Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 859 из 1940 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 38789
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пока проблем уйти с улицы не было, у нас в основном все истерики дома и на пустом месте, например что то хочет, и все хоть земля перевернется только дай.
    Причем пожелания : не пойду спать хочу собирать пазлы, собирай, ууууу вой не хочу собирать, не собирай, уууу вой хочу собирать. Примерно вот так на одном месте.
    Или давай вырезать снежинки - давай, нет хочу сам - на, а у самого не получается - кидался, швырялся, бумажку порвал - сидел рыдал.
    Ругаю себя, вот надо обнять и успокоить, а начинаю успокаивать еще хуже.
    а сколько сынуле? Похоже на кризис трехлеток))) у нас вот тоже такое начинается, это ужас...еще и с этой погодой дома сидим целыми днями

2. Вверх #17162
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а сколько сынуле? Похоже на кризис трехлеток))) у нас вот тоже такое начинается, это ужас...еще и с этой погодой дома сидим целыми днями
    и моя выучила новое "не хоцююю", на прогулку требует одеть бальное платье, туфли, нарядную куртку, залазит в свой шкаф и начинает все перемеривать)
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 08.01.2015 в 10:17.
    Мама двоих деток)

3. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, градусник показывает -20°, программа в телефоне -19°. Сегодня точно носа не кажем на улицу

Я тоже вчера вечером у кумовей усиленно запоминала, что было на столе, чтобы скопировать к себе на стол. К нам должны кумовья с детками-двойняшками (2,5 года) прийти. Облегчили мне задание, сказали, что им уже стоооолько всего надарили, что придумать они ничего не могут, поэтому подарю деньги и какие-то маленькие игрушки.
    Давай делись списком блюд, может что то интересное))))
    Я люблю людей...

4. Вверх #17164
    Создающая уют
    Тимке почти три с половиной,этокапец какой то,а не поведение.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #17165
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Вот хороший рецепт салатика:
    стебель сельдерея, яблоко (голден тверденький беру или семеринку зеленую), консервированные ананасы, грецкие орехи (измельчаю блендером), майонез (можно йогурт).
    Сельдерей, яблоко, ананасы беру в равных количествах, нарезаю все одинаковыми кусочками, добавляю измельченные орешки, заправляю майонезом. Вкусненький получается.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #17166
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так Диканька-этож центральная украина, полтава
    Я имела в виду сказку "Вечера на хуторе близ Диканьки", Тань
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #17167
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Поздравляем-поздравляем! Растите здоровенькими и радуйте своих родителей!!!

А я очень люблю Рождество! В детстве очень любила ездить в Николаев к своей крестной. Она у меня была замечательная!!! Помню какие она мне дарила подарки, всегда очень нужные мне. И как она догадывалась, что именно мне нужно, ведь у нее только два сына было? Я училась на 3-м курсе, когда она умерла. Для меня это было настоящей трагедией (((. И сейчас мне очень хочется, чтобы у моих деток были такие же чувства к своим крестным, как у меня. Возили сегодня на поселок вечерю куму, так отлично посидели, пообщались. Кум благодарил, что в такую морозную погоду и гололед выбрались с малышом к нему. А я говорю, что это в наших же интересах поддерживать отношения с нашим крестным ))).
    И я очень люблю Рождество)))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #17168
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я имела в виду сказку "Вечера на хуторе близ Диканьки", Тань
    та я поняла, конечно)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Привет девочки. Ну все, заболела вся моя семья так, что просто ппц...Хорошо год начался(. У меня температура 38, муж с кашлем, старшая с бронхитным кашлем, а маленькая с сильнейшими соплями, севшим гоосом и плохим настроением((. Кучу денег на лекарства угрохали, а такое чувство, что все бестолку. Нету никакого настроения. Самое интересное, что непонятно,как заболели,т.к. на улицу гулять не ходили.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #17170
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Ну все, заболела вся моя семья так, что просто ппц...Хорошо год начался(. У меня температура 38, муж с кашлем, старшая с бронхитным кашлем, а маленькая с сильнейшими соплями, севшим гоосом и плохим настроением((. Кучу денег на лекарства угрохали, а такое чувство, что все бестолку. Нету никакого настроения. Самое интересное, что непонятно,как заболели,т.к. на улицу гулять не ходили.

Капец(((( выздоравливайте!!!!!
    Я мама в квадрате!!!

