Я ж написала-я-я-я-я !!!
|
Спасибо , девочки ))) Уже берём у Оксаночки )))
безумно приятно заходить на форум и видеть столько поздравлений!!!!!!)))) спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! =)
Хочется поделится своим горьким опытом. В прошлый четверг пришлось пережить лишение кончика хвоста у моего котэ. Произошло все так, захлопывалась межкомнатная дверь и наш хвостик оказался отрубленным((( Приехав домой , кота в охапку и в ближайшую клинику "Эксвет". Кот не понимал куда я его тяну, потому как был бодр и игрив, а вот у меня был шок. Пришлось хвостик зашивать и скоро нам уже снимать швы) Клиникой осталась довольна, отличный персонал, отличное отношение к животному и хорошая скидка). Спасибо всем, кто меня поддержал в тот день.
А вот и наш Тиша и его хвостики:
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, зато теперь у тебя есть кисточка для рисования!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вика,издеваешься?Решила на ОФ филиал кунсткамеры организовать?!
![]()
Вот вся правда о счастливой судьбе в Германии несчастных,попавших в лапы "спасателей"--http://www.doglife.ru/index.php/ulichnye-zhivotnye/issledovaniya/84-ostorozhno-germaniya
вообще щас сережки модно - типа из перьев и пуха))))
котенышу - выздоровления побыстрее
оригинал статьи был написан в 2009 году.после этого на песикоте московском обсудили
вам же давали ссылку на тему об этом еще до отправки Софии в москву
надо еще раз обсудить?
или пока Аленка -молодая мама восстанавливается после родов - надо в ее сторону камень кинуть?
скандал этот в 2009 был между старожилами песикота. с тех пор ктото верит, кто-то нет. на том же песикоте есть огромная тема животных, не пропавших в германии, а из нового дома с фотографиями и отзывами
верить ли всему, что пишут в интернете http://kp.ua/daily/081212/370209/...называть ли это всей правдой.. заставлять когото отправлять за границу животных
Suum cuique
Последний раз редактировалось Консерва; 02.02.2013 в 19:55.
ну так или всему верить или ничему
Да я лучше на каше оставлю,чем проверять ценой жизни с таким трудом спасенной.Наверное бывают случаи,но не через Москву,а просто в личных контактах.Это даже не единицы.
не кажется ли вам, дорогие дамы, что название темы в последнее время совершенно не соответствует содержанию?
печально видеть, что происходит...
может как то подзарыть топоры и поискать трубку мира? ну хотя бы сигаретку благожелательности?
Социальные закладки