|
Если не получится найти готовый, можно собрать из частей. Купить отдельно кабель с сетевой вилкой (которая в розетку вставляется) белого цвета - они есть в продаже, видел в Эпицентре - и отдельно колодку, которая подключается к мультиварке. Правда, этих колодок белого цвета я не встречал, только черные.
Если-таки надумаете искать готовый, лучше покупать б/у со старых компьютеров, т.к. новые шнуры из магазина часто бывают ненадлежащего качества.
Всем привет ! Где можно купить каперсы ? Желательно центр или Поскот.
Всем доброе утроподскажите, где есть хороший выбор люстр и светильников? Нужна люстра в детскую, в Эпицентре и на Малине ничего не приглянулось
хочется чего-то такого не совсем взрослого, но и чтоб через пару лет не пришлось менять...
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Последний раз редактировалось NeMo; 09.12.2015 в 08:25.
Где можно приобрести одеяла , пледы оптом , на вес?
вопрос с темы Ковчега http://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=59978643&viewfull=1#post59978643
может кто-то знает ответ?) спасибо заранее!
Где можно купить 8 мм ленту для принтера
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Подскажите на пл.Деревянко еще продают игровые диски?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, где найти Белужью икру и в какую она цену ?
Любовь - морковь ;)
Где купить формочки пластиковые или железные для песочного печенья в виде ёлочки,обезьянки,человечка?
В Эпицентр Деко была уйма такого рода всяких формочек. Также были в Tescoma (в Мегадоме).
Еще видел такую классную штуку - Tescoma DELICIA 631410 - набор форм что бы спечь колокольчик...
Показать скрытый текст
Tescoma DELICIA 631410
Кто-нибудь знает точки продаж дешевеньких но не плохих люстр
дешевеньких это до 300грн
мне простенькие нужны))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки