Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 859 из 1984 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #17161
    Большое сердце
    Подобрала малышонка, в том же дворе, что и тема по слепышам, которые в Зоолайфе сейчас...
    Вроде бы не успела там ничего подхватить, есть только дрожание глазного яблока, но мы сдали с ней кровь сегодня - воспаление в области мозга нет, значит либо родовая травма либо еще какая. В общем жить не мешает )
    Я в принципе могу держать у себя, одолжила огромную переноску, да и выходная пару дней - сидим с ней) но у неё там остались еще пара сородичей, так же подброшенных.... не знаю выживут ли они там. А чем быстрее пристрою эту...постараюсь еще одного взять, но там двор беда-бедовая, так что не знаю как они там и выживут ли. В руки не давались тогда, только эту отловила, ну и держать могу у себя одного.

в общем суть в том, что очень нужны гипер хорошие ручки. откармливаю бэбикэтиком, нужно продолжать так же..а то там одни косточки. если у кого будут такие... напишите мне пожалуйста ! а то у меня пока только всякие настораживающие были.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: trPKUsj9N3Q.jpg
Просмотров: 12
Размер:	187.8 Кб
ID:	9906359Нажмите на изображение для увеличения
Название: qrcVb3cyyMk.jpg
Просмотров: 11
Размер:	205.7 Кб
ID:	9906360Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1VggUweFL6g.jpg
Просмотров: 13
Размер:	126.1 Кб
ID:	9906361Нажмите на изображение для увеличения
Название: jwv9U-HDbQE.jpg
Просмотров: 11
Размер:	119.2 Кб
ID:	9906362Нажмите на изображение для увеличения
Название: EzCrJnVgaQQ.jpg
Просмотров: 12
Размер:	111.9 Кб
ID:	9906363Нажмите на изображение для увеличения
Название: QleylVEt70I.jpg
Просмотров: 14
Размер:	111.2 Кб
ID:	9906364Нажмите на изображение для увеличения
Название: AEd2XPPgsDE.jpg
Просмотров: 13
Размер:	129.7 Кб
ID:	9906365

3. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    очень красивая манюнечка
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #17163
    Большое сердце
    да, симпатишная. спасибо а пх какие-то бестолковые в последнее время. особенно эта дама

"я думаю может свекрови забрать но у нас итак котик ему 7 месяцев кастрированный но я боюсь чтоб он ее не покалечил и свекрови не могу просто в открытую дать разве что принести как подкидыша-ато убъёт((((но такая классная. свекровь безумно любит кошек если полдумает что она прибилась прям у нее под дверью-то заберет)"

5. Вверх #17164
    Большое сердце
    Две недели назад увидела, что семейная пара ищет своего белого кота с особой приметой - коротким хвостом. Кот сбежал с третьего этажа через балкон.
    Сегодня я его увидела - чумазого, поцарапанного и голодного. Он пытался пристать к моему прайду, но безуспешно. Я побежала искать тех людей. Пока они шли за котиком, я успела его поймать и отнести им в квартиру. Их радости от встречи с Касиком не было предела.
    Удивляет одно - кот две недели бродил практически около дома.
    Скорее всего они бестолочи((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, кто знает тел орнитолога в зоопарке? Моя подруга вчера подобрана птицу на улице... она не летает и у нее поломан клювик... Люди просто не знают куда обратиться...

7. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает тел орнитолога в зоопарке? Моя подруга вчера подобрана птицу на улице... она не летает и у нее поломан клювик... Люди просто не знают куда обратиться...
    Танюш, вот темка по птичьим http://forumodua.com/showthread.php?t=65204

Там телефоны , только неизвесно действуют ли...

Александров Борис Петрович
    раб. (048)723-23-32 либо (048)724-03-08; моб. 80503364089 - вот этот мобильный по всей видимости действующий

Борис Петрович Александров в зоопарке. Тел. 24-93-05, 22-55-89, 25-14-73.
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 31.05.2015 в 09:07.

