|
Последний раз редактировалось Katty_Avdeeva; 29.09.2013 в 23:16.
Уважаемые, повторюсь- кто слышал и что слышал о молодом враче Степане Григоряне- интересно узнать кто был у него..какие отзывы?
по первому выделенному - я понимаю, что вы в этом ничего не понимаете, НО - поставили лекарство и запломбировали каналы постоянным материалом - вещи разные, что все таки было сделано у вас? "стреляющая" боль - может стоит поискать дополнительный канал? не обсуждали вопрос этот с врачом? а то мне тут на днях двойка нижняя с 2-мя абсолютно самостоятельными каналами попалась, что уже за 6-ки говорить..
по второму выделенному - надеюсь, что пломбы в 5 и 6 все же абсолютно автономные, а не одна на 2 зуба.. если одна на 2 зуба, то тут и слизистая оболочка может возмущаться и давать такие вот "приятные" ощущения..
боюсь даже предположить, что будет с вами на эпиляции в зоне бикини..(пардон)..
была у меня одна ооооочень нервная чувствительная пациентка, обратившаяся с пульпитом, у которой уже при виде бормашины слезы текли.. победили мы благополучно ее пульпит с n-го посещения, но больше работать с такими товарищами не очень хочется, поэтому начните поиски клиники для лечения с вопроса наличия в ней анестезиолога, тогда счастье будет обоюдным у вас и вашего лечащего врача!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ого..даже так..про бикини и не мечтаю)))) я мечтаю , о зубах..тк это боль всей моей жизни..а хочеться быть красивой, потому что спасибо Богу и родителям зубы ровные и красивые..но из-за того, что не хожу к врачам..внутри никакой красоты...(( и это просто угнетает сильно...сейчас заболел зуб..и поиски врача ускорились..
и я даже не знаю ,что делать..все в один твердят- терпи..но я просто не могу объяснить, что не могу терпеть.. всё-таки подумываю о лечении под седацией..но не знаю есть ли такие в одессе....
да..понимаю, что таким клиентам как я закрывают двери)) 5 лет назал когда рвали 2 ч зуб в клинике, попросили вежливо не приходить..тк после 5 уколов( я просила побольше и посильнее) на меня ничего не подейстоввало, и врач просто смеялся, говоря ,что я вру ему от страха и рванул зуб наживо, но не смог с первого раза..я думала помру в кресле...я так кричала (орала что сбежались все кто был) после этого врачей не посещала..но сейчас уже не в моготу терпеть...понимаю,что ставить зубы потом не соберу денег,если так будут рвать один за другим,если не лечить...
спасибо еще раз)
лечить "на живую" - это гестаповские методы какие-то, но работать над собой вам тоже надо, хотя бы начать с того (после того, как вы пройдете санацию полости рта, пусть даже это будет под общим наркозом!!), чтобы приходить на профилактические осмотры и лечить все ДО того, как оно начинает болеть и доставлять дискомфорт при лечении..
Обзвоните все клиники и поинтересуйтесь лечением под общим наркозом либо с премедикацией.. и идите лечиться туда, где предоставляют подобные услуги, а не пытайтесь еще и врача подобрать, к сожалению, в вашей ситуации особо выбирать не приходится..
что до закрывания дверей перед такими пациентами - это не правильно, надо искать подход к каждому человеку и подход этот должен быть индивидуальным, пусть это будет по мааааленькому шажочку на каждом посещении, но все равно идти к своей цели и налаживать контакт между врачом и пациентом, чтобы вы в кресле у этого врача в конечном итоге себя чувствовали максимально комфортно и не сидели с постоянным ожиданием боли.. знаете высшую степень доверия врачу-стоматологу? это когда пациент засыпает в кресле через 10-15 минут после начала приема (и не от медикаментов, а потому что он абсолютно расслаблен и полностью доверяет своему лечащему врачу)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Здравствуйте,мне удалили зуб 6-ку нижнюю,врач говорит ставить мост на 5 и 7-ку!Вопрос возможно ли поставить мост только на 7-ку не трогая здоровую 5-ку?
Последний раз редактировалось Оля8888; 30.09.2013 в 13:21.
Всем очень советую прекрасног оврача-Гатунок Олег Григорьевич.
Обращалась у нему 4 раза))) с 4 зубами мудрости. 3 раза удаляли в экстренных ситуациях и обстановке - надо уезжать, проффесионально удалил, быстро и безболезненно, несмотря на то, что их положение желало быть лучшего. они мило лежали и подпирали 7ки.
Хирург-на Ришельевской.
Ню-ню...
Пусть меня забанят за флуд на недельку, но вот с BMW Ваша реплика, помоему, не совсем в кассу.
Как на мой взгляд - то кроме бизнес-классовой "7-ки" (в которой хозяин сидит на заднем сиденье, а не на водительском месте, к тому-же) все остальные BMW делятся на два класса: новые - понты (ибо преимуществ перед другими авто у них?..) и старые - либо престарелые братки, верные своим вкусам, которым эта машина служила верой и правдой, либо молодые и ушлёпнутые стритсракеры, по которым столбы на ЛД, Жукова и Львовской рыдают в голос по ночам.
Каждый кулик своё болото хвалит (с).))))))))))))
ИМХО, каждый стоматолог будет хвалить материал, с которым удобнее и комфортнее работать, о котором много положительных отзывов.
У каждого материала есть, несомненно, свои плюсы, так ведь?
И Монтана правильно сказала: красота и прочность работы зависит от РУК, в первую очередь, а от материала всё-таки во вторую....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
например неправильный обжиг убьет самый лучший материал. а спорить ... немцы и японцы лидеры на этом рынке. у немцев классика преобладает, а у японцев более насыщенная цветовая палитра и куча примочек цветов и прозрачек. они больше создают массы для прорисовки и естесственности, это их фетиш- сделать наиболее натуральные зубы
))) еще их фишка черные зубы
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...58-fh-598-pd-1
но они с неохотой делают "унитазные" кирпичи, которые так наши теледивы полюбляют
Социальные закладки