|
И я очень "за" встречу на черемушках. И нам разнообразие и для деток очень полезно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, а кто с чем тыкву дает? Я вот хочу ввести и думаю с чем ее давать. Тут читаю что все в основном с фруктами дают, а если с овощами, то с какими? а то у меня кабачок и тыква как-то мало сочитаются в одном блюде или нормально будет? ))
Доброе. Поздравляю именинников!!!
Нашла минутку, зашла к Вам. Царь не в духе последние дни. Спит очень плохо, может погода влияет. А еще вчера мы его когда купали застудили что ли, синий аж весь был и дрожал. Это наш папа воду 35 сделал, когда в квартире такой дубарь((( Утром Лева с сопельками был, я соплеотсосом высосала, нос промыла, тепло одела, включила увлажнитель и вроде все прошло. Может так насморк пройти? Или то просто от холода сопельки были?
Я тебе в ВК написала, но согласна с Катей, если смесь одного производителя особо долго переводить не нужно.
я с фрисо на нутрилон пепти переходила по твоей схеме. неделю переводила)))
Я, конечно, извиняюсь, но давайте мы будем советовать то, в чем разбираемся. Мы же не ходим к парикмахеру спросить, как готовить лазанью. Или к электрику чтобы тот рассказал, как бороться с простудой.
Ключевое слово "у нас ГВ". На этом я закончу.
ахахха, это как мой муж и плотник, и электрик, и плиточник, и повар, и мебельщик ох, можно до вечера писать. А что делать, в наше время работники такие, что еще хуже сделают, чем ты сам. А еще специалистами называются. По сему мы давно приняли решение все делать самим. Еще ни разу не пожалели.
Кстати, очень многие мужья жен красят, даже мелирование делают! я когда увидела, офигела
гуляет, моя знакомая))) но она не из наших. А ты в те края решила прогуляться?
у нас так тоже было, когда мы назад не умели переворачиваться, с живота на спину и даже когда научились, первое время все равно орал. Что ему надо было не понятно. Потом прошло.
Надь, я думаю это не страшно. Вообще ребенок никому ничего не должен, правильно говорят. Мне тоже Эллий и педя сказали, мол в 7 мес. еще не сидите - надо делать масмажи!! А если нет денег, что я могу сделать? Мы все как-то выросли без массажей и ничего, все сидим и стоим и, о Боги!!! даже ходим. Я не парюсь.
Ох, слышала бы ты по какой ерунде я ко врачам бегала. Даже смешно) А педю в РД я просто задолбала, сейчас понимаю как сильно) А тогда казалось все подозрительным и ненормальным.
у нас тут многие пользуются сайтом Нутриции. вот тут. Я у Майи не была, слушала Т.В. ее рекомендации совпадают с сайтом, кроме как того, что фрукты вводятся после каш.
А вообще все индивидуально, надо смотреть по ребенку. Так вам лекцию не перескажут, ведь в памяти сохраняется то, что надо конкретно тебе.
кто был на улице, как там сегодня?
Последний раз редактировалось Isida_; 16.04.2014 в 11:14.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
дд) я расстроена... 18 числа записалась к ТВ на семинар по прикорму....оплатила..а она переносит...капец. я с понедельника начинаю прикорм(нравится реком-ии нутриции, но хотела послушать мнение ТВ), смысл слушать семинар когда-то потом??? не хорошо как-то вышло....((((((((((((
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Поздравляем именинниц с праздником!!!!
Надюша, ты очень ответственная и заботливая мамочка, просто ты боишься что-то пропустить, сомневаешься в своих подозрениях, и в этом ничего плохого нет.Это хорошо что тут можно спросить что угодно и получить ответ. Никуся у тебя хорошая аппетитная малышка, и со временем у нее все получится.
Девочки)
Мои на улице гуляют, там прохладнее, чем вчера было.
Я сегодня одела велюровый человечек на бодик с коротким рукавом и комбез демисезонный, под низ одеялко постелила, как раз моему хорошо.
Всем привет.
Моему обсыпало, кажется на молочку, так медсестра в поликлинике дала пробник физиогеля, чтоб помазать места, ну и я убрала лишнее из меню, так сразу начало сходить, а то красные брови и лобик расстраивают.
13/11)))
Наташ,роль всезнайки у нас занята тобой,я на нее никак не претендую,честноя знаю лишь то,с чем я сталкивалась и советовать могу лишь то,через сама прошла,а твои ответы на ВСЕ вопросы вычитанные из интернета-не всем нужны. Потому что там пишут многое,а спрашивают тут реальный опыт. Но ты все знаешь и всем советуешь,просто плагиат википедии какой-то))
Про ответы на вопросы кому-то-так ответить можно не только на форуме в общаке,если у меня есть ответ на вопрос чей-то (если я с этим сталкивалась и знаю на своем опыте,а не с инета!) -я отвечаю в репу.
Ты меня обвиняешь в том,что не ответила тебе ни на один твой вопрос по твоим проблемам-так чего мне отвечать,если я не знаю на твои вопросы ответов?! Я же не ты,я не буду шерстить интернет и давать советы,в которых я не уверена![]()
И кстати,ИВ-далеко не моя святая святых) просто раз уж у меня в жизни так сложилось,что мне пришлось пойти таким путем-то да,я в этом разбираюсь,в отличии от тебя,кстати.
А по поводу раздражения или нет-то да,меня раздражает то,что ты вездесуща и всезнающа стала с рождением Илюши)) и кстати,это не только я заметила и не только меня это раздражает,просто многие об этом молчат
Просто мне кажется что ты слишком стараешься быть супер-мега мамашей и всем подругой и советчицей. И ты в этом слегка перегибаешь палку.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 16.04.2014 в 12:08.
привет, девочки!!! Всех маленьких и больших поздравляю с их датками и достижениями!!!! Девочки, киньте пожалуйста ссыль на запись к ТВ по прикорму. А то лажу лажу по форуму не могу найти. Насчет встречи Черемушек, я очень ЗА. А то много наших девочек по парку Горького гуляет, а я никого не знаю(((.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Надюша, у меня Марк умел ,но ленился крутиться, а сейчас он больше общается с
Детками, регулярно ходит на гимнастику + сделали курс массажа, и он вообше раздвижнячился... Но! Делает это ,когда ему хочется, а не мне!
Наташ,а вообще тебе нужно открывать свою тему: Полезные советы от Натальи. Ответ на любой вопрос![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки