0932028637
|
Это мы в 6м уже. Я вешаюсь
Абсолютно согласна! С нашей медициной и отношением врачей не рискнула бы идти на дежурку
Танюш, масло джонсон не самый лучший вариант. Купи лучше кокосовое. И мажь обязательно каждый день и живот и грудь
Ну вот! Наконец дождалась )))
Девочки, с кишечником ужас какой-то((( постоянно болит, да ещё и тонус. Живот болит и тянет со всех сторон. Эспумизан не помогает((
Вот мой тоже в 6-м классе... И та же история! Как уроки делать, так куча фигни всякой начинает делать... Кушать, писять, с котом играть!) И вообще после 10 лет все заново повторять надо... Что нужно зубы чистить, умываться, дезиком пользоваться и т.п., как вроде не взрослеет а наоборот))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
По поводу цен на роды, так тоже знаю, что договорные ер от 500-600, кс от 700-800. В областном можно договориться дешевле.
Я долго думала на счет самой собрать родпакет, но боюсь, чтоб потом дороже не вышло, если что-то придется докупать или что-то не подойдет. И потом с пузом в мороз сомнительное удовольствие бегать по аптекам)
Оль, спасибо за фотки. Очень классные
Девочки, все очень красивые на фото и у всех очень красивые животики!!!!
Даже не думала, что такое может вообще быть. И что делать - под дверьми РД рожать.... Нет слов. Ну просто денег хотели.
Я готова дать денежку но за человеческое отношение а не такой кошмар.
Это чего так рано то?)))) Ладно если мысли о девочках и все забывается, но в 10 лет у мальчишек вроде рановато))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Таня милашка, я все время на дежурке рожала. у меня никогда не было денег на договорные, да и религия не позволяет давать взятку.
Танка, 30 внутренних это не так страшно они ж крохотные и почти все на шейке. в моем случае это кстати оптимальный выход из положения. у меня же шейка открыта была на 2 пальца всего. к моменту родов может чуть больше. акушерка вообще боялась что у меня шейку оторвет. врач уже сказала готовить меня к КС, когда поняла что я так и не откроюсь, не смотря на кучу всего сделанного для этого. а я после слов КС родила за пару минут.
и это еще мое счастье что у меня маленький плод.
Знакомая рассказывала,с Беляевки ехала на дежурку в Одессу,так она планировала,на скорой помощи,в какой роддом непомню,и не взяла какую-то важную бумагу или документ,так их на той скорой развернули опять домой,неприняли.Девочка родила в скорой помощи,в Одессу уже невозвращалась.Конечно я себе смутно представляю,как роддом может отослать женщину в родах....
Таня милашка,ты только непринимай близко к сердцу,может и неправдивая история.
Социальные закладки