|
Смотрела "Джейми Оливер у себя дома", где вытянутую тыкву-гитару называли мускатной. Таки мне кажется этот сорт удачнее))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Ура! Дождалась скидки))сегодня в Метро уже акция на них пельмени VICI GYOZA я их жарить люблю) с семгой уже закупила себе несколько пачек по 56грн вроде)
Если вдаватся в подробности, то это касается не только кетчупа. Неоднократно говорилось о том что везде есть подводные камни. Если сильно заморачиваться то жизнь теряет всякий смысл и можно все бросать и медленно ползти в сторону кладбища)))
Если заявлен реальный состав, то один практически идентичен тому как я делаю домашний. Я давно не покупала магазинный, но домашний закончился слишком рано((
отсутствие крахмала меня удивило, а слово "модифицированый" меня немного напрягает, поэтому я и обрадовалась)))
13.04.13
Ничего ужасного в кетчупах не вижу!!!)) Нет, ну есть, конечно, с отвратительным вкусом и составом. "Чумак" детский уже года 3-4 ем. Не скажу шо он мне прям ах и ох, но по сравнению с другими мне нормальный) Не могу без кетчупа жить, даже помидоры могу есть с кетчупом))))))
На халяву всё кошерно!!))
Так ,ясное дело , как же Макарошка без кетчупа? А я делаю аджичку не острую, кому надо острое, добавляем перец чили молотый.
Так вот начитаешься отзывов сколько там вредных составляющих,вот и делаем сами из натуральных продуктов.Острую ела в молодости, сейчас уже не потяну.
Социальные закладки