|
Если кому-то будет полезно:
Были сегодня в Свече, обсуждали более детально всевозможные вопросы, вот некоторые из них.
Ничего не нужно доплачивать за проведение выездной росписи у них в беседке,
где-то читала что торт заказывать можно только у них - не так. Можно в любом месте, можно у них. Главное торт привезти в день банкета,
разрешили привезти свою икру, могут подать просто отдельно, можно с блинами, тостиками ( то есть они её обигрывают), главное икру привезти в день банкета,
разрешили привезти свои фрукты, орешки на фуршетный стол,
за пользование музыкальной аппаратурой - 400 грн (по желанию)
световое сопровождение банкета - 400 грн (по желанию)
пользование экраном - 500 грн (по желанию)
где-то читала отзыв, что потом ещё за чай и кофе для гостей - набежит ОЧЕНЬ приличная сумма. Так вот эспрессо - 14 грн, американо - 16 грн, чай около 20. Очень даже приличные цены.
алкоголь можно свой, безалкоголка 50/50, те 50% что их это можно заказать лимонад, узвар, что-то там ещё типа такого есть. Как по мне отличная идея, добавить ещё соки и водичку и супер. Думаю вариант натурального лимонада летом гораздо лучше даже сока.
Ну это вроде что самое важное вспомнила.
Последний раз редактировалось Deco Depo; 22.12.2013 в 23:11.
Наши ожидания Золото оправдало с лихвой! Проводили там фуршет в Итальянском зале. Чудные ненавящивые улыбчивые официанты, море еды на наш экономвариант, закуски вкусные, очень красивая презентация блюд на зеркальных и серебряных стойках, спец. оборудование для поддержания температуры горячих закусок (не знаю как называется), все вкусно, особенно десерты. Админ Сергей понравился, все объяснил, показал, рассказал, контролировал подачу блюд. Забыли флешку со своей подборкой музыки, так Сергей через 10 мин. организовал нам и музыку и видео)))) И вообще, там очень-очень красиво, заведение новое, даже пахнет новым и чистеньким)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Deco Depo
Удивительно. А каппучино?
от великого до смешного один шаг...
Точно не уверена, но всё что с молоком (капучино, латте) точно дороже 20 грн. То ли 22, то ли 26. Я точно не помню
Deco Depo
В любом случае, это статья расходов на свадьбе, которую вы никогда не проконтролируете. Будьте готовы к тому, что гости будут заказывать не самые дешевые варианты. Надо просто расслабиться и не портить себе настроение, когда принесут счет за чай-кофе.
от великого до смешного один шаг...
Народ, вопрос знатокам: стоит ли доплатить и отпраздновать свадьбу в "Доме Павловых", а не во "Взморье"? Разница выходит почти в полтора раза плюс/минус
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А какие причины доплачивать и праздновать в Д.П? по еде однозначно Взморье... и дело не только в экономии. Тут есть даже пострадавшие от "свежести" в Д.П.
~Жанна Шарапова~
В Доме Павловых очень понравилась веранда для проведения выездной росписи, светлый зал и красивая территория, на которой можно пофоткаться
во Взморье из минусов - отдельная площадка только планируется (если будет - уберём отсюда), более темный зал с двумя большими колоннами и близость пляжей Лузановки, по поводу чего некоторые меня уже напугали
если честно, про дом павловых удалось нарыть лишь, что там отравились (Алла в сентябре) и что там балаган.
кухню я не сравнивал, потому что не было опыта (не пробовал ни там, ни там)
по поводу зала - не всё же время в зале торчать
а весь список - это то, что я сравниваю. в остально для меня эти заведения одинаковы, как для клиента.
Кстати, а где у нас черный список? белый я нашел
Скажите, а мегаблизость отдыхающих Дома Павловых Вас не пугает?
По-моему, если Вы рассматриваете это заведение, то Вы явно не из пугливого десятка.
Стало интересно, каким образом пляжники Лузановки могут повлиять на ход свадьбы....
П.С. Тема с негативными отзывами называется "Блеклист фирм или людей, оказывающих праздничные услуги".
По поводу отравления Аллы в ДП - очень надеемся, что заведение приняло меры, и там перемены в лучшую сторону.
Во всяком случае, Руанда недавно писала, что ДП удивил их в хорошем смысле.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки