Сообщение от Zamira Столов было много....ресторан или библиотека? один стол - одно желание ))
Сообщение от skown нашёл )) И исполнил ее желание?))
Сообщение от Бонни* Шторы это не интересно. Вот у меня дом напротив стоит, и бинокль шикарный имеется, а посмотреть не на что. Всё зашторено. Думаешь, там происходит что-то необычное?)
Сообщение от ришка И исполнил ее желание?)) пришлось , ведь, уговор дороже денег
Сообщение от ришка Думаешь, там происходит что-то необычное?) у моих соседей частенько происходит))
Сообщение от ришка Думаешь, там происходит что-то необычное?) подглядывать нехорошо, но любопытно ))
Сообщение от skown пришлось , ведь, уговор дороже денег Зачем тогда находил? ))
8 Сообщение от DmitryG у моих соседей частенько происходит)) У всех что-то да происходит) А у твоих что?))
Последний раз редактировалось ришка; 14.11.2017 в 14:38.
Сообщение от skown подглядывать нехорошо, но любопытно )) Любопытство не порок, но большое свинство (с)..))
Сообщение от ришка Зачем тогда находил? )) такой стратегический ход ))
Сообщение от skown такой стратегический ход )) Игра в кошки-мышки))
Сообщение от ришка У всех что-то да происходит) А у твоих что?)) постельная борьба без правил)) думал, может сказать им, что все видно, но как-то неудобно))
Сообщение от Zamira Игра в кошки-мышки)) Поймай меня, если сможешь(с) ))
Сообщение от DmitryG постельная борьба без правил)) думал, может сказать им, что все видно, но как-то неудобно))
Сообщение от Aleks Odessit жрать надо меньше)))) Будем искать менее романтичных))
Сообщение от DmitryG ....думал, может сказать им, что все видно, но как-то неудобно)) - лучше и не говори ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - лучше и не говори ... Ага... и адресок пусть напишет))))
Сообщение от ришка Ага... и адресок пусть напишет)))) хм, а что, можно устроить реалити шоу с платным партером))
Сообщение от Бонни* Шторы это не интересно. Вот у меня дом напротив стоит, и бинокль шикарный имеется, а посмотреть не на что. Всё зашторено. правильно,пусть молча в мислях догадываются и завидуют))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Шторы это не интересно. Вот у меня дом напротив стоит, и бинокль шикарный имеется, а посмотреть не на что. Всё зашторено. Купи тепловизор. Мы когда-то в институте изучали, здоровенная советская хрень, но сквозь стенки офицерской общаги видела))
Правила форума
Социальные закладки