|
итак,девочки,завтра уйду в 8утра и приду к 14.00,папа наш с дитём,дала задание сходить в детск.поликл.таки сделать прививку!
Это кошмар какой-то, малый весь вечер беспокойный, собаки пикнулись, начались сильные выделения повезли в ветеринарку, без узи ничего сказать не могут, запичь на узи на завтра в обед стоимость 170грн!!!!!!!!!, возможно какая-то хрень, что надо будет матку удалять это в самом худшем варианте, чекнуться можно просто. Мало того что устала,еще переживаю за собаку,малый уснул, значит ночка будет еще та......с машиной хрень, какая-то черная полоса блин. Послеродовая депресуха, походу, началась.
Насчет отцов))))) Проходили мы с Егором перед садом мед комиссию. Людей море, все как и мы, оформляются в сады и школы. Люди мечутся. занимают очереди сразу в несколько кабинетов. Небольшой бардачок, но за кем стоишь, помнишь. Стоял в очереди мужчина с дочкой, они прошли врача и ушли. Через некоторое время возвращаются и папаша снова занимает очередь. Люди прифигели от такой галантности и даже совесть взыграла. Говорят, вы ж уже были, зачем еще раз занимать, зайдите уж, спросите, уточните, сделайте, что надо. А он забыл! что был в этом кабинете))) Его уверяли,обьясняли, доказывали и убедили таки посмотреть карточку, он проверил, махнул рукой, мол, совсем запутался и ушел с доцей. По ходу, он еще был не особо трезв. Но зато прошел всю медкомиссию, без жены справился![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Для послеродовой уже поздно)))
Есть такой анекдот:
Встречаются два друга. Один спрашивает другого
- ну как у тебя дела, как жизнь?
- да ты понимаешь с работы уволили, с женой ссорюсь, денег не хватает...
- да не переживай, жизнь это полоса черная, полоса белая, скоро у тебя будет белая полоса!
Проходит время, друзья опять встречаются, опять интересуется один у другог
- ну как ты?
На что второй отвечает
- понимаешь, то было белая полоса))))
Это все просто будни! У меня у старшей выпускной начальной школы, гос. аттестация в мае, поступление в 5 класс. Это такой геморрой, я так устаю, еще с щитовидкой проблемы, и зуб мудрости беспокоит, может резать десну будут. Ох, я тоже пожаловалась(((
Были и мы у медсестры,... взвесились, сделали нам 3 прививки аж!! Какие были слезы
весим уже 5100 Йонатан и 4900 принцесса Наоми!! и выросли примерно на 5 см))
нагулялись.....я без ног.может вас перечитаю если не усну..
АРОМА это были прививки от:
1. полеомелита
2. восполение мозга, лугочкная инфекция
и еще какие то хрени, они комплексные!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
мой сын убегает от меня ...в коляске )))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки, а кто в картерс заказывал вещички, как у них с размерами? не знаю какой заказывать 3 или 6 мес.у нас есть два бодика и оба на 3 мес. так один еще чуть-чуть и меленький будет, хотя нам еще и 2-х мес.нет, а второй еще большой.
Социальные закладки