|
Я по себе сужу, если не в удовольствие, то быстро все возвращается. И вообще, не в радость себе отказывать в чем-то). Надо компенсировать в чем-то другом... Я после родов за месяц была худее на 4 кило, чем до зачатия (а мне пришлось набрать 6 килограмм). Это я на "кормящей" диетке сидела, типа без жареного, соленого и прочего... Вспомню-вздрогну. Я каждый кусок ела и все думала не навредитли малой... А как молоко убывать стало-приехали. Причем организм нашел как вывернуться: молоко прибывало от тортиков всяких хорошо))). Вот и наела обратно эти 4 килошки и застряли надолго. Но вот за зиму тихонько сползли. Ниче не делаю, на диете не сижу, спорт идет пока лесом, мне Дашиных прогулок хватает). Разгребусь с ребенком-займусь спортом, но в удовольствие, как раньше. И вообще я в форме, когда на работе-времени думать, че приготовить нет, на готовку - еще меньше)))
ОЛь, 4 кило это не 20,30...50. Их можно с удовольствием сбросить, а там где счет идет на десятки килограмм...какие там нафиг удовольствия? )))) Там пиздячить нужно над собой (простите за мой французский)Удовольствие должно заключаться в том, что человек приобретает нормальный внешний вид )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Оля, ну 4 кило - это действительно)))) можно и с удовольствием.
Жить легко и радостно!
Заяц, понятие "жир" весьма растяжимо))). Тебе явно оно не грозит, шоб ты там не думала себе).
Я маниакальную тягу к 32 размеру переросла уже, слава Богу))). У меня на фоне худобы просыпается стерва от вечного голода, лицо требует больших капиталловложений на рихтовку косметикой, про затраты на гардероб ваще молчу))).
Мой постулат еще с большого спорта: сброс лишних кило - это не отказ в удовольствиях - это замена одних на другие)
ну не знаююююю, у меня отказ, бескомпромиссно, ну и стерва я, не от этого....))))))))))))))))))) тк, НЕ ГОЛОДАЮ Системы правильно питания позволяют не быть, голодным.!
(я вообщем -понятие жир тебе тоже не очень знакомо, а когда 20, 30 висит, то это ж как, надо себя ненавидеть, чтобы ничего не поменять....)
Ладно, девочки! Тема на ночь глядя у нас). Главное: себя надо любить, а это значит, что не причинять себе вреда ни резкими сменами весовой категории (как набор так и сброс), ни самоедством (в разумных пределах по этому поводу). Наедать кило было в кайф?) значит сбрасывать их тоже надо так же: со вкусом к жизни))) тогда не вернуться они (в допустимых нормах). Вообще не помню кто, но из звезд еще старой закалки кто-то сказал по поводу диет: "Худеть надо так, чтоб об этом никто не знал). Все должны думать, что все происходит само собой".
Я удовольствие имела ввиду не применительно к количетву кило (кому-то и 100 грамм новых на весах после слабительного не дают покоя), а к тому, чтоб все проходило бесстрессово. Спорт, свежий воздух, больше питья, меньше жрать, конечно, но без фанатизма. Съесть конфетку-не преступление!!!если только она не размером с лошадь.Ну и не доводить себя до +30)))
Последний раз редактировалось mollyklim; 25.03.2013 в 23:11.
Что тут у нас? Борьба добра со злом?
Завелись на ночь глядя!!!
Наташа, старскай, на какой диете ты сидела?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, я тоже после родов сбросила 13кг, было очень тяжело заниматься, тем более. ещё кормила грудью... но это реально! Из наших мамочек с посёлка Котовского, кто реально хотел- все смогли похудеть) ничего не жрать-это не метод, организм ещё больше будет склонять вас к шоколадке или пирожку! Нужно правильно питаться и обязательно тренироваться. Я выкраивала дома часик на трешу пока Тимур спит, даже успевала в душ))) Последний месяц не нахожу этого времени: мало спит и у меня другие дела, пока в больнице лежали (5 дней) я набрала 2кг!!! Там делать больше нечего- только кушать и спать) Чтоб дома не кушать лишнего стараюсь чаще выходить на улицу, дома жую жвачку)))
На ужин ничем не хуже кефира съесть рыбку запечёную или отварную.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а мы вот только приехали с мужемокультурились в музкомедии, а в 23 с копеечками заехали в спорткафе у нас на поскоте - горячая сковородочка с телятинкой и цыпленочек табака под пина-коладу были съедены мной без малейших угрызений совести! я не могу не кушать! это фантастика.... я себя ограничиваю в еде после 12 (ночи) уже как год наверное, и то! мне это тяжко дается и бывает грешу
пы.сы.: записалась на антицеллюлитную программу ))) уже 4 массажа отходила! и сегодня лежу обернутая, в одеяле, а массажистка меня конфетками шоколадными угощаетговорит: "Тебе можно!" ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки