Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 859 из 1082 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 21632
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против налоговых каникул.
    Против таких методов привлечения внимания имею, только и всего. Зачем орать о том, чего всё равно сделать не удасться? Вот о чём речь.
    Избиратели должны заставить Янека и регионалов выполнить свои обещания. И не только про налоговые каникулы, остальные тоже. Своим голосованием уже на этих, местных выборах. Если регионалы получат оплеуху, может быть хоть о чём-то вспомнят. Хотя очень мало вериться в это.
    "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума."(с)
    Ну, такие методы тоже заставляют регионалов выполнять обещания, я лично считаю что оппозиция как раз и должна чем-то подобным заниматься, подавать те законопроекты, которые четко вписываются в то, за что голосовали люди, которые поддержали власть(а не поливать всё-время грязью или устраивать драки). И власти просто придётся за это голосовать, не проголосует - рейтинг потеряет и в своей новой программе уже такое не предложит.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #17162
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме,в теме "Выборы президента" есть мой пост,где я называла Тигипко наиболее приемлемым кандидатом в президенты... Написанный еще до того, как Тигипко издал свою книгу и объявил о своем баллотировании.. Такое мнение у меня сформировалось под впечатлением участия Тигипко в избирательной кампании 2004 года в штабе Януковича.. Ведь если человек работает над тем, чтобы сделать человека президентом, он ДОЛЖЕН разделять взгляды кандидата? Если конечно, этот человек честный человек и не продает свои убеждения..Так я думала..

Я уверена, что успех Тигипко в наших регионах имеет такие же корни.. Огромное значение имеет и поддержка Тигипко такими уважаемыми людьми, как Марков и Фабрикант..

Но вышеуказанные причины мешают успеху Тигипко на ЗУ

C истинными же взглядами,убеждениями и намерениями Тигипко подавляющее большинство избирателей незнакомо.. Поскольку не интересуются его программой.. И книгу не читают..

ЗЫ "Хромающий" национализм имеет название -"умеренный".. Отличается от радикального скоростью проведения насильственной украинизации.. Радикальные националисты закрывают русские школы, чтобы русские обучались в украинских.. Умеренные националисты ставят русских в такие условия, что они ВЫНУЖДЕНЫ выбирать украинские школы для обучения..Преподаванием в ВУЗах на мове, необходимостью для чиновников знания мовы и просто невостребованностью русского языка в государстве
    Марков тоже значит нацик, коль поддерживал Тигипко
    Или он просто не знаком с его программой

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Марков тоже значит нацик, коль поддерживал Тигипко
    Или он просто не знаком с его программой
    Я считаю Маркова и Фабрикант людьми, поступившимися своими убеждениями ради какой-либо выгоды..

4. Вверх #17164
    Ну, такие методы тоже заставляют регионалов выполнять обещания, я лично считаю что оппозиция как раз и должна чем-то подобным заниматься, подавать те законопроекты, которые четко вписываются в то, за что голосовали люди, которые поддержали власть(а не поливать всё-время грязью или устраивать драки). И власти просто придётся за это голосовать, не проголосует - рейтинг потеряет и в своей новой программе уже такое не предложит.
    Надеетесь на то, что избиратели разочаровавшись в Януковиче,сейчас проголосуют за Тигипко?

Я думаю, напрасно..Вот на парламентских выборах такой шанс есть.. Потому что этой осенью он наверняка уйдет в отставку.. И отмежуется от ПР.. Кинет он ПР..

5. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я считаю Маркова и Фабрикант людьми, поступившимися своими убеждениями ради какой-либо выгоды..
    А разве коммунисты, за которых вы так рьяно агитируете, не относятся к этой категории?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #17166
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А разве коммунисты, за которых вы так рьяно агитируете, не относятся к этой категории?
    Я не ставлю своей целью агитировать за коммунистов.. Я агитирую не голосовать за ПР.. Но так,чтобы не дать возможности нацикам снова захватить власть..А это возможно только в случае нашего голосования за КПУ..

7. Вверх #17167
    User banned
    "Огласите весь список, пжалста" (c) Ну чтоб мы заранее знали, кто продался.

8. Вверх #17168
    Так может такой же и Тигипко, ради того, чтобы потом не пришлось отказываться от своих обещаний (как если бы он обещал 2й гос) он и поступился своими убеждениями и не обещал 2й гос.
    А может ради этого
    Компромисс в этой сфере лежит в том, что мы должны дать реальную свободу определения по языкам, регионам. И если хотят в Крыму получить региональный язык русский второй, это должно быть, власть должна говорить на русском, но одновременно знать и украинский. СМИ на каком языке — на таком и вещают. Но при этом суды двуязычные, все государственные органы реально двуязычные до сдачи экзаменов. И усиленно обучать детей. Я сторонник того, чтобы совершенно естественным способом через 10-15 лет получить реальное двуязычие и снять эту проблему

9. Вверх #17169
    User banned
    Надеетесь на то, что избиратели разочаровавшись в Януковиче,сейчас проголосуют за Тигипко?

Я думаю, напрасно..Вот на парламентских выборах такой шанс есть.. Потому что этой осенью он наверняка уйдет в отставку.. И отмежуется от ПР.. Кинет он ПР..
    Скорей ПР кинет его, сейчас хорошо потренировалась она на своих избирателях.

10. Вверх #17170
    User banned
    Я не ставлю своей целью агитировать за коммунистов.. Я агитирую не голосовать за ПР.. Но так,чтобы не дать возможности нацикам снова захватить власть..А это возможно только в случае нашего голосования за КПУ..
    "Я не ставлю своей целью агитировать за коммунистов.. Я агитирую не голосовать за ПР.. Но так,чтобы не дать возможности нацикам снова захватить власть..А это возможно только в случае нашего голосования за КПУ. Под каким наперстком шарик?" - Примерно так у Вас получается не агитировать за КПУ.

11. Вверх #17171
    Не в той ветке ставите цель.

КПУ - уже показал свою сущность, молчаливо поддерживая все резонансные для населения решения правительства.

А нацики, русский язык....на этот лохотрон, к счастью, большинство уже не поведется. Как говорят, одним языком сыт не будешь.

12. Вверх #17172
    "Компромисс в этой сфере лежит в том, что мы должны дать реальную свободу определения по языкам, регионам. И если хотят в Крыму получить региональный язык русский второй, это должно быть, власть должна говорить на русском, но одновременно знать и украинский. СМИ на каком языке — на таком и вещают. Но при этом суды двуязычные, все государственные органы реально двуязычные до сдачи экзаменов. И усиленно обучать детей. Я сторонник того, чтобы совершенно естественным способом через 10-15 лет получить реальное двуязычие и снять эту проблему "

Безусловно при усиленном обучении в наших регионах детей украинскому языку,преподавании в ВУЗах на мове безусловно через 10-15 лет в РУССКОЯЗЫЧНЫХ регионах будет реализовано реальное ДВУЯЗЫЧИЕ.. То есть украинизация наших регионов достигнет такого уровня, что нас уже уже не будет волновать статус русского языка..Проблема будет снята..

Что здесь непонятного?

13. Вверх #17173
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не в той ветке ставите цель.

КПУ - уже показал свою сущность, молчаливо поддерживая все резонансные для населения решения правительства.

А нацики, русский язык....на этот лохотрон, к счастью, большинство уже не поведется. Как говорят, одним языком сыт не будешь.
    В тему "Языковая проблема"..

14. Вверх #17174
    "Компромисс в этой сфере лежит в том, что мы должны дать реальную свободу определения по языкам, регионам. И если хотят в Крыму получить региональный язык русский второй, это должно быть, власть должна говорить на русском, но одновременно знать и украинский. СМИ на каком языке — на таком и вещают. Но при этом суды двуязычные, все государственные органы реально двуязычные до сдачи экзаменов. И усиленно обучать детей. Я сторонник того, чтобы совершенно естественным способом через 10-15 лет получить реальное двуязычие и снять эту проблему "

Безусловно при усиленном обучении в наших регионах детей украинскому языку,преподавании в ВУЗах на мове безусловно через 10-15 лет в РУССКОЯЗЫЧНЫХ регионах будет реализовано реальное ДВУЯЗЫЧИЕ.. То есть украинизация наших регионов достигнет такого уровня, что нас уже уже не будет волновать статус русского языка..Проблема будет снята..

Что здесь непонятного?
    А что здесь плохого? Вы против чтобы в Крыму или Одессе знали 2 языка?

