Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 859 из 892 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 17822
  1. Вверх #17161
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    таврия в, тирамису фруктовый,(захотелось чего-то сладкого, легого ) ...так вот хочу найти затейника сотворившего такой "шедевр," купить еще один "шедевр" и от души размазать сию мерзость по его хомуре, и сожрать то что останется))
    итак, тонкий корж, на нем около 5-ти см невнятного суфле, а сверху небольшие клочки розовой и зеленой помадки, видимо призванные изображать те самые фрукты...а фрукты в тортике не ищите, их там нет!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Зашли в Сильпо, хотели чаю прикупить чего-то вкусненького. Взгляд упал на акционный торт Nonpareil "Шоколадная вишня". Такую химическую, несъедобную, очень сладкую гадость не пробовала давно (с полгода покупные торты не ела). Сверху липкая пластилиновая масса, единственным более-менее опознаваемым ингредиентом были кусочки вишни и те, как из компота. Съесть это не смогла даже я, признанная всем семейством сладкоежка .
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Такой?

"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Такой?

Да, это Оно!
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    на фото так заманчиво указано "специальный рецепт"
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #17166
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Зашли в Сильпо, хотели чаю прикупить чего-то вкусненького. Взгляд упал на акционный торт Nonpareil "Шоколадная вишня"......
    Я заметила, что акционные товары очень часто оказываются невкусными. Потому они и становятся акционыыми, что их мало берут и не возвращаются за добавкой. Не всегда, конечно, но часто. Думаю, нужно даже блокнот с собой брать и записывать эти товары, чтобы никогда не покупать.

У меня вчера улетела в мусорку большая упаковка "сельдь в олии кусочками" ТМ Премия из Сильпо. Помню знакомая рассказывала, что во время беременности ей все время хотелось подгнившей селедки. Благодаря ТМ Премия я теперь тоже знаю какой у подгнившей селедки вкус. Это даже очень голодным невозможно съесть. Со сроком хранения все в порядке, дома открывали в день покупки, запаха из коробки не было, а на вкус гнилье.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 09.09.2020 в 10:58.

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Я заметила, что акционные товары очень часто оказываются невкусными. Потому они и становятся акционыыми, что их мало берут и не возвращаются за добавкой. Не всегда, конечно, но часто. Думаю, нужно даже блокнот с собой брать и записывать эти товары, чтобы никогда не покупать.

У меня вчера улетела в мусорку большая упаковка "сельдь в олии кусочками" ТМ Премия из Сильпо. Помню знакомая рассказывала, что во время беременности ей все время хотелось подгнившей селедки. Благодаря ТМ Премия я теперь тоже знаю какой у подгнившей селедки вкус. Это даже очень голодным невозможно съесть. Со сроком хранения все в порядке, дома открывали в день покупки, запаха из коробки не было, а на вкус гнилье.
    Вернуть нужно было, у меня такая ситуация с Фуршетом случилась, вернули деньги, извинились

8. Вверх #17168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Вернуть нужно было, у меня такая ситуация с Фуршетом случилась, вернули деньги, извинились
    ...и закрылись навсегда.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

9. Вверх #17169
    Не покидает форум
    Я заметила, что акционные товары очень часто оказываются невкусными. Потому они и становятся акционыыми, что их мало берут и не возвращаются за добавкой
    Если товар сделан из..., то его не будут брать хоть с акцией, хоть без акции. Зачастую из-за подходящего к концу срока хранения.

"сельдь в олии кусочками"
    А Вы не знаете, как такую сельдь делают? Примерно так же, как из котов делали "белок", которые идут на "польты".
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #17170
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Зашли в Сильпо, хотели чаю прикупить чего-то вкусненького. Взгляд упал на акционный торт Nonpareil "Шоколадная вишня". Такую химическую, несъедобную, очень сладкую гадость не пробовала давно (с полгода покупные торты не ела). Сверху липкая пластилиновая масса, единственным более-менее опознаваемым ингредиентом были кусочки вишни и те, как из компота. Съесть это не смогла даже я, признанная всем семейством сладкоежка .
    Я стала обращать внимание на место производства тортов. Чем ближе к Одессе, тем лучше. Торт произведенный в Днепропетровской области вызывает у меня подозрение сразу. Натуральных продуктов там минимум. Иначе он бы не перенес дорогу.

11. Вверх #17171
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я стала обращать внимание на место производства тортов. Чем ближе к Одессе, тем лучше. Торт произведенный в Днепропетровской области вызывает у меня подозрение сразу. Натуральных продуктов там минимум. Иначе он бы не перенес дорогу.
    Наверное так же думает днепрянка, видя тортик из Одессы в своём магазине ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #17172
    Нервовий згусток

Рошеновские торты делают не в Одессе, тем не менее они прекрасно переносят дорогу и срок у них не сильно большой.
    Натуральность всех магазинных тортов под большим вопросом, хочешь с натуральных продуктов - пеки сам или заказывай у проверенного кондитера.

П.С. Тот торт, о котором выше писали, вполне достоин этой темы, такого гэ я давно не пробовала - муж как-то принес. разрезали, попробовали так практически целым он и ушел в мусорник.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #17173
    Бесёныш
    Щас продукты делают не повара и кондитеры, а химики)))

14. Вверх #17174
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Рошеновские торты делают не в Одессе, тем не менее они прекрасно переносят дорогу и срок у них не сильно большой.
    Натуральность всех магазинных тортов под большим вопросом, хочешь с натуральных продуктов - пеки сам или заказывай у проверенного кондитера.

П.С. Тот торт, о котором выше писали, вполне достоин этой темы, такого гэ я давно не пробовала - муж как-то принес. разрезали, попробовали так практически целым он и ушел в мусорник.
    Зачем впадать в крайности. Сразу - "пеки сам".
    Я достаточно часть покупаю торты разных производителей. Однажды обожглась на каком-то производства г. Кременчуг. С тех пор обращаю внимание на то, где их производят. И проколов больше не было.
    П.С. Рошеновские тоже покупала. Не гадость. Но и не шедевр. Покупаю их в крайнем случае, если других тортов рядом нет.
    Последний раз редактировалось ludagor; 10.09.2020 в 08:03.

15. Вверх #17175
    Нервовий згусток

Зачем впадать в крайности. Сразу - "пеки сам".
    Я достаточно часть покупаю торты разных производителей. Однажды обожглась на каком-то производства г. Кременчуг. С тех пор обращаю внимание на то, где их производят. И проколов больше не было.
    П.С. Рошеновские тоже покупала. Не гадость. Но и не шедевр. Покупаю их в крайнем случае, если других тортов рядом нет.
    Потому что с натуральных продуктов не купишь. Везде спреды вместо масла, сгущенки натуральной практически нет, сгущеный продукт и т.д. Наши одесские торты есть похуже чем с других областей.

П.С. Самый гадкий торт что пробовала это Вацак, где их делают не знаю.

16. Вверх #17176
    Не покидает форум
    Потому что с натуральных продуктов не купишь. Везде спреды вместо масла, сгущенки натуральной практически нет, сгущеный продукт и т.д. Наши одесские торты есть похуже чем с других областей.
    П.С. Самый гадкий торт что пробовала это Вацак, где их делают не знаю.
    Полностью поддерживаю! Сама ни в коем случае не покупаю такие, особенно цеховые (заводские типа "Рошена" ещё куда ни шло, да и то) из-за крайне сомнительных санитарных условий производства.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 10.09.2020 в 12:43.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #17177
    Нервовий згусток

Торты вообще редко покупаем, берем либо Сильшные и то только два-три вида, либо Рошеновские легкие.
    Не так давно на работе угостили тортиком с Буратино, цех, который во дворе на Новосельского, - и они уже испортились, очень жаль.

18. Вверх #17178
    Напишу ещё отзыв о вредной "вкусности"
    Pepsi со вкусом Манго
    Очень хотела пить, зарулила в Таврию и купила сию новинку, стоимость 9,70 грн, хотя на ценнике 9,40, но это не новость для Таврии, Сильпо и т.п.
    Открыла, понюхала, не резкий запах типа манго, попробовала, вроде сразу ничего так, вкус пепси с типа манго, что-то есть, напилась, после такое химозное послевкусие и слаще, чем обычное пепси. Вот не знаю, фу или не фу, но повторно вряд ли возьму)
    Ну и как всегда фото, чтобы знать и узнавать "врага" по фейсу)

19. Вверх #17179
    Нервовий згусток

Мы все лето пьем это Пепси, нам нравится. Химический вкус вполне понятен судя по составу, как и во всех Песи, колах и пр.

20. Вверх #17180
    Мы все лето пьем это Пепси, нам нравится. Химический вкус вполне понятен судя по составу, как и во всех Песи, колах и пр.
    Я не о вкусе, а послевкусии, для меня химозным слишком был, как Стевия с манго, кто пробовал, знает вкус Стевии...Кому как, но после обычного пепси такого я не чувствовала

Ответить в теме
Страница 859 из 892 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права