11. Вверх #17171
    девочки, пните меня.....я с ума схожу уже...понимаю, что так нельзя, но все же....на меня друзья мужа смотрят, как на сумасшедшую, все хот к нам в гости, а у них детки садик-школа, все сопливые, недавно скарлатиной вот переболели, я морожусь......мой ребенок не привит еще.....и прививки боюсь делать, и выпускать в ''люди'' боюсь....как мне быть? я ж не могу жить только в четырех стенах со своим ребенком?
    25.09.2014г

12. Вверх #17172
    блин...муж звонит сейчас обрывает телефон, чтоб вечером пришли они, а я морожусь плачу.....никогда не думала, что во всех близких буду видеть угрозу для своего малыша....((((
    25.09.2014г

13. Вверх #17173
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, пните меня.....я с ума схожу уже...понимаю, что так нельзя, но все же....на меня друзья мужа смотрят, как на сумасшедшую, все хот к нам в гости, а у них детки садик-школа, все сопливые, недавно скарлатиной вот переболели, я морожусь......мой ребенок не привит еще.....и прививки боюсь делать, и выпускать в ''люди'' боюсь....как мне быть? я ж не могу жить только в четырех стенах со своим ребенком?
    я тебя понимаю, сама такая была, да и сейчас временами находит. я считаю, что если люди адекватные - они и сами не пойдут в гости к маленькому ребенку больные, а если здоровые - то почему нет? и вообще, ты сама вполне можешь сказать -с больными детьми не приходить! и это нормально, я считаю. ты ведь не сможешь всю жизнь его держать дома? тем более, риск заболеть есть всегда, т.к. вы же с мужем тоже с кем-то контактируете, не сидите же сами дома постоянно? так что не накручивай себя, успокойся!)

меня больше всего убивало, что старший мужа постоянно приезжал к нам больной, о, это был п..ц - то сын потом заболевал, то я, то сыну надо было прививку делать ест-но, я потом боялась после контакта делать прививку - в общем, постоянно ругалась с мужем по этому поводу, чтобы он как-то повлиял на все это...

всем привет!

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я тоже очень боюсь прививки делать! Понимаю тебя, но у нас почти все друзья прививали и все хорошо. Конечно это не показатель, но сидеть в четырех стенах тоже как то не весело. Мне порекомендовали почитать не о прививках, а о болячках, от которых прививают. Типа тогда сразу побежишь делать. Ну у меня времени пока не было этим заняться, а вот время прививок уже поджимает, нам то уже почти 3,5. Короче да, тяжело это, время пришло, а решения так и нет!
    Девочки, а кто уже делал? А ну делитесь, как ваши детки себя после них чувствовали?

15. Вверх #17175
    Не паникуй. Созвонись с ними всеми и напрямую скажи,что если есть больные-чтобы не приходили. В любой ситуации ребенок важнее, а они если нормальные и адекватные друзья, то не обидятся.

16. Вверх #17176
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я тоже очень боюсь прививки делать! Понимаю тебя, но у нас почти все друзья прививали и все хорошо. Конечно это не показатель, но сидеть в четырех стенах тоже как то не весело. Мне порекомендовали почитать не о прививках, а о болячках, от которых прививают. Типа тогда сразу побежишь делать. Ну у меня времени пока не было этим заняться, а вот время прививок уже поджимает, нам то уже почти 3,5. Короче да, тяжело это, время пришло, а решения так и нет!
    Девочки, а кто уже делал? А ну делитесь, как ваши детки себя после них чувствовали?
    я Ане только собираюсь, но Илюше все прививки ставили (кроме гепатита), всегда чувствовал себя хорошо ттт, никаких реакций не было

17. Вверх #17177
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А по поводу друзей, которые в гости хотят, то я сразу спрашиваю, здоровы ли они и их дети на данный момент. Все люди здравомыслящие, все понимают.

18. Вверх #17178
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Как самочувствие у малыша? Как животик?

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы будем делать прививки все которые положено.Хотя есть наглядный пример человека прикованного к креслу после прививки...печально,но даже его родители решились родить второго ребенка.Думаю что здесь не мы распоряжаемся...оградить от прививки тем самым не оградить от болезни...потом еще кучу бюрократических нервов с садиком и школой.Ну вот не верю я что прям таки плохие прививки - просроченные,некачественные будут делать всем деткам.
    Я люблю людей...

20. Вверх #17180
    спасиб, девочки ну я впринцыпе всегда прямо всех спрашиваю про сопли-кашель, но тем не мение приходили кумовья с ребенком с кашлем неизвесной этиологии, причем недавно лечились от коклюша....мне аж дурно стало когда я услышала этот кашель с порога.....конечно, я люблю всех наших друзей очень-очень, но ребенка своего больше...
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 859 из 1940 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя