Каникулы для черноморских школьников продлили до 7 ноября. Об этом сообщила начальник отдела образования городского совета Наталья Вороненко.
|
Каникулы для черноморских школьников продлили до 7 ноября. Об этом сообщила начальник отдела образования городского совета Наталья Вороненко.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Это канешна морально-этически неправильно, но некоторые люди уже на грани.
А ведь это еще не уровень "выживание", вот там будет уже просто жесть.
Молодых людей, студентов ПРИНУЖДАЮТ к вакцинации, тк в случае отказа им везде закрыты двери для нормальной жизни и да, они вправе злиться на стариков.
И дальше тенденция такая, что будут ненавидеть детей, которые якобы активные разносчики вируса.
Я повторю, цель вакцинации- дети.
Сейчас мы просто наблюдаем прелюдию.
В некоторых школах сейчас делают опрос, есть ли болеющие дети?
Зачем, непонятно...это будет идиотизм, если скажут, что в понедельник в школу.
Россия должна быть разрушена (с)
У нас в чате сегодня отписались:
Доброго дня шановні батьки.
З 1 листопада у нашій школі продовжують навчатися ОЧНО тільки учні 1-4 класів!
З повагою адміністрація школи та класний керівник (школа 56)
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
В нашей школе (1 класс) проводят опрос. 80% за очное.
Молодые люди не в праве ни на кого злиться. Мы все в одной лодке. Молодые люди вправе включить мозг и подумать, кто виноват в случившейся ситуации и помочь старикам. Молодые люди - это те, кто пока мало что сделал для этого общества, поэтому прав у них очень-очень мало. Это как раз тот возраст, когда считают, что все вокруг должны как папа с мамой.
Поэтому молодым людям сейчас самое лучшее заткнутся и сидеть тихо, пока взрослые разбираются.
Косвенно благодаря молодым людям мы имеем сейчас эту ситуацию. Молодым людям прикольно было голосовать за Зеленского, они его знали, он смешной. Другое дело, что не их вина, что им позволили голосовать, но все-таки молодым людям пока лучше посидеть тихонечко, пока мозги не появятся.
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47854093
За Владимира Зеленского больше всего голосовала молодежь, за Юлию Тимошенко - женщины, а Олега Ляшко сильнее всего поддерживали в селах. Об этом свидетельствуют данные национального экзит-пола, проведенного в день выборов.
Вообще, я считаю, что избирательное право должно быть у тех, кто платит налоги, а то получается вот такое вот
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 28.10.2021 в 15:32.
Еще как вправе ))
И давай только политику не приплетай, ога )
Ты такая умная только в писанине на форуме, а в реале, я уверена, что ради спасения стариков , не поведешь своих детей на укол клинических испытаний.
Если нынешняя вакцина защищает, значит по логике, первая категория людей, которых должны прессовать- это пожилые.
Но взялись за работоспособных, студентов, и некоторые из них уже давно переболели.
И вы все так наивно потом удивляетесь, почему злятся на стариков, серьезно?!)
Так как пожилые многие не хотят вакцинироваться, то скоро переведут стрелки на детей и посмотрим, как ты запоешь, когда без вакцинации твои дети не будут иметь доступ к образованию, экзаменам, поступлениям и тд.
Россия должна быть разрушена (с)
Это отлично.а шо они с отоплением решили? Выводить детей в холодные школы это бред полный
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
вот не верится мне, что затопят ради начальной школы, очень расточительно это))))
с 5 по 11 на дистанционке с понедельника
логика напрочь отсутствует в этом всём
Молодые люди виноваты в том, что смертность среди пожилых высокая и поэтому должны молча идти на вакцинацию? А почему пожилые не пошли на вакцинацию летом и не позаботились о себе? Почему их должны теперь спасать студенты, а следом и школьники? Кто что считает, что ему что-то должны, с чего Вы это взяли? Большинство студентов учатся на контракте, они все оплачивают, многие еще и работают. Как-раз таки в этом контексте пожилые считают, что им все должны, и все должны привиться ради их спасения. Да, они работали, платили взносы государству, но почему о них должны заботиться студенты ценой своего здоровья? Может все-таки государство? А права есть у всех независимо от возраста и право нежелать постороннего вмешательства в свой организм в принудительном порядке.
Признаю, не знала, человек не может знать все. Спасибо за информацию.
Правда, автор цитируемого мной вопроса имел в виду несколько другое. По-моему, если смогут исправлять нарушения ДНК, например, при болезни Дауна, это отлично.
У нас в младшей школе (пригород) продлили каникулы ещё на неделю.
Последний раз редактировалось OVN; 28.10.2021 в 20:43.
Как говорится "поехали"! http://7kanal.com.ua/2021/10/28/mobi...-poliklinikah/
Последний раз редактировалось Sonlyn; 28.10.2021 в 18:37.
Вот это поворот. Так это пожилые во всем виноваты? Но они ведь не принуждают молодежь прививаться и "заботиться об их здоровье", в отличие от государства. Вот к государству у молодых и должны быть вопросы. А не к пожилым, которых также не должны принуждать и диктовать что им делать с их организмом.
так уколы не спасут стариков, хотя ТЫ права, не поведу. Ну, а если ТЕБЯ окружает молодежь, которая думает телевизором, то тогда да, старики виноваты.
Даже если старики все провакцинируеются, все равно наступит очередь молодежи и детей, вроде это уже все поняли. А как я себя буду вести, когда дети не попадут на ЗНО - по обстоятельствам, как получится. Буду искать выход. Даже если дети не попадут на ЗНО, в данном случае я считаю, что здоровье дороже, когда-то это безумие должно закончится. Попадут в следующем году, через 2 года.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 28.10.2021 в 20:13.
Социальные закладки