Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 859 из 903 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 18043
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, как мало маме надо, чтобы про свой вирус забыть!
    если бы
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #17162
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Блин мася проснулась начала сильно плакать говорит живот болит(((( дала эспумизан сделала массажик покачала на ручках, она засыпала и плакала, сейчас вроде попустило спит, видимо или колики или животик стал( в такие моменты хочется всю ее боль перенять на себя((

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, как мало маме надо, чтобы про свой вирус забыть!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #17164
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    Девочки прошу совета! Доченька 1 год и 3 месяца температурит со вчерашнего вечера. Сбила ибуфеном, сейчас поднялась до 38.5., опять дала ибуфен. Врач по выходным трубку не берет. Не насморка, не кашля нет. Знаю что вирус, т.к. Папа только очухался. Что еще надо дать чтоб ей легче стало. Она первый раз так температурит, у меня паника начинается.

5. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от attio_mazeratti Посмотреть сообщение
    Девочки прошу совета! Доченька 1 год и 3 месяца температурит со вчерашнего вечера. Сбила ибуфеном, сейчас поднялась до 38.5., опять дала ибуфен. Врач по выходным трубку не берет. Не насморка, не кашля нет. Знаю что вирус, т.к. Папа только очухался. Что еще надо дать чтоб ей легче стало. Она первый раз так температурит, у меня паника начинается.
    Мы чередуем нурофен с эфералганом (там разные действующие вещества). Причем бывает, что в разных случаях помогает что-то больше, что-то меньше. И свечи анальдим имеются про запас.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Если вирус- нужно еще противовирусные препараты.А вообще- подойдите в приемный покой на Заболотного,там врач осмотрит,послушает и напишет лечение.Ребенок маленький,что и где беспокоит- не скажет,так что нужен осмотр врача.Выздоравливайте!

7. Вверх #17167
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Девочки, кто знает массажистку Марину (живет на Зоболотного, женщина в возрасте, в очках) - потеряла ее телефон, а очень надо - малому нужен дренажный массаж. Может кто к ней обращался?

8. Вверх #17168
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро, соседушки! Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!! Задолбали эти болячки, только и слышишь, что болеют и взрослые, и детки. Мои тоже, вроде очухались, сын утром проснулся, сопли. А играют-то все вместе.....

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Всем доброе утро! До Нового года осталось 9 дней!!!!!

Топ-30 самых странных новогодних костюмов:
    http://u-f.ru/Photo/eksklyuziv/637222
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

10. Вверх #17170
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает массажистку Марину (живет на Зоболотного, женщина в возрасте, в очках) - потеряла ее телефон, а очень надо - малому нужен дренажный массаж. Может кто к ней обращался?
    Мы к ней обращались тоже)Вот тел. 0504925799
    Выздоравливайте!

11. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!
    Я сегодня уже ничего так,видно что выкорапкиваюсь. Слава Богу!!!!!!
    Мама правда зацепила заразу .

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #17172
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Девулечки всем доброго дня!!!
    Не болейте скоро же Новый год!!!Выздоравливайте!!!!
    Да нужно противовирусное типа свечи лафарабеон а лучше обратиться к врачу,у меня тоже частенько как на зло на выходные малыши заболевают

Девочки подскажите нормальное такси на пос Котовского и его контакты,сколько примерно стоит вызов такси с марсельской до аэропорта? может кто подскажет с меня +++
    ♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥

13. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Если вирус- нужно еще противовирусные препараты.А вообще- подойдите в приемный покой на Заболотного,там врач осмотрит,послушает и напишет лечение.Ребенок маленький,что и где беспокоит- не скажет,так что нужен осмотр врача.Выздоравливайте!
    Если ваш врач Романовский, то вы должны знать. что он никогда не прописывает противовирусные препараты...считает их бессмысленной тратой денег.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    Девулечки всем доброго дня!!!
    Не болейте скоро же Новый год!!!Выздоравливайте!!!!

Да нужно противовирусное типа свечи лафарабеон а лучше обратиться к врачу,у меня тоже частенько как на зло на выходные малыши заболевают

Девочки подскажите нормальное такси на пос Котовского и его контакты,сколько примерно стоит вызов такси с марсельской до аэропорта? может кто подскажет с меня +++
    Эконом такси - 0487795555, они перезванивают, до аэропорта 60-65 грн от Десантной (ЗАГС)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #17175
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девули скажите делаю малой тубус кварц носа и зева, скажите малая начала больше прокашливать, это так надо или он нам до фени. Уже 5 раз сделали.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #17176
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Девули скажите делаю малой тубус кварц носа и зева, скажите малая начала больше прокашливать, это так надо или он нам до фени. Уже 5 раз сделали.
    Думаю, что до фени.

17. Вверх #17177
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    При вирусом заболевании главное: свежый влажный воздух, много теплого питья, влажная уборка. Но, при всем, при этом, я даю противовирусное, хотя, внутреннее эго подсказывает, что зря...но муж настаивает

18. Вверх #17178
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Были вчера в Ривьере.В ОБИ сумасшедший дом,очереди километровые,на навогодние украшения -50%,все хотелось купить,но очередь отбила охоту.По слухам они закрываются 26 февраля,дальше будут скидки -50% и -70% .Но осталось там дерево,плитка и ламинат,остальныет полки пустые.В Манго скидки -50% куча людей,очередь в примерочную была.В Бенетоне тоже -50%.классные курточки пуховые 300-500 грн.В Эко -30% и ещё если есть карточка интертопа - ещё 20%.Паровозик деток катает по Ривеьре за 25 грн.

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    При вирусом заболевании главное: свежый влажный воздух, много теплого питья, влажная уборка. Но, при всем, при этом, я даю противовирусное, хотя, внутреннее эго подсказывает, что зря...но муж настаивает
    Самое обидное , что у нас не вирус, темпы слава богу нет, ребенок весел, активен очень я бы сказала, 2-3 раза в неделю слушает педиатр, все чисто, а мой ребенок мучается соплями и отхаркивающим кашлем, с Лором уже перепробывали все лечение, и кукушки, и лечение стационарное, и тубус кварц, все до фени.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #17180
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я в глубоком шоке!!!!! хочу и вам пожаловаться..... короче жена брата моего мужа (вторая невестка моей свекрови в общем) жаловалась, что ей надо вещички малой (она младше моей дочки).... а я уже обещала подруге в деревню, у которой с финансами совсем туго.... ну, думаю, в деревню отдам чуть похуже, а в городе родственнице отдам что получше (ну понятно, что не чужой человек, да и город все-таки)..... родственница, надо сказать, не бедствует.... и что? она наши вещички на продажу в контакте выставила, от 5 до 30 грн..... я вообще в трансе! как так можно было? не знаю, может я неправильно реагирую, но меня это оскорбило до глубины души. знаю одно - ничего я ей больше не дам!
    это очень некрасиво! нам поотдавали вещи от сестры кумы, все вещи оч дорогие, но они пролежали в подвале от 1 до 7 лет и многие испортились, + оч много обуви и часть новая а у меня малая в ортопедах и я прекрастно понимаю что она обычную носить не будет пока не выровняем ноги, и не смотря на это перед тем как выкинуть или отдать я спрашиваю ибо мало ли им есть кому передать и такое

Закрытая тема
Страница 859 из 903 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 ... ПоследняяПоследняя