Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 859 из 3276 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 65509
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вам смешно,а я переживаю...и если нужно то даже из-за таких смешных вещей к врачу пойду и мне пофиг как врач будет смотреть на меня
    Всем ду!
    Именнинников с датками и всего всего хорошего!

Мне например тоже не смешно, поэтому я раз в месяц показываюсь к своему педиатору в резника, я не спец по детям, лучше пусть опытный глаз наблюдает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #17162
    И я очень "за" встречу на черемушках. И нам разнообразие и для деток очень полезно.

3. Вверх #17163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    У меня малышня переворачивается на живот и дико начинает орать??? Ни кто не в курсе че такое???
    И сам же переворачивается, я его назад и он опять переворачивается и орет сильно(((
    Мы такое проходили))) переворачивался на живот и орал, не плакал, а просто громко выражал эмоции) еще и гырчал как мишка) спустя месяц где то прошло) я тоже в панике была, наверное голос так тренируют)

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А еще мы поздравляем Дашеньку (NataliyaO) с 7-ю месяцами С вами мы познакомились ровно семь месяцев назад
    Поздравляю!

5. Вверх #17165
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки, а кто с чем тыкву дает? Я вот хочу ввести и думаю с чем ее давать. Тут читаю что все в основном с фруктами дают, а если с овощами, то с какими? а то у меня кабачок и тыква как-то мало сочитаются в одном блюде или нормально будет? ))

6. Вверх #17166
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Поздравляю именинников!!!
    Нашла минутку, зашла к Вам. Царь не в духе последние дни. Спит очень плохо, может погода влияет. А еще вчера мы его когда купали застудили что ли, синий аж весь был и дрожал. Это наш папа воду 35 сделал, когда в квартире такой дубарь((( Утром Лева с сопельками был, я соплеотсосом высосала, нос промыла, тепло одела, включила увлажнитель и вроде все прошло. Может так насморк пройти? Или то просто от холода сопельки были?

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    девочки у кого уже барьер был пол годика,как вы переходили на смесь 2-ку?сразу же,либо постепенно...?
    Я тебе в ВК написала, но согласна с Катей, если смесь одного производителя особо долго переводить не нужно.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Наташ, это как вариант я переходила по-другому
    я с фрисо на нутрилон пепти переходила по твоей схеме. неделю переводила)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Смеси отличаются содержанием жиров, поэтому вводить надо постепенно. 1 и 2 смеси разводишь в одном флаконе, вначале 2:1, потом 1:2, а потом 3:0 (имеются в виду мерные ложечки).

ну я вообще не переходила.. у нас ГВ ))) просто где-то читала как педиатры рекомендуют ))
    Я, конечно, извиняюсь, но давайте мы будем советовать то, в чем разбираемся. Мы же не ходим к парикмахеру спросить, как готовить лазанью. Или к электрику чтобы тот рассказал, как бороться с простудой.

Ключевое слово "у нас ГВ". На этом я закончу.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у меня муж программист Но иногда у него нет выбора. Поэтому сегодня он был парикмахером. А еще он сейчас садовод-огородник ))) У него вся комната в рассаде. Говорит, что сам вырастит в этом году овощи для сына
    ахахха, это как мой муж и плотник, и электрик, и плиточник, и повар, и мебельщик ох, можно до вечера писать. А что делать, в наше время работники такие, что еще хуже сделают, чем ты сам. А еще специалистами называются. По сему мы давно приняли решение все делать самим. Еще ни разу не пожалели.
    Кстати, очень многие мужья жен красят, даже мелирование делают! я когда увидела, офигела

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, а в селекционном никто не гуляет?
    гуляет, моя знакомая))) но она не из наших. А ты в те края решила прогуляться?

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    У меня малышня переворачивается на живот и дико начинает орать??? Ни кто не в курсе че такое???
    И сам же переворачивается, я его назад и он опять переворачивается и орет сильно(((
    у нас так тоже было, когда мы назад не умели переворачиваться, с живота на спину и даже когда научились, первое время все равно орал. Что ему надо было не понятно. Потом прошло.

Вам смешно,а я переживаю...и если нужно то даже из-за таких смешных вещей к врачу пойду и мне пофиг как врач будет смотреть на меня
    Надь, я думаю это не страшно. Вообще ребенок никому ничего не должен, правильно говорят. Мне тоже Эллий и педя сказали, мол в 7 мес. еще не сидите - надо делать масмажи!! А если нет денег, что я могу сделать? Мы все как-то выросли без массажей и ничего, все сидим и стоим и, о Боги!!! даже ходим. Я не парюсь.
    Ох, слышала бы ты по какой ерунде я ко врачам бегала. Даже смешно) А педю в РД я просто задолбала, сейчас понимаю как сильно) А тогда казалось все подозрительным и ненормальным.

Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    добрый день всем мамочкам,я из зимних 2013-2014,интересует кто был на лекциях Майи по ПРИКОРМУ,напишите вкрации ее рекомендации,когда начинать,с чего начинать,или собственный опыт??? нам почти 4мес. мы крупные,уже 9,3кг,пока на ГВ,но боюсь что не будет хватать скоро малышу молочка,поэтому задумываюсь о прикорме,интересно Ваше мнение , уже опытных мамочек,буду очень благодарна.
    у нас тут многие пользуются сайтом Нутриции. вот тут. Я у Майи не была, слушала Т.В. ее рекомендации совпадают с сайтом, кроме как того, что фрукты вводятся после каш.
    А вообще все индивидуально, надо смотреть по ребенку. Так вам лекцию не перескажут, ведь в памяти сохраняется то, что надо конкретно тебе.

кто был на улице, как там сегодня?
    Последний раз редактировалось Isida_; 16.04.2014 в 11:14.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #17167
    Посетитель
    дд) я расстроена... 18 числа записалась к ТВ на семинар по прикорму....оплатила..а она переносит...капец. я с понедельника начинаю прикорм(нравится реком-ии нутриции, но хотела послушать мнение ТВ), смысл слушать семинар когда-то потом??? не хорошо как-то вышло....((((((((((((
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто с чем тыкву дает? Я вот хочу ввести и думаю с чем ее давать. Тут читаю что все в основном с фруктами дают, а если с овощами, то с какими? а то у меня кабачок и тыква как-то мало сочитаются в одном блюде или нормально будет? ))
    Если на полдник, то я чередую либо чистую тыкву, либо с яблоком.
    А если на обед, то смешиваю с картошкой или с цветной купустой и сельдереем.

9. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    дд) я расстроена... 18 числа записалась к ТВ на семинар по прикорму....оплатила..а она переносит...капец. я с понедельника начинаю прикорм(нравится реком-ии нутриции, но хотела послушать мнение ТВ), смысл слушать семинар когда-то потом??? не хорошо как-то вышло....((((((((((((
    Не расстраивайся, пока вы пару первых ложек сьедите уже и семинар будет, а разные мнения послушать всегда полезно.
    И уже сможешь сравнить со своей реальной ситуацией.))

10. Вверх #17170
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    я думаю, ничего страшного. Начни пару ложек по нутриции, а дальше послушаешь семинар и будешь знать какие-то нюансы на будущее. прикорм это не пару днеи, а огого как растягивается иногда) успеете все))

11. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Поздравляем именинниц с праздником!!!!
    Надюша, ты очень ответственная и заботливая мамочка, просто ты боишься что-то пропустить, сомневаешься в своих подозрениях, и в этом ничего плохого нет.Это хорошо что тут можно спросить что угодно и получить ответ. Никуся у тебя хорошая аппетитная малышка, и со временем у нее все получится.

12. Вверх #17172
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки)
    Мои на улице гуляют, там прохладнее, чем вчера было.
    Я сегодня одела велюровый человечек на бодик с коротким рукавом и комбез демисезонный, под низ одеялко постелила, как раз моему хорошо.

Всем привет.

Моему обсыпало, кажется на молочку, так медсестра в поликлинике дала пробник физиогеля, чтоб помазать места, ну и я убрала лишнее из меню, так сразу начало сходить, а то красные брови и лобик расстраивают.
    13/11)))

13. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинниц с праздником!!!!

Надюша, ты очень ответственная и заботливая мамочка, просто ты боишься что-то пропустить, сомневаешься в своих подозрениях, и в этом ничего плохого нет.Это хорошо что тут можно спросить что угодно и получить ответ. Никуся у тебя хорошая аппетитная малышка, и со временем у нее все получится.
    поддерживаю! моя Мила вот только два дня назад впервые нашла ноги и попробовала их)))) всему свое время!

14. Вверх #17174
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Жангне комментируй пожалуйста мои сообщения!
    ?в??
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #17175
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Кать я понимаю что капец как тебя раздражаю.. ты ж знаешь все лучше всех. Человек спросил - я ответила. И мне не лень поискать инфу..
    а вот сколько я ни задавала вопросов ты почему-то не ответила.. зато увидела что я влезла в твое святая святых - искусственное кормление..
    а если б я не написала ничего - то все бы так и промолчали в тряпочку...
    Давайте все будем просто читать... и тогда из реальных сообщений будут только посты Леночки Барракудки, которая несмотря ни на что всех поздравляет с датами.
    Наташ,роль всезнайки у нас занята тобой,я на нее никак не претендую,честно я знаю лишь то,с чем я сталкивалась и советовать могу лишь то,через сама прошла,а твои ответы на ВСЕ вопросы вычитанные из интернета-не всем нужны. Потому что там пишут многое,а спрашивают тут реальный опыт. Но ты все знаешь и всем советуешь,просто плагиат википедии какой-то))
    Про ответы на вопросы кому-то-так ответить можно не только на форуме в общаке,если у меня есть ответ на вопрос чей-то (если я с этим сталкивалась и знаю на своем опыте,а не с инета!) -я отвечаю в репу.

Ты меня обвиняешь в том,что не ответила тебе ни на один твой вопрос по твоим проблемам-так чего мне отвечать,если я не знаю на твои вопросы ответов?! Я же не ты,я не буду шерстить интернет и давать советы,в которых я не уверена

И кстати,ИВ-далеко не моя святая святых) просто раз уж у меня в жизни так сложилось,что мне пришлось пойти таким путем-то да,я в этом разбираюсь,в отличии от тебя,кстати.

А по поводу раздражения или нет-то да,меня раздражает то,что ты вездесуща и всезнающа стала с рождением Илюши)) и кстати,это не только я заметила и не только меня это раздражает,просто многие об этом молчат

Просто мне кажется что ты слишком стараешься быть супер-мега мамашей и всем подругой и советчицей. И ты в этом слегка перегибаешь палку.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 16.04.2014 в 12:08.

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    привет, девочки!!! Всех маленьких и больших поздравляю с их датками и достижениями!!!! Девочки, киньте пожалуйста ссыль на запись к ТВ по прикорму. А то лажу лажу по форуму не могу найти. Насчет встречи Черемушек, я очень ЗА. А то много наших девочек по парку Горького гуляет, а я никого не знаю(((.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #17177
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Надюша, у меня Марк умел ,но ленился крутиться, а сейчас он больше общается с
    Детками, регулярно ходит на гимнастику + сделали курс массажа, и он вообше раздвижнячился... Но! Делает это ,когда ему хочется, а не мне!

18. Вверх #17178
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Наташ,а вообще тебе нужно открывать свою тему: Полезные советы от Натальи. Ответ на любой вопрос
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Наташ,а вообще тебе нужно открывать свою тему: Полезные советы от Натальи. Ответ на любой вопрос
    Все сказала?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Я микс делаю с овощами ( капуста цветная и броколи, морковка, лук, спаржа и тыква), или делаю с морковкой и яблоком ( ну очень вкусно).

Закрытая тема
Страница 859 из 3276 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права