8. Вверх #17167
    Леночка, спасибо большое за помощь!
    а вот и птичка
    Изображения

9. Вверх #17168
    Вот еще пару фото
    кто-нибудь знает, что это за птичка?
    Изображения

10. Вверх #17169
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Вот еще пару фото
    кто-нибудь знает, что это за птичка?
    Что-то из мелких куриных. Так, навскидку похожа на вальдшнепа (но у них очень длинный тонкий клюв, а тут такого нет). И вроде вальдшнепы с более пестрой окраской и чепчиком на голове - но фотка не четкая, сложно судить... Думаю, в зоопарке разберутся.

11. Вверх #17170
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Это коростель. Питается насекомыми. Но переломанный клюв - это очень плохо...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

12. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Вот такая грустная история... Источник
    Это правда. Я помню эту историю в развитии. Она была на московском ПиКе (ссылку сейчас не могу найти). Кошечка трехцветка пушистая, похожая на мою - еще и поэтому запомнила
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #17172
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Две недели назад увидела, что семейная пара ищет своего белого кота с особой приметой - коротким хвостом. Кот сбежал с третьего этажа через балкон.
    Сегодня я его увидела - чумазого, поцарапанного и голодного. Он пытался пристать к моему прайду, но безуспешно. Я побежала искать тех людей. Пока они шли за котиком, я успела его поймать и отнести им в квартиру. Их радости от встречи с Касиком не было предела.
    Может, не бестолочи, а малоопытные в поисках. Это мы уже знаем, в какое время выйти, в каких закоулках посмотреть. А люди, которые потеряли животное, выйдут, покискают перед парадной. Потом после работы выделят полчаса, обойдут вокруг дома, а потом повесят объявления по району. Тут как бы без настойчивости и без фантазии)

14. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, помогите пожалуйста репостами!

https://vk.com/wall23387333_4649

15. Вверх #17174
    Большое сердце
    помогите, пожалуйста репостами http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1763

16. Вверх #17175
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

http://unitpost.com/post/8may2015/Li...html?_utl_t=fb

17. Вверх #17176
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите пожалуйста репостами подопечным Светланы, очень надо https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1247
    На фейсбуке https://www.facebook.com/AnushkaRoma...=3&pnref=story"]
    Спасибо!!

18. Вверх #17177
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ленуся, нет. Кота найти непросто, даже, если он возле дома где- то засел. Совсем недавно у соседки ушел красавец, нигде не могли найти, хотя, ночью приходил ко мне на окно, но, мой старшенький не сообразил мне сказать, думал, что это очередной нахаленыш уличный ломится. Они его и днем и ночью искали, нашли у соседа в машине, под капотом! Все кисканья бесполезны почему- то, с домашними котами, проверено и мной лично, и соседями))))
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #17178
    И еще, девочки- кошатницы, у моего котика пропал зуб, клык! Что делать теперь, его, вроде, ничего не беспокоит, аппетит не изменился, на месте зуба ничего нет, пустая десна!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #17179
    [/URL]
    Фаина Раневская.

21. Вверх #17180
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Ленуся, нет. Кота найти непросто, даже, если он возле дома где- то засел. Совсем недавно у соседки ушел красавец, нигде не могли найти, хотя, ночью приходил ко мне на окно, но, мой старшенький не сообразил мне сказать, думал, что это очередной нахаленыш уличный ломится. Они его и днем и ночью искали, нашли у соседа в машине, под капотом! Все кисканья бесполезны почему- то, с домашними котами, проверено и мной лично, и соседями))))
    Этого кота найти было очень просто - дай Бог каждому так находить своих потеряшек.
    В первую встречу с этими людьми, когда они бродили парой с раскрытым пакетиком корма, я им всё рассказала: что, где и как. Спросила их адрес - они мне номер дома сказали , этаж, а дальше пролепетали про какую-то местную достопримечательность Валю, которая на первом этаже. На случай, если я таки найду кота, спросила их квартиру - они что-то проблеяли вежливо и ретировались. После этого я видела кота ещё 2-3 раза - и всё на территории детского приюта. Он просто там ошивался и никуда не уходил - всё это было средь белого дня.
    Когда я его увидела вчера - опять-таки днём, я подумала, что они его давно нашли, он их победил и убедил в необходимости самовыгула. А вон что оказалось: они его до сих пор не нашли.
    Пара очень интеллигентная - как с другой планеты))

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 859 из 1984 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права