|
Тимке почти три с половиной,этокапец какой то,а не поведение.
Счастливы и здоровы!
Вот хороший рецепт салатика:
стебель сельдерея, яблоко (голден тверденький беру или семеринку зеленую), консервированные ананасы, грецкие орехи (измельчаю блендером), майонез (можно йогурт).
Сельдерей, яблоко, ананасы беру в равных количествах, нарезаю все одинаковыми кусочками, добавляю измельченные орешки, заправляю майонезом. Вкусненький получается.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Привет девочки. Ну все, заболела вся моя семья так, что просто ппц...Хорошо год начался(. У меня температура 38, муж с кашлем, старшая с бронхитным кашлем, а маленькая с сильнейшими соплями, севшим гоосом и плохим настроением((. Кучу денег на лекарства угрохали, а такое чувство, что все бестолку. Нету никакого настроения. Самое интересное, что непонятно,как заболели,т.к. на улицу гулять не ходили.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
девочки, пните меня.....я с ума схожу уже...понимаю, что так нельзя, но все же....на меня друзья мужа смотрят, как на сумасшедшую, все хот к нам в гости, а у них детки садик-школа, все сопливые, недавно скарлатиной вот переболели, я морожусь......мой ребенок не привит еще.....и прививки боюсь делать, и выпускать в ''люди'' боюсь....как мне быть? я ж не могу жить только в четырех стенах со своим ребенком?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
блин...муж звонит сейчас обрывает телефон, чтоб вечером пришли они, а я морожусь плачу.....никогда не думала, что во всех близких буду видеть угрозу для своего малыша....((((
25.09.2014г
я тебя понимаю, сама такая была, да и сейчас временами находит. я считаю, что если люди адекватные - они и сами не пойдут в гости к маленькому ребенку больные, а если здоровые - то почему нет? и вообще, ты сама вполне можешь сказать -с больными детьми не приходить! и это нормально, я считаю. ты ведь не сможешь всю жизнь его держать дома? тем более, риск заболеть есть всегда, т.к. вы же с мужем тоже с кем-то контактируете, не сидите же сами дома постоянно? так что не накручивай себя, успокойся!)
меня больше всего убивало, что старший мужа постоянно приезжал к нам больной, о, это был п..ц - то сын потом заболевал, то я, то сыну надо было прививку делать ест-но, я потом боялась после контакта делать прививку - в общем, постоянно ругалась с мужем по этому поводу, чтобы он как-то повлиял на все это...
всем привет!
Я тоже очень боюсь прививки делать! Понимаю тебя, но у нас почти все друзья прививали и все хорошо. Конечно это не показатель, но сидеть в четырех стенах тоже как то не весело. Мне порекомендовали почитать не о прививках, а о болячках, от которых прививают. Типа тогда сразу побежишь делать. Ну у меня времени пока не было этим заняться, а вот время прививок уже поджимает, нам то уже почти 3,5. Короче да, тяжело это, время пришло, а решения так и нет!
Девочки, а кто уже делал? А ну делитесь, как ваши детки себя после них чувствовали?
А по поводу друзей, которые в гости хотят, то я сразу спрашиваю, здоровы ли они и их дети на данный момент. Все люди здравомыслящие, все понимают.
Мы будем делать прививки все которые положено.Хотя есть наглядный пример человека прикованного к креслу после прививки...печально,но даже его родители решились родить второго ребенка.Думаю что здесь не мы распоряжаемся...оградить от прививки тем самым не оградить от болезни...потом еще кучу бюрократических нервов с садиком и школой.Ну вот не верю я что прям таки плохие прививки - просроченные,некачественные будут делать всем деткам.
Я люблю людей...
спасиб, девочкину я впринцыпе всегда прямо всех спрашиваю про сопли-кашель, но тем не мение приходили кумовья с ребенком с кашлем неизвесной этиологии, причем недавно лечились от коклюша....мне аж дурно стало когда я услышала этот кашель с порога.....конечно, я люблю всех наших друзей очень-очень, но ребенка своего больше...
25.09.2014г
Социальные закладки