Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 859 из 2060 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 41183
  1. Вверх #17161
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Настолько сильных обезболивающих, не имеющих побочки, просто не существует. Наркотики мы не рассматриваем. Все остальные варианты вам уже перечисляли не раз и вы их и прекрасно знаете, и замечательно аргументированно отвергли. Тем не менее зубы ваши, истерики тоже ваши, и выбор будете делать вы сами. При такой психосоматической реакции ни один анестетик работать не будет. Скорее всего и ни один врач, даже самый профессиональный и гуманный тоже, поскольку нам приходится работать с мелкими инструментами в области дыхательных путей, острыми, вращающимися на большой скорости....пациент должен если не помогать, то хотя бы не мешать.
    В вашем положении я бы все таки пообщалась с грамотным анестезиологом и неврологом, возможно, люди, описывавшие вам побочку от наркоза слегка преувеличили его осложнения или не совсем хорошо представляют ваши проблемы...да и препараты доля наркоза разные...
    Думайте.
    Решайте.
    спасибо, что не поленились ответить)
    я вот смотрю варианты уже ,если делать зубы под седацией..только вот думаю..в Одессе оказывают такие услуги интересно...и хочется не у кого-попало...
    а вы не пробовали этот вариант никогда с пациентом?)

2. Вверх #17162
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    +1
    побочные эффекты есть даже у самых, на первый взгляд, безобидных препаратов и препараты для наркоза отнюдь не самые злостные в плане воздействия на организм... а если вы будете сидеть в кресле и ЖДАТЬ боли, вы ее дождетесь в любом случае, потому что психосоматика - великая вещь, а "особенных" местных анестетиков для "особенных" пациентов еще не изобрели..
    рассмотрите вариант стоматологического лечения с премедикацией
    эх...я конечно понимаю...что боль это такое дело...но просто у меня с этим обстоят дела особенно..ну очень заниженный болевой порог...буквально щипаю брови- слезы текут с глаз..тк больно...дергаю с перерывами и со льдом)
    спасибо за советы)
    Последний раз редактировалось Katty_Avdeeva; 29.09.2013 в 23:16.

3. Вверх #17163
    Уважаемые, повторюсь- кто слышал и что слышал о молодом враче Степане Григоряне- интересно узнать кто был у него..какие отзывы?

4. Вверх #17164
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    У меня 6-ка не беспокоил, открыли, а там красотища. Удалили нерв, почистили каналы, поставили лекарство и временную пломбу. Сделали снимок(6 всё хорошо), а там 5-ка кариес. На следующий день пролечили кариес на 5-ом и сразу сделали на 2 зуба пломбы(5 и 6), т.к. они на стыке. После этого началась временами боль, отдавала то в висок, то в ухо. Я грешила на 5, т.к. там не удаляли нерв. Пошла к врачу, она посмотрела, при постукивании болела 6-ка. Говорит, такое бывает будем наблюдать. Отправила на физ процедуры. В пятницу сделала одну и всё. Пью найз, бо болит)))) Жду понедельника и не знаю, то ли ругаться с ней, то ли идти к другому врачу. Надеюсь, понятно написала))))
    по первому выделенному - я понимаю, что вы в этом ничего не понимаете, НО - поставили лекарство и запломбировали каналы постоянным материалом - вещи разные, что все таки было сделано у вас? "стреляющая" боль - может стоит поискать дополнительный канал? не обсуждали вопрос этот с врачом? а то мне тут на днях двойка нижняя с 2-мя абсолютно самостоятельными каналами попалась, что уже за 6-ки говорить..
    по второму выделенному - надеюсь, что пломбы в 5 и 6 все же абсолютно автономные, а не одна на 2 зуба.. если одна на 2 зуба, то тут и слизистая оболочка может возмущаться и давать такие вот "приятные" ощущения..

Цитата Сообщение от Katty_Avdeeva Посмотреть сообщение
    эх...я конечно понимаю...что боль это такое дело...но просто у меня с этим обстоят дела особенно..ну очень заниженный болевой порог...буквально щипаю брови- слезы текут с глаз..тк больно...дергаю с перерывами и со льдом)
    спасибо за советы)
    боюсь даже предположить, что будет с вами на эпиляции в зоне бикини.. (пардон)..
    была у меня одна ооооочень нервная чувствительная пациентка, обратившаяся с пульпитом, у которой уже при виде бормашины слезы текли.. победили мы благополучно ее пульпит с n-го посещения, но больше работать с такими товарищами не очень хочется, поэтому начните поиски клиники для лечения с вопроса наличия в ней анестезиолога, тогда счастье будет обоюдным у вас и вашего лечащего врача!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #17165
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    по первому выделенному - я понимаю, что вы в этом ничего не понимаете, НО - поставили лекарство и запломбировали каналы постоянным материалом - вещи разные, что все таки было сделано у вас? "стреляющая" боль - может стоит поискать дополнительный канал? не обсуждали вопрос этот с врачом? а то мне тут на днях двойка нижняя с 2-мя абсолютно самостоятельными каналами попалась, что уже за 6-ки говорить..
    по второму выделенному - надеюсь, что пломбы в 5 и 6 все же абсолютно автономные, а не одна на 2 зуба.. если одна на 2 зуба, то тут и слизистая оболочка может возмущаться и давать такие вот "приятные" ощущения..

боюсь даже предположить, что будет с вами на эпиляции в зоне бикини.. (пардон)..
    была у меня одна ооооочень нервная чувствительная пациентка, обратившаяся с пульпитом, у которой уже при виде бормашины слезы текли.. победили мы благополучно ее пульпит с n-го посещения, но больше работать с такими товарищами не очень хочется, поэтому начните поиски клиники для лечения с вопроса наличия в ней анестезиолога, тогда счастье будет обоюдным у вас и вашего лечащего врача!
    ого..даже так..про бикини и не мечтаю)))) я мечтаю , о зубах..тк это боль всей моей жизни..а хочеться быть красивой, потому что спасибо Богу и родителям зубы ровные и красивые..но из-за того, что не хожу к врачам..внутри никакой красоты...(( и это просто угнетает сильно...сейчас заболел зуб..и поиски врача ускорились..
    и я даже не знаю ,что делать..все в один твердят- терпи..но я просто не могу объяснить, что не могу терпеть.. всё-таки подумываю о лечении под седацией..но не знаю есть ли такие в одессе....
    да..понимаю, что таким клиентам как я закрывают двери)) 5 лет назал когда рвали 2 ч зуб в клинике, попросили вежливо не приходить..тк после 5 уколов( я просила побольше и посильнее) на меня ничего не подейстоввало, и врач просто смеялся, говоря ,что я вру ему от страха и рванул зуб наживо, но не смог с первого раза..я думала помру в кресле...я так кричала (орала что сбежались все кто был) после этого врачей не посещала..но сейчас уже не в моготу терпеть...понимаю,что ставить зубы потом не соберу денег,если так будут рвать один за другим,если не лечить...
    спасибо еще раз)

6. Вверх #17166
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Katty_Avdeeva Посмотреть сообщение
    ого..даже так..про бикини и не мечтаю)))) я мечтаю , о зубах..тк это боль всей моей жизни..а хочеться быть красивой, потому что спасибо Богу и родителям зубы ровные и красивые..но из-за того, что не хожу к врачам..внутри никакой красоты...(( и это просто угнетает сильно...сейчас заболел зуб..и поиски врача ускорились..
    и я даже не знаю ,что делать..все в один твердят- терпи..но я просто не могу объяснить, что не могу терпеть.. всё-таки подумываю о лечении под седацией..но не знаю есть ли такие в одессе....
    да..понимаю, что таким клиентам как я закрывают двери)) 5 лет назал когда рвали 2 ч зуб в клинике, попросили вежливо не приходить..тк после 5 уколов( я просила побольше и посильнее) на меня ничего не подейстоввало, и врач просто смеялся, говоря ,что я вру ему от страха и рванул зуб наживо, но не смог с первого раза..я думала помру в кресле...я так кричала (орала что сбежались все кто был) после этого врачей не посещала..но сейчас уже не в моготу терпеть...понимаю,что ставить зубы потом не соберу денег,если так будут рвать один за другим,если не лечить...
    спасибо еще раз)
    лечить "на живую" - это гестаповские методы какие-то, но работать над собой вам тоже надо, хотя бы начать с того (после того, как вы пройдете санацию полости рта, пусть даже это будет под общим наркозом!!), чтобы приходить на профилактические осмотры и лечить все ДО того, как оно начинает болеть и доставлять дискомфорт при лечении..
    Обзвоните все клиники и поинтересуйтесь лечением под общим наркозом либо с премедикацией.. и идите лечиться туда, где предоставляют подобные услуги, а не пытайтесь еще и врача подобрать, к сожалению, в вашей ситуации особо выбирать не приходится..
    что до закрывания дверей перед такими пациентами - это не правильно, надо искать подход к каждому человеку и подход этот должен быть индивидуальным, пусть это будет по мааааленькому шажочку на каждом посещении, но все равно идти к своей цели и налаживать контакт между врачом и пациентом, чтобы вы в кресле у этого врача в конечном итоге себя чувствовали максимально комфортно и не сидели с постоянным ожиданием боли.. знаете высшую степень доверия врачу-стоматологу? это когда пациент засыпает в кресле через 10-15 минут после начала приема (и не от медикаментов, а потому что он абсолютно расслаблен и полностью доверяет своему лечащему врачу)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #17167
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Здравствуйте,мне удалили зуб 6-ку нижнюю,врач говорит ставить мост на 5 и 7-ку!Вопрос возможно ли поставить мост только на 7-ку не трогая здоровую 5-ку?
    Последний раз редактировалось Оля8888; 30.09.2013 в 13:21.

8. Вверх #17168
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мне удалили зуб 6-ку нижнею,врач говорит ставить мост на 5 и 7-ку!Вопрос возможно ли поставить мост только на 7-ку не трогая здоровую 5-ку?
    Можно, но ненадолго. Когда с 7 начнутся проблемы, нужно будет переделывать.
    стомАТОлог

9. Вверх #17169
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Всем очень советую прекрасног оврача-Гатунок Олег Григорьевич.
    Обращалась у нему 4 раза))) с 4 зубами мудрости. 3 раза удаляли в экстренных ситуациях и обстановке - надо уезжать, проффесионально удалил, быстро и безболезненно, несмотря на то, что их положение желало быть лучшего. они мило лежали и подпирали 7ки.
    Хирург-на Ришельевской.

10. Вверх #17170
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Можно, но ненадолго. Когда с 7 начнутся проблемы, нужно будет переделывать.
    Какое время он может прослужить?

11. Вверх #17171
    Мисс Одесский Форум
    Какое время он может прослужить?
    Зависит от многих факторов, просто не делайте.
    стомАТОлог

12. Вверх #17172
    Посетитель Аватар для stomat
    Здравствуйте,мне удалили зуб 6-ку нижнюю,врач говорит ставить мост на 5 и 7-ку!Вопрос возможно ли поставить мост только на 7-ку не трогая здоровую 5-ку?
    нет

13. Вверх #17173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Стоматолои сюда заходят? Так хотелось бы получить ответ, очень срочно определиться нужно.
    и то и то хорошее. сравнивать все равно что японские и немецике машины в одинаковом ценовом диапазоне. техник с руками хорошо намажет и из того и из другог. с такими себе руками не намажет даже из самого лучшего
    Последний раз редактировалось montana27; 30.09.2013 в 13:45.

14. Вверх #17174
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и то и то хорошее. сравнивать все равно что японские и немецике машины в одинаковом ценовом диапазоне. техник с руками хорошо намажет и из того и из другог. с такими себе руками не намажет даже из самого лучшего
    видно у Вас нет машины,если Вы немцев с кем-то сравниваете.Скажите это хозяину BMW

15. Вверх #17175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    видно у Вас нет машины,если Вы немцев с кем-то сравниваете.Скажите это хозяину BMW
    да, ни разу))) я писала за сравнение в одинаковом ценовом диапозоне (если конечно разница в пару евро на баночке не принципиальна)

16. Вверх #17176
    User banned
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    ..немцев с кем-то сравниваете.Скажите это хозяину BMW
    Ню-ню...
    Пусть меня забанят за флуд на недельку, но вот с BMW Ваша реплика, помоему, не совсем в кассу.
    Как на мой взгляд - то кроме бизнес-классовой "7-ки" (в которой хозяин сидит на заднем сиденье, а не на водительском месте, к тому-же) все остальные BMW делятся на два класса: новые - понты (ибо преимуществ перед другими авто у них?..) и старые - либо престарелые братки, верные своим вкусам, которым эта машина служила верой и правдой, либо молодые и ушлёпнутые стритсракеры, по которым столбы на ЛД, Жукова и Львовской рыдают в голос по ночам.

17. Вверх #17177
    Знатная приколистка
    Каждый кулик своё болото хвалит (с). ))))))))))))
    ИМХО, каждый стоматолог будет хвалить материал, с которым удобнее и комфортнее работать, о котором много положительных отзывов.
    У каждого материала есть, несомненно, свои плюсы, так ведь?
    И Монтана правильно сказала: красота и прочность работы зависит от РУК, в первую очередь, а от материала всё-таки во вторую....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17178
    Не покидает форум
    например неправильный обжиг убьет самый лучший материал. а спорить ... немцы и японцы лидеры на этом рынке. у немцев классика преобладает, а у японцев более насыщенная цветовая палитра и куча примочек цветов и прозрачек. они больше создают массы для прорисовки и естесственности, это их фетиш- сделать наиболее натуральные зубы

19. Вверх #17179
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это их фетиш- сделать наиболее натуральные зубы
    Ага
    стомАТОлог

20. Вверх #17180
    Не покидает форум
    ))) еще их фишка черные зубы

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...58-fh-598-pd-1

но они с неохотой делают "унитазные" кирпичи, которые так наши теледивы полюбляют

Ответить в теме
Страница 859 из 2060 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права