15. Вверх #17175
    В тему "Языковая проблема"..
      Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #17176
    А что здесь плохого? Вы против чтобы в Крыму или Одессе знали 2 языка?
    Я за то, чтобы во всех регионах Украины знали два языка.. И человек мог без всякого давления мог выбирать язык общения и обучения..

17. Вверх #17177
    Я за то, чтобы во всех регионах Украины знали два языка.. И человек мог без всякого давления мог выбирать язык общения и обучения..
    Ну, так если проблему снимает то, что два языка будут знать только в одном регионе, то что тут плохого? По-моему это более оптимально и менее энергозатратно.

18. Вверх #17178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "Огласите весь список, пжалста" (c) Ну чтоб мы заранее знали, кто продался.
    а какие убеждения были у игоря олеговича, если не секрет? если учесть, что сторонников у него осталось нынче полторы калеки, он активно пытается, по некоторым данным, устроиться в чужие списки, плюс, что он сам не может как-то с названием собственной политсилы определиться ))))

нет, к свете как раз вопросов почти нет - я ее слишком давно знаю и очень хорошо и искренне к ней отношусь, хотя голосовать за нее и не буду. а вот отношусь лично - просто отлично. правда.
    к игорю олеговичу - между прочим, тоже хорошо. ему с соратниками не повезло как-то. но просто стало интересно, какие ж убеждения?

не откажите в любезности, отрекламируйте его, раз уж убеждения.
    кстати, они у него одного или еще кто-то из "сторонничков" их разделяет? а то не наблюдается как-то ))))

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме
    ...То есть украинизация наших регионов достигнет такого уровня, что нас уже уже не будет волновать статус русского языка..Проблема будет снята..
    ой, снова о языке. )))

а она вас сейчас, вот прямо сейчас жутко волнует?

поспорьте с этим, пожалуйста...

Цитата:
    Я - дипломированный филолог по специальности "русский язык и литература", работавший учителем русского языка и литературы в 1995—1998 годах.
    Родился и проживаю в Украине, в преимущественно русскоязычной Одессе. Постоянно и много езжу по всей стране от Запада до Востока и с Севера до Юга.
    Последние годы возглавляю частное русскоязычное информагентство, у которого есть английская версия, но нет украинской.
    До этого руководил несколькими газетами, издававшимися также на русском языке.
    Отец двоих детей - 8 и 11 лет, каждый из которых в обычных средних школах (разных) изучает предмет под названием "русский язык".
    Постоянно смотрю (и имею возможность их видеть!) русскоязычные телеканалы, слушаю русскоязычных диджеев на FM-каналах радио, покупаю диски с русскоязычным переводом иностранных фильмов, ежедневно приобретаю в киоске русскоязычные газеты и журналы, в книжных магазинах и на книжных рынках вижу большинство русскоязычных изданий.
    Свободно владею государственным украинским языком.
    Мне кажется, все перечисленное дает право мне сделать авторитетное экспертное заключение по одному вопросу:

проблемы русского языка в Украине не существует.

http://blog.liga.net/user/ostashko/article/2990.aspx
    ну хоть какой-то аргумент нашли бы за год, что вы куда круче специалист по русскому языку ))))

она и сейчас раздута исключительно вами и такими как вы, а на деле ее нет и быть не может.

20. Вверх #17180
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а какие убеждения были у игоря олеговича, если не секрет? если учесть, что сторонников у него осталось нынче полторы калеки, он активно пытается, по некоторым данным, устроиться в чужие списки, плюс, что он сам не может как-то с названием собственной политсилы определиться ))))

нет, к свете как раз вопросов почти нет - я ее слишком давно знаю и очень хорошо и искренне к ней отношусь, хотя голосовать за нее и не буду. а вот отношусь лично - просто отлично. правда.
    к игорю олеговичу - между прочим, тоже хорошо. ему с соратниками не повезло как-то. но просто стало интересно, какие ж убеждения?

не откажите в любезности, отрекламируйте его, раз уж убеждения.
    кстати, они у него одного или еще кто-то из "сторонничков" их разделяет? а то не наблюдается как-то ))))
    Ваш вопрос наверно задавался сюда:

Ответить в теме
Страница 859 из 1082 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права