не замететь многоводие...
Может он точно не знает, где ВЗ?!
Милые девочки, не ходите к Баязитову!
по поводу баязитова или как там его ,была у него 30 декабря( из-за выделений врач послала) так этот "узизст" сказал,что мой ребенок отстает в развитии и ,что сердцебиение на грани.Пошла в инто сану все у меня было хорошо.Не ходите к нему!!
16.08.2013 мое счастье появилось на свет ))
Доброе утро!может кто-то ходил на УЗИ в Обл.Роддом к Лекгой?Хочу к ней попасть,а графика не знаю((Заранее спасибо.
Позвоните ей 097-319-45-80 Легкая Людмила Васильевна
подскажите как попасть на узи к Долгушиной?на пушкинской51 в регистратуре мне сказали,что у них она беременных не принимает.может она еще где-нибудь работает?..
вес считает аппарат, а не узист. и тем более, если узи сделали за несколко дней до родов, то могла бы быть и такая погрешнсть - во первых погрешность в самом аппарате узи и ее ппроге что считает вес, и во вторых еще вес ребенка не стоит на месте. даже Долгушина поставив нам вес сказала что может быть погрешность. но еще раз уточню, на нормальных аппаратах узи вес считает аппарат, а не узист прикидывает одним глазом. так что тут дело не в том нает он или не знает. он вообще судя по отзывам нехороший человек))) но вполне может быть прав в том что ВЗ еще не видно.
девочки.подскажите,я записана к ПАненко на среду,на 11-30...у него смещается время записи?дело в том,что после этого на работу.....хочу знать на что рассчитывать.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Отдам запись в Гамету к Блонскому на 23.01 в первой половине дня. пишите в личку.
Запись отдана
Последний раз редактировалось Linstant; 22.01.2013 в 20:01.
Я была записана на 10.15. Мы с мужем пришли в 9.40 (уже были наверху) - думали с кем нибудь поменяемся (нам надо было раньше чуток), зашла девочка на 9.40, после нее должна была быть еще одна, но так как ее не было, то позвали нас - в 9.55.
Поэтому если есть возможность приехать раньше - приезжай.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки подскажите кто знает, УЗИ в 3ЖК (это при 2 РД) нормальное???? И интересует к какому лучше врачу пойти?
Записаться к тому врачу, к которому хочу (в частной ЖК) уже нет времени.
УЗИ там нормальное. Все необходимые параметры вам замерят и напишут, на интересующие вопросы ответят. Многие писали, что им Корж больше нравится. Я была и у Корж, и у Рубан. Как по мне они обе нормальные, оставили приятные впечатления. У Рубан делала УЗИ через неделю после того, как делала у Токарчука (надо было уточнить степень зрелости плаценты), так практически все данные совпали у них.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки