Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 859 из 2860 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 57199
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем привет)))

Я такая лошара, вырядилась сегодня, вышла на улицу, а там дубняк капец.Пока доехала - прозрела.Вот думаю, что поддеть на себя когда домой буду ехать. Я в джинсрвой курточке, а под нее фиг что налезет(((((

Яна, меня тоже изжога замучала, спаслась "есентуками 17", она правда соленючая, но помогает здорово.Только газы выпустить надо.

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я вообще уже вижу, как мы с малым друг в друга тарелками швыряемся, когда он "взрослым" станет)))) Такое. Я оптимистично настроена на это дело)))

Утра, девочки! Холодно или не холодно? У меня на балконе дубарь, но у меня тут запад и ветер...
    Привет!!! холодноооо, а по-сравнению с тремя предыдущими днями вообще дубарь!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #17163
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение

Лена, удачки!!! А где ты будешь кровь сдавать?

я в Гамету иду

4. Вверх #17164
    Фотомама Аватар для amber_r
    Спасибо за метеосводку)))) Сейчас собираться будем, надо идти в театралку домашку узнавать. Завтра подготовка по математике, а там без домашки лучше не приходить)))))

5. Вверх #17165
    Фотомама Аватар для amber_r
    Записалась, кстати, в Гамету на узи на 22 июня, 30 недель будет без одного дня. Подумала, что лучше заранее, а то уже весь июнь забит почти.

6. Вверх #17166
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

Я такая лошара, вырядилась сегодня, вышла на улицу, а там дубняк капец.Пока доехала - прозрела.Вот думаю, что поддеть на себя когда домой буду ехать. Я в джинсрвой курточке, а под нее фиг что налезет(((((

Яна, меня тоже изжога замучала, спаслась "есентуками 17", она правда соленючая, но помогает здорово.Только газы выпустить надо.
    спасибо за совет! А это что?минеральная вода?...мне вчера муж купил Поляну Квасову,пила по чуть чуть,помогает,но не супер!...с малой покупала себе иногда Ренни,но увлекатся ими же нельзя...

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Привет!!! Ну что я тебя официально поздравляю - первые 50% пройдены Дело за малым - еще 50% и родить, а потом вынянчить, воспитать и дать путёвку в жизнь
    У тебе уже обратный отсчет до 21 апреля включился?
    Прикинь,я и забыла)))) Вы меня с Викой в прошлый вторник не поддержали, так я и забыла)))
    Знаешь, меня муж так сильно отругал про пол когда я ему плакалась. что я уже не жду особо, вернее жду-но чтоб узнать что все хорошо..тем более уже привыкаю к мысли что может детеныш развернуться не тем боком..

Всем привет)))

И у меня изжога, а еще я сегодня у меня такой "диалог" с белым другом, как в фильмах американских..еле добежала(((
    Да, после вчера , у меня даже в голове не укладывалось что может быть прохладно..
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    я в Гамету иду
    А, так там можно кушать перед вторым скринингом! главное не наедаться ничего экстремального: жирного, соленого, копченого...ну я не думаю, что ты таким позавтракала
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #17169
    ВсегоИмного
    А, так там можно кушать перед вторым скринингом! главное не наедаться ничего экстремального: жирного, соленого, копченого...ну я не думаю, что ты таким позавтракала
    дА??????????????????? нет я кусочек детской творожной запеканки и кофе с 0% молоком

10. Вверх #17170
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Всем доброе!!! Где наша погода?!? Вышла на улицу - дубарь!

Римм, мне кажется, сейчас такое в темках про любой РД! я даже читать их поэтому перестала

Лена, удачки!!! А где ты будешь кровь сдавать?

Привет!!! Ну что я тебя официально поздравляю - первые 50% пройдены Дело за малым - еще 50% и родить, а потом вынянчить, воспитать и дать путёвку в жизнь
    У тебе уже обратный отсчет до 21 апреля включился?
    Я так и поняла, что там только эмоции и крик души!!
    Бросила читать темку..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #17171
    дА??????????????????? нет я кусочек детской творожной запеканки и кофе с 0% молоком
    Хороших результатов!!!

12. Вверх #17172
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    я в Гамету иду
    Если ты будешь сдавать скрининг в Гамете (астрая) , то у них его сдают не на голодный желудок ) мне много раз это повторили ) я спокойно позавтракала и поехала тогда сдавать первый...) можно плотно кушать ... Как хочется ) это значения не имеет

13. Вверх #17173
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Прикинь,я и забыла)))) Вы меня с Викой в прошлый вторник не поддержали, так я и забыла)))
    Знаешь, меня муж так сильно отругал про пол когда я ему плакалась. что я уже не жду особо, вернее жду-но чтоб узнать что все хорошо..тем более уже привыкаю к мысли что может детеныш развернуться не тем боком..
    Не поддержали чем?!? Космополитана не накатили?

Не обижайся, но тут я поддержу твоего мужа. Нечего плакаться, ты же не мама пятерых сыновей, чтобы так сильно хотеть доченьку
    Я вот понимаю, что мой муж хотел сына, и по его немножко растерянному лицу после УЗИ это увидела))) но прошел день, и он уже вовсю ходит и разговаривает с животом, сюсюкает: Доця то, доця это. Папина девочка, папина лапочка
    Так что все эти желания и предпочтения, то такое... Когда узнаете кто там, все равно будете любить больше жизни.
    А я за тебя пока посчитаю дни до УЗИ и подержу кулачки, чтобы всё у вас было хорошо
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #17174
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да,"есентуки "это минералка. Поляна послабей,попробуй эту.Мне помогла. Мучалась почти всю неделю. А тут только чую поползновение,сразу стаканчик гульк и всё проходит.

У меня есть Гавискон гель,но лишний раз есть колеса не хочу.

15. Вверх #17175
    ага я десять раз и перед первым, и перед вторым скринингом уточняла у врача, акушерки, медсестры, которая берет кровь - короче, ты поняла, задолбала я там всех этим вопросом. Все разрешали завтракать, только не наедаться
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #17176
    Не поддержали чем?!? Космополитана не накатили?

Не обижайся, но тут я поддержу твоего мужа. Нечего плакаться, ты же не мама пятерых сыновей, чтобы так сильно хотеть доченьку
    Я вот понимаю, что мой муж хотел сына, и по его немножко растерянному лицу после УЗИ это увидела))) но прошел день, и он уже вовсю ходит и разговаривает с животом, сюсюкает: Доця то, доця это. Папина девочка, папина лапочка
    Так что все эти желания и предпочтения, то такое... Когда узнаете кто там, все равно будете любить больше жизни.
    А я за тебя пока посчитаю дни до УЗИ и подержу кулачки, чтобы всё у вас было хорошо
    Не, Тань, это было сиюминутное, ну такое, беременное...
    Я всегда не понимала как можно хоть /не хотеть (чисто мое мнение) первого ребенка определенного пола..поэтому я тоже отрезвела и отругала себя)))
    Ровно неделя осталась)))

Римма. это ты тут нам показывала набор на первое время который ты хотела, но девочки забраковали качество?
    Моя подруга хвалила качество этой фирмы, сегодня наткнулась на такой набор..
    http://www.amazon.com/Gerber-Baby-Boys-Newborn-Seriously-Bodysuits/dp/B00QQ8TN3U/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1428997208&sr=8-9&keywords=gerber+baby+clothes
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #17177
    По поводу выпить... пришла в воскресенье к родителям, ну думаю ща как нальют)))мама какое то новое вино купила, и тут муж мне выдает :так я ж без прав...облом(
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #17178
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Не, Тань, это было сиюминутное, ну такое, беременное...
    Я всегда не понимала как можно хоть /не хотеть (чисто мое мнение) первого ребенка определенного пола..поэтому я тоже отрезвела и отругала себя)))
    Ровно неделя осталась)))

Римма. это ты тут нам показывала набор на первое время который ты хотела, но девочки забраковали качество?
    Моя подруга хвалила качество этой фирмы, сегодня наткнулась на такой набор..
    http://www.amazon.com/Gerber-Baby-Boys-Newborn-Seriously-Bodysuits/dp/B00QQ8TN3U/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1428997208&sr=8-9&keywords=gerber+baby+clothes
    Вот и отлично, можно купить.
    Я еще хочу в смил заехать, там потрогая и присмотрю что то.
    Я была на 7, меняла деньги, там есть все для деток, там очень красивые пледики для выписки, а когда я потрогала, то мне не все понравилось.
    Вообщем решила, что мне надо все трогать, это первые вещи.

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Да,"есентуки "это минералка. Поляна послабей,попробуй эту.Мне помогла. Мучалась почти всю неделю. А тут только чую поползновение,сразу стаканчик гульк и всё проходит.

У меня есть Гавискон гель,но лишний раз есть колеса не хочу.
    Еще раз спасибо!Сегодня если в магазин не заломает идти,то куплю...о,или мужу скажу!

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет=).Хорошего настроения, хороших эмоций от узишек(кто сегодня идет), а я не могу дождаться своего, с каждым днём все больше мандраж бьет. Прислушиваюсь и ничего не чувствую, безчувственная я какая то =( или просто накручиваю. Та хочется знать что с деткой все хорошо. Как дожить до субботы и не нервничать?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 859 из 2860 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права