Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 859 из 1019 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 20374
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой чуть больше 7 кг весит. Я его особо не качала никогда. Частенько сам засыпал или покачать надо было пару минут. А последние несколько дней сам вообще не засыпает, качать надо долго. С непривычки руки и спина болят немного потом. А еще мы научились визжать. Ему в кайф наверное, т.к гулить и агукать перестал, теперь кричит и визжит))))
    Наш тоже кайфует от своего звонкого визга и видно так старается погромче)))

2. Вверх #17162
    итак,девочки,завтра уйду в 8утра и приду к 14.00,папа наш с дитём,дала задание сходить в детск.поликл.таки сделать прививку!

3. Вверх #17163
    Постоялец форума
    Это кошмар какой-то, малый весь вечер беспокойный, собаки пикнулись, начались сильные выделения повезли в ветеринарку, без узи ничего сказать не могут, запичь на узи на завтра в обед стоимость 170грн!!!!!!!!!, возможно какая-то хрень, что надо будет матку удалять это в самом худшем варианте, чекнуться можно просто. Мало того что устала,еще переживаю за собаку,малый уснул, значит ночка будет еще та......с машиной хрень, какая-то черная полоса блин. Послеродовая депресуха, походу, началась.

4. Вверх #17164
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    кто-нибудь гуляет в сквере за Водограем?мы с детенком почти каждый день круги наматываем)) хотелось бы компанию)
    Я тоже туда иногда хожу)))

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Лерище отпусти все это с грудью.Я уверена со следующим ребенком у тебя все получится, если захочешь!Я с первым была такая категоричная,а теперь если захочет есть до 6 мес.пожалуйста,если нет.то пусть идет на свои хлеба.Главное ,чтоб рос и ему смеси подходили молочные .Мне в роддоме понравилась мамка 4 деток родила, смесь дала и пошла курить,чесно сказала ,что молока нет.И так целыми днями дите спит и ест.А у меня только положу ворочается ,начинает плакать даю грудь ,а она надгрызана, болииит,успокаевается.И так сидела с ней на руках 3 суток ,чтоб не плакала,а то надобудет грудь давать ,а она заживает.Дома уже полегче,руки мужа,свекрови.
    спасибо,я тоже надеюсь,что больше такого не допущу!!!

5. Вверх #17165
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мы иногда там гуляем
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение

если соберетесь туда - пишите)будем рады)

6. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    итак,девочки,завтра уйду в 8утра и приду к 14.00,папа наш с дитём,дала задание сходить в детск.поликл.таки сделать прививку!
    Юль, а ты уверенна что хочешь малую на прививку с папой отправить? )))
    Елсли б я своего отправила то варианта было бы 2 или бы он сам с прививкой пришел или бы сделал прививку педе но точно не каролине )))))

7. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я мимо него хожу 2 раза в неделю в понедельник и пятницу в 11.15 утра ))))))))))))))

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Елсли б я своего отправила то варианта было бы 2 или бы он сам с прививкой пришел или бы сделал прививку педе но точно не каролине )))))
    наш папа справляется с нашими двумя и тремя детьми кумовьёв(уже 4),так что,ему не привыкать.
    С ним в воду и огонь,в этом плане

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    если соберетесь туда - пишите)будем рады)
    Мы завтра туда пойдем или к часу там будем иди к четырем, так что если увидите красно-коричневую коляску с рядом бегающей девчушкой лет четырех, подходите ).

10. Вверх #17170
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Насчет отцов))))) Проходили мы с Егором перед садом мед комиссию. Людей море, все как и мы, оформляются в сады и школы. Люди мечутся. занимают очереди сразу в несколько кабинетов. Небольшой бардачок, но за кем стоишь, помнишь. Стоял в очереди мужчина с дочкой, они прошли врача и ушли. Через некоторое время возвращаются и папаша снова занимает очередь. Люди прифигели от такой галантности и даже совесть взыграла. Говорят, вы ж уже были, зачем еще раз занимать, зайдите уж, спросите, уточните, сделайте, что надо. А он забыл! что был в этом кабинете))) Его уверяли,обьясняли, доказывали и убедили таки посмотреть карточку, он проверил, махнул рукой, мол, совсем запутался и ушел с доцей. По ходу, он еще был не особо трезв. Но зато прошел всю медкомиссию, без жены справился
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #17171
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Это кошмар какой-то, малый весь вечер беспокойный, собаки пикнулись, начались сильные выделения повезли в ветеринарку, без узи ничего сказать не могут, запичь на узи на завтра в обед стоимость 170грн!!!!!!!!!, возможно какая-то хрень, что надо будет матку удалять это в самом худшем варианте, чекнуться можно просто. Мало того что устала,еще переживаю за собаку,малый уснул, значит ночка будет еще та......с машиной хрень, какая-то черная полоса блин. Послеродовая депресуха, походу, началась.
    Для послеродовой уже поздно)))
    Есть такой анекдот:

Встречаются два друга. Один спрашивает другого
    - ну как у тебя дела, как жизнь?
    - да ты понимаешь с работы уволили, с женой ссорюсь, денег не хватает...
    - да не переживай, жизнь это полоса черная, полоса белая, скоро у тебя будет белая полоса!
    Проходит время, друзья опять встречаются, опять интересуется один у другог
    - ну как ты?
    На что второй отвечает
    - понимаешь, то было белая полоса))))

Это все просто будни! У меня у старшей выпускной начальной школы, гос. аттестация в мае, поступление в 5 класс. Это такой геморрой, я так устаю, еще с щитовидкой проблемы, и зуб мудрости беспокоит, может резать десну будут. Ох, я тоже пожаловалась(((

12. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Насчет отцов))))) Проходили мы с Егором перед садом мед комиссию. Людей море, все как и мы, оформляются в сады и школы. Люди мечутся. занимают очереди сразу в несколько кабинетов. Небольшой бардачок, но за кем стоишь, помнишь. Стоял в очереди мужчина с дочкой, они прошли врача и ушли. Через некоторое время возвращаются и папаша снова занимает очередь. Люди прифигели от такой галантности и даже совесть взыграла. Говорят, вы ж уже были, зачем еще раз занимать, зайдите уж, спросите, уточните, сделайте, что надо. А он забыл! что был в этом кабинете))) Его уверяли,обьясняли, доказывали и убедили таки посмотреть карточку, он проверил, махнул рукой, мол, совсем запутался и ушел с доцей. По ходу, он еще был не особо трезв. Но зато прошел всю медкомиссию, без жены справился

Главное таки результат ))))))))

Нет, я на самом деле уверена на 110% что если отправлю своего мужа, то он сделает всё как надо, но всё же может не обойтись без приколов.

13. Вверх #17173
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Были и мы у медсестры,... взвесились, сделали нам 3 прививки аж!! Какие были слезы

весим уже 5100 Йонатан и 4900 принцесса Наоми!! и выросли примерно на 5 см ))
    нагулялись.....я без ног.может вас перечитаю если не усну..

АРОМА это были прививки от:
    1. полеомелита
    2. восполение мозга, лугочкная инфекция

и еще какие то хрени, они комплексные!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #17174
    мой сын убегает от меня ...в коляске )))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #17175
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Девочки, Зимние беременюшки новые открылись)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1855244&p=37882066#post37882066
    круто)
    как открыла, аж внутри что-то зашевелилось... эх, как недавно это было..)
    Последний раз редактировалось niuwka; 11.04.2013 в 23:57.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    вот по этому и прошу писать мне
    мне узнаешь по аве!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #17177
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой чуть больше 7 кг весит. Я его особо не качала никогда. Частенько сам засыпал или покачать надо было пару минут. А последние несколько дней сам вообще не засыпает, качать надо долго. С непривычки руки и спина болят немного потом. А еще мы научились визжать. Ему в кайф наверное, т.к гулить и агукать перестал, теперь кричит и визжит))))
    ))))))))))))))
    самый прикол, когда я своего укачиваю (6,5кг), минут так 10-20-30, потом нужно положить в коляску, я к коляске - а руки то не разгибаются))))))))))))))) и это частенько так у меня))))..................
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #17178
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мы завтра туда пойдем или к часу там будем иди к четырем, так что если увидите красно-коричневую коляску с рядом бегающей девчушкой лет четырех, подходите ).
    хорошо)договорились)у нас коляска бежево-кофейная)если увидите мамку гоняющую по скверу, как по стадиону - это мы) по-другому малый спать редко хочет))

19. Вверх #17179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))
    самый прикол, когда я своего укачиваю (6,5кг), минут так 10-20-30, потом нужно положить в коляску, я к коляске - а руки то не разгибаются))))))))))))))) и это частенько так у меня))))..................
    Я со своим 8кг вообще молчу руки как руки,а вот спина.....

Девочки, мы завтра не гуляем со всеми(

20. Вверх #17180
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    девочки, а кто в картерс заказывал вещички, как у них с размерами? не знаю какой заказывать 3 или 6 мес.у нас есть два бодика и оба на 3 мес. так один еще чуть-чуть и меленький будет, хотя нам еще и 2-х мес.нет, а второй еще большой.

Закрытая тема
Страница 859 из 1019 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя