Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 859 из 2105 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 42081
  1. Вверх #17161
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    У меня во время беременности на лице появилось огромное пигментное пятно...Сейчас его уже нет.Пользовалась обычными кремами,т.е. не от пигментации,но оно пропало.
    Просто у Вас была пигментация другого генеза-обусловленная изменениями в гормональном фоне, и ,как следствие-фон нормализовался-и пятно ушло. Существует множество видов пигментации-травматическая, посттравматическая, в связи с заболеваниями, приемом медикаментов и многое др. И "удовольствия" от борьбы с ними различны.

2. Вверх #17162
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А эта косметика вообще хорошая,да??? Как наносится? как держится?
    Тональные средства хорошие.Есть и лёгкие и поплотнее.Мой фаворит-крем-консилер,оставляет позади многие люксовые аналоги.Лицо,как глянец.Тени очень достойные.Кисти очень даже приличные.

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня во время беременности на лице появилось огромное пигментное пятно...Сейчас его уже нет.Пользовалась обычными кремами,т.е. не от пигментации,но оно пропало.
    Оно пропало не от кремов, а потому что изменился гормональный фон. Т.е. пигментация - это гормональное, если она не от беременности, то не пропадет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #17164
    Частый гость Аватар для Arimari
    Еще может быть пигментация от резкой перемены климатичских условий проживания. Вплоть до переезда в другой город - с более чистым воздухом, или наоборот грязным и т.п. У знакомой был такой случай. Через пару лет пятна пигментные сами улетучились. Организм привык, приспособился к новым условиях окружающей среды и стало все прекрасно. Ничем не мазалась она специальным для этого.

5. Вверх #17165
    Посетитель
    Да,я штук 7 ББ-шек перепробовала...
    Например,MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 мне показался липковат,не очень хорошо по коже распределяется,он самый по-моему светлый из всех кремов,мной перепробованных,по крайней мере.НО этот момент,в принципе не очень важен,потому что все ББ действительно к тону кожи подстраиваются,как бы тают на коже.При этом поры сглаживают хорошо все,тон лица выравнивают,держатся хорошо,при большом СПФ практически не блестят на лице,но некоторые все же требуют припудривания,как по мне.Некоторые не требуют,но это скорее от кожи зависит...ПРи этом еще и увлажняют,я пробовала и на крем сверху,и без крема,мне и так и так нормально,при том что кожа на носу у меня мега-жирная,а на щеках и подбородке суховата.Одни чуть сильнее маскируют,другие чуть меньше.Тут пробовать надоМне подошли и из набора вот такого крема http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=75 и O'slee ROSEHIP BB Cream,"ослик,они немного отличаются друг от друга,но не слишком,пользуюсь пока всеми без пристрастия к какому-то определенному пока
    Спасибо за ответ! Теперь точно попробую!))

6. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Посоветуйте, плиз, удлиняющую тушь для ресниц. Бывает черная, а бывает, как бы сказать, ну очень-очень черная, и при этом, чтобы ресницы с ней смотрелись, наиболее точно могу это охарактеризовать, как "дорого". Может у кого-то есть или было нечто подобное?
    Имейте совесть!

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, удлиняющую тушь для ресниц. Бывает черная, а бывает, как бы сказать, ну очень-очень черная, и при этом, чтобы ресницы с ней смотрелись, наиболее точно могу это охарактеризовать, как "дорого". Может у кого-то есть или было нечто подобное?
    насчет "дорого" не знаю, может поменьше накладывать?
    попробуйте Гипноз от Ланком.

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    насчет "дорого" не знаю, может поменьше накладывать?
    попробуйте Гипноз от Ланком.
    если честно, тоже не очень поняла насчет "дорого"... как-то тяжело мне это слово к ресницам применить))
    и соглашусь насчет "гипноз" - моя любимая сейчас тушь) делает длинные, но при этом естественные ресницы
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #17169
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    девушка имела ввиду тушь с черными пигментами, такая как лорановская тушь эффект накладных ресниц с ультра черным пигментом Volume Effet Faux Cils Noir Radical, ну и другие.

10. Вверх #17170
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Очень в этом плане(черная, угольный эффект, натуральный вид) нахваливают в различных блоггах тушь Eyes To Kill EXCESS MASCARA от Armani.
    Вот ссылочки на пару статей со свотчами и не всегда однозначными мнениями:
    http://time4beauty.biz/?p=234
    http://luxury-makeup.livejournal.com/215559.html
    http://edelich.com/makeup/mascara/2010/12/armani-eyes-to-kill-excess-mascara/

11. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ох, девушки! Помогите пожалуйста! Второй день ломаю голову!
    Видела у мамы давно то ли румяна-то ли пудра (не помню уже) в прямоугольной золотой рифленой коробочке! Не могу найти, что это была за фирма! Уже весь гугл обыскала! Хочу маме сделать подарок - поэтому не хочу у нее спрашивать... Прямо вот в голове название крутиться не могу найти...помогите!

12. Вверх #17172
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Ох, девушки! Помогите пожалуйста! Второй день ломаю голову!
    Видела у мамы давно то ли румяна-то ли пудра (не помню уже) в прямоугольной золотой рифленой коробочке! Не могу найти, что это была за фирма! Уже весь гугл обыскала! Хочу маме сделать подарок - поэтому не хочу у нее спрашивать... Прямо вот в голове название крутиться не могу найти...помогите!
    может Guerlain или Estee Lauder
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

13. Вверх #17173
    Эх...не Герлен -их я хорошо знаю, а вот ЭстеЛаудер обсмотрела у них вроде или темно-синие или круглые золотые...

14. Вверх #17174
    Посетитель Аватар для УМКА
    Эх...не Герлен -их я хорошо знаю, а вот ЭстеЛаудер обсмотрела у них вроде или темно-синие или круглые золотые...
    YSL посмотрите - у них полно косметики в золотых футлярах.

15. Вверх #17175
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    мне тоже герлен - divinora в голову приходит

16. Вверх #17176
    Да divinora, но не квадратная, а вытянутая - прямоугольная... нашла...ее сняли с производства в 2006 году поэтому я и не признала! Спасибо все, а особенно Katrizza за помощь!!!

17. Вверх #17177
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    [QUOTE=Loula;20920514]Очень в этом плане(черная, угольный эффект, натуральный вид) нахваливают в различных блоггах тушь Eyes To Kill EXCESS MASCARA от Armani.
    у меня эта тушь есть, полное разочарование. ею натуральный вид вообще сделать не получается, слипается. жаль потраченных денег.

18. Вверх #17178
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Согласна насчет Армани. Она черная черная!!

[QUOTE=Юсикдусик;20923054]
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Очень в этом плане(черная, угольный эффект, натуральный вид) нахваливают в различных блоггах тушь Eyes To Kill EXCESS MASCARA от Armani.
    у меня эта тушь есть, полное разочарование. ею натуральный вид вообще сделать не получается, слипается. жаль потраченных денег.
    Вот сейчас накрашены глаза ей, натуральный вид. Не слипается ничего, все ок. Последнее время туши Армани мои любимые.
    Una Bella Donna

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    [QUOTE=Юсикдусик;20923054]
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв, с меня "+", т.к. отзывы, которые я читала были 50/50, кому-то ужас, как нравилось, кому-то ужас, как не нравилось.

К примеру, у меня сейчас тушь Сlinique High Lengths Mascara,так вот ею надо приноровится краситься, у меня выходит ею не только удлинить, но и распушить реснички.Правда на это ушло около 2 месяцев экзерсисов , но это того стоило. И самое главное, что я поняла - нужно быть в хорошем настроении .

Девочки, у меня к Вам вопрос, как часто Вы пользуетесь подводкой и, особенно летом?
    Засмотрелась на гелевую подводку Bobbi Brown и прям загорелась, или она того не стоит?

С меня + плюсики за ответы!!!

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    А кто-нибудь покупал Day and night - 2-ку теней Ланкомовских?? Очень там блесточки осыпаются??? А то я ношу линзы - боюсь если сыпятся.

Ответить в теме
Страница 859 из 2105 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права