|
Блин мася проснулась начала сильно плакать говорит живот болит(((( дала эспумизан сделала массажик покачала на ручках, она засыпала и плакала, сейчас вроде попустило спит, видимо или колики или животик стал( в такие моменты хочется всю ее боль перенять на себя((
Девочки прошу совета! Доченька 1 год и 3 месяца температурит со вчерашнего вечера. Сбила ибуфеном, сейчас поднялась до 38.5., опять дала ибуфен. Врач по выходным трубку не берет. Не насморка, не кашля нет. Знаю что вирус, т.к. Папа только очухался. Что еще надо дать чтоб ей легче стало. Она первый раз так температурит, у меня паника начинается.
Девочки, кто знает массажистку Марину (живет на Зоболотного, женщина в возрасте, в очках) - потеряла ее телефон, а очень надо - малому нужен дренажный массаж. Может кто к ней обращался?
Доброе утро, соседушки! Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!! Задолбали эти болячки, только и слышишь, что болеют и взрослые, и детки. Мои тоже, вроде очухались, сын утром проснулся, сопли. А играют-то все вместе.....![]()
Всем доброе утро! До Нового года осталось 9 дней!!!!!
Топ-30 самых странных новогодних костюмов:
http://u-f.ru/Photo/eksklyuziv/637222
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем доброго утра!!!
Я сегодня уже ничего так,видно что выкорапкиваюсь. Слава Богу!!!!!!
Мама правда зацепила заразу.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девулечки всем доброго дня!!!
Не болейте скоро же Новый год!!!Выздоравливайте!!!!
Да нужно противовирусное типа свечи лафарабеон а лучше обратиться к врачу,у меня тоже частенько как на зло на выходные малыши заболевают
Девочки подскажите нормальное такси на пос Котовского и его контакты,сколько примерно стоит вызов такси с марсельской до аэропорта? может кто подскажет с меня +++
♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥
Девули скажите делаю малой тубус кварц носа и зева, скажите малая начала больше прокашливать, это так надо или он нам до фени. Уже 5 раз сделали.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
При вирусом заболевании главное: свежый влажный воздух, много теплого питья, влажная уборка. Но, при всем, при этом, я даю противовирусное, хотя, внутреннее эго подсказывает, что зря...но муж настаивает
Были вчера в Ривьере.В ОБИ сумасшедший дом,очереди километровые,на навогодние украшения -50%,все хотелось купить,но очередь отбила охоту.По слухам они закрываются 26 февраля,дальше будут скидки -50% и -70% .Но осталось там дерево,плитка и ламинат,остальныет полки пустые.В Манго скидки -50% куча людей,очередь в примерочную была.В Бенетоне тоже -50%.классные курточки пуховые 300-500 грн.В Эко -30% и ещё если есть карточка интертопа - ещё 20%.Паровозик деток катает по Ривеьре за 25 грн.
Самое обидное , что у нас не вирус, темпы слава богу нет, ребенок весел, активен очень я бы сказала, 2-3 раза в неделю слушает педиатр, все чисто, а мой ребенок мучается соплями и отхаркивающим кашлем, с Лором уже перепробывали все лечение, и кукушки, и лечение стационарное, и тубус кварц, все до фени.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
это очень некрасиво! нам поотдавали вещи от сестры кумы, все вещи оч дорогие, но они пролежали в подвале от 1 до 7 лет и многие испортились, + оч много обуви и часть новая а у меня малая в ортопедах и я прекрастно понимаю что она обычную носить не будет пока не выровняем ноги, и не смотря на это перед тем как выкинуть или отдать я спрашиваю ибо мало ли им есть кому передать и такое
Социальные закладки