Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 859 из 1000 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 19999
  1. Вверх #17161
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Харэ оправдываться).
    И не говори

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не, ну есть один раз в день, это не правильное питание. Один раз в день - организму стресс, что его не кормят целый день, значит надо за один раз накопить побольше. Это явно не твой вариант, если не помогает. Редко бывает, как у Лорика, что ест один раз в день и худеет.
    После первых родов мне это как раз таки помогло, щас непроканывает(
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В моем случае в удовольствие - это дуже повильно)))))) хотя... тихим сапом, но процесс идет, что не может не радовать.
    Я по себе сужу, если не в удовольствие, то быстро все возвращается. И вообще, не в радость себе отказывать в чем-то). Надо компенсировать в чем-то другом... Я после родов за месяц была худее на 4 кило, чем до зачатия (а мне пришлось набрать 6 килограмм). Это я на "кормящей" диетке сидела, типа без жареного, соленого и прочего... Вспомню-вздрогну. Я каждый кусок ела и все думала не навредитли малой... А как молоко убывать стало-приехали. Причем организм нашел как вывернуться: молоко прибывало от тортиков всяких хорошо))). Вот и наела обратно эти 4 килошки и застряли надолго. Но вот за зиму тихонько сползли. Ниче не делаю, на диете не сижу, спорт идет пока лесом, мне Дашиных прогулок хватает). Разгребусь с ребенком-займусь спортом, но в удовольствие, как раньше. И вообще я в форме, когда на работе-времени думать, че приготовить нет, на готовку - еще меньше)))

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ОЛь, 4 кило это не 20,30...50. Их можно с удовольствием сбросить, а там где счет идет на десятки килограмм...какие там нафиг удовольствия? )))) Там пиздячить нужно над собой (простите за мой французский)Удовольствие должно заключаться в том, что человек приобретает нормальный внешний вид )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ОЛь, 4 кило это не 20,30...50. Их можно с удовольствием сбросить, а там где счет идет на десятки килограмм...какие там нафиг удовольствия? )))) Там пиздячить нужно над собой (простите за мой французский)Удовольствие должно заключаться в том, что человек приобретает нормальный внешний вид )))))
    Вот у меня 64 кг( ПРошлой весной села на систему миус 60 и сбросила до 58, но потом приехал муж с рейса и то к тем в гости , то к этим(((( Сейчас никак не могу заставить себя сесть ещё раз((( А очень хочется до 54-55 сбросить(((

5. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Оля, ну 4 кило - это действительно)))) можно и с удовольствием.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #17166
    отговорки отговорки отговорки ))))))))))

согласна, как говорят "Тощая корова ещё не газель" )))))))) переборщить и стать дрыщем тож не самое умелое использование диет.

Но чтоб сбросить жир,нужно от многих удовольствий отказаться.
    Заяц, понятие "жир" весьма растяжимо))). Тебе явно оно не грозит, шоб ты там не думала себе).
    Я маниакальную тягу к 32 размеру переросла уже, слава Богу))). У меня на фоне худобы просыпается стерва от вечного голода, лицо требует больших капиталловложений на рихтовку косметикой, про затраты на гардероб ваще молчу))).
    Мой постулат еще с большого спорта: сброс лишних кило - это не отказ в удовольствиях - это замена одних на другие)

7. Вверх #17167
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Мне тут это... Попалось просто на глаза ))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 3
Размер:	91.1 Кб
ID:	5954717
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #17168
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Заяц, понятие "жир" весьма растяжимо))). Тебе явно оно не грозит, шоб ты там не думала себе).
    Я маниакальную тягу к 32 размеру переросла уже, слава Богу))). У меня на фоне худобы просыпается стерва от вечного голода, лицо требует больших капиталловложений на рихтовку косметикой, про затраты на гардероб ваще молчу))).
    Мой постулат еще с большого спорта: сброс лишних кило - это не отказ в удовольствиях - это замена одних на другие)
    Олик, я там дали писанула про удовольствия )))

Милка, ржууууу))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #17169
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ну не знаююююю, у меня отказ, бескомпромиссно, ну и стерва я, не от этого....))))))))))))))))))) тк, НЕ ГОЛОДАЮ Системы правильно питания позволяют не быть, голодным.!
    (я вообщем -понятие жир тебе тоже не очень знакомо, а когда 20, 30 висит, то это ж как, надо себя ненавидеть, чтобы ничего не поменять....)

