в течение 30 дней – 377 грн 15 коп, если 10 – 634 грн 30 коп.
госпошлина - 170 гривен, админ. услуги - 87 гривен 15 копеек, 120 гривен - стоимость бланка паспорта.
А вам очевидно дали список где включена страховка, информационные услуги, 2 конверта, доп.информационные услуги- вот с этими суммами шлёте их в ж...
и идёте с заявлением словесным к начальнице , чтоб написала письменный отказ, что она не хочет принимать ваши документы для того чтобы сделать загранпаспорт.... она Вам начнёт показывать таблички, что это всё платить надо, стойте на своём письменный отказ... и увидите паспорт будет за официальную сумму и не копейкой больше...
эта начальница бросила свой кабинет и давай от меня бежать по улице, а я с мужем за ней... когда 2 паспорта были готовы то мне даже позвонили и сказали придти забрать.
страховку которую они дают оплатить её никуда не пришьёшь, т.к. страховка - это договор оформленный со страховой компанией, где указано кто кого и от чего страхует, информ услуги и доп.информ услуги- это платежи в частную контору, 2 конверта вообще нафик не нужны..
Поэтому спорьте... т.к. за 754,30 можно уже 2 паспорта получить...
А это расценки частных контор, которые делают всё за вас
Оформление загранпаспорта за 30 рабочих дней -700- 900 грн;
Оформление загранпаспорта за 10 рабочих дней -900 - 1400 грн;
Оформление загранпаспорта за 3-5 рабочих дней - 1700-2500грн.
Оформление загранпаспорта за 1 рабочий дней - 2600-2800грн.
Ромашка,как всегда спасибо вам!)
п.с.не дает +++ поставить
Тогда печатайте бланк и заполняйте его, платите сами пошлину в банке, делайте фото и так далее. А потом со всем на руках уже идите. Тогда будет стоить ровно пошлину.
А разве ее будут в этом году давать? У нас же тотальная экономия((((
У нас уже лет 10 бойлер стоит, так что года есть круглый год и гораздо дешевле выходит.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А разве ее будут в этом году давать? У нас же тотальная экономия((((
У нас уже лет 10 бойлер стоит, так что года есть круглый год и гораздо дешевле выходит.
дешевле у кого счетчки стоят , у нас их нет , гор вода должна быть
Социальные закладки