10. Вверх #17170
    Ладно, девочки! Тема на ночь глядя у нас). Главное: себя надо любить, а это значит, что не причинять себе вреда ни резкими сменами весовой категории (как набор так и сброс), ни самоедством (в разумных пределах по этому поводу). Наедать кило было в кайф?) значит сбрасывать их тоже надо так же: со вкусом к жизни))) тогда не вернуться они (в допустимых нормах). Вообще не помню кто, но из звезд еще старой закалки кто-то сказал по поводу диет: "Худеть надо так, чтоб об этом никто не знал). Все должны думать, что все происходит само собой".

11. Вверх #17171
    Олик, я там дали писанула про удовольствия )))
    Я удовольствие имела ввиду не применительно к количетву кило (кому-то и 100 грамм новых на весах после слабительного не дают покоя), а к тому, чтоб все проходило бесстрессово. Спорт, свежий воздух, больше питья, меньше жрать, конечно, но без фанатизма. Съесть конфетку-не преступление!!!если только она не размером с лошадь.Ну и не доводить себя до +30)))
    Последний раз редактировалось mollyklim; 25.03.2013 в 23:11.

12. Вверх #17172
    Позитивчик
    Что тут у нас? Борьба добра со злом?

Завелись на ночь глядя!!!

Наташа, старскай, на какой диете ты сидела?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #17173
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, я тоже после родов сбросила 13кг, было очень тяжело заниматься, тем более. ещё кормила грудью... но это реально! Из наших мамочек с посёлка Котовского, кто реально хотел- все смогли похудеть) ничего не жрать-это не метод, организм ещё больше будет склонять вас к шоколадке или пирожку! Нужно правильно питаться и обязательно тренироваться. Я выкраивала дома часик на трешу пока Тимур спит, даже успевала в душ))) Последний месяц не нахожу этого времени: мало спит и у меня другие дела, пока в больнице лежали (5 дней) я набрала 2кг!!! Там делать больше нечего- только кушать и спать) Чтоб дома не кушать лишнего стараюсь чаще выходить на улицу, дома жую жвачку)))
    На ужин ничем не хуже кефира съесть рыбку запечёную или отварную.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #17174
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Что тут у нас? Борьба добра со злом?

Завелись на ночь глядя!!!
    На ночь глядя - самое то!))))

15. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    На ночь глядя - самое то!))))
    На ночь жрать можно
    Только голой... и перед зеркалом)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    На ночь жрать можно
    низя! перед зеркалом шнур тырнетовский не достает!)

17. Вверх #17177
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а мы вот только приехали с мужем окультурились в музкомедии, а в 23 с копеечками заехали в спорткафе у нас на поскоте - горячая сковородочка с телятинкой и цыпленочек табака под пина-коладу были съедены мной без малейших угрызений совести! я не могу не кушать! это фантастика.... я себя ограничиваю в еде после 12 (ночи) уже как год наверное, и то! мне это тяжко дается и бывает грешу

пы.сы.: записалась на антицеллюлитную программу ))) уже 4 массажа отходила! и сегодня лежу обернутая, в одеяле, а массажистка меня конфетками шоколадными угощает говорит: "Тебе можно!" ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #17178
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    На ночь жрать можно
    и в темноте!

Мать! Я тебя только сегодня вспоминала... шо ты кудысь пропала вся...

а тут ОПА, и ты вернулась!

Какано у тебя? Как детишки?

19. Вверх #17179
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а мы вот только приехали с мужем окультурились в музкомедии, а в 23 с копеечками заехали в спорткафе у нас на поскоте - горячая сковородочка с телятинкой и цыпленочек табака под пина-коладу были съедены мной без малейших угрызений совести! я не могу не кушать! это фантастика.... я себя ограничиваю в еде после 12 (ночи) уже как год наверное, и то! мне это тяжко дается и бывает грешу

пы.сы.: записалась на антицеллюлитную программу ))) уже 4 массажа отходила! и сегодня лежу обернутая, в одеяле, а массажистка меня конфетками шоколадными угощает говорит: "Тебе можно!" ))))
    трындец... где у тебя целлюлит? Ты ж за шваброй можешь ча-ча-ча танцевать тебя никто не увидит из-за нее!!!

20. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение

И молодец! Массажистка твоя правильно говорит, что тебе можно, Так как целлюлит, это не от лишнего веса, а от женских гормонов больше. Я очень часто вижу на девушках весом не больше 50-55 кг целлюлит и им явно не стоит худеть.

Закрытая тема
Страница 859 из 1000 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя