Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 859 из 1314 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17161
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    Все, что обещала -- сделала.
    Сегодня к обеду завезла в детское онко на Воробьева шоколадные мадленки (печеньки).
    Отдала старшей сестре.
    Буду рада, если понравится.

3. Вверх #17162
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Сегодня инкассировали ящичек.
    Собрано - 2000 грн.
    Это огромная сумма для благотворительных боксов.
    Редко,когда в боксики удается собрать столько.
    Спасибо большое тем, кто бросал денежку и тем,кто установил в таком добром месте.
    Я очень рада. Пусть эти деньги помогут кому-то из детей сделать шаг к выздоровлению! Подруге передам благодарность, с Вашего разрешения))))

4. Вверх #17163
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от _Яблочко_ Посмотреть сообщение
    Все, что обещала -- сделала.
    Сегодня к обеду завезла в детское онко на Воробьева шоколадные мадленки (печеньки).
    Отдала старшей сестре.
    Буду рада, если понравится.
    Спасибо Вам большое.

5. Вверх #17164
    Доброе сердце форума

По умолчанию Так живет беднейший президент мира.

Практически всю свою зарплату президент Уругвая жертвует на благотворительность
    Фото: Президент Уругвая Хосе Мухика

Президент Уругвая Хосе Мухика известен своей скромной жизнью. Его зарплата составляет 12500 долларов в месяц, и он до сих пор ездит на стареньком 25-летнем автомобиле стоимостью 1945 долларов – Volkswagen Beetle 1987 года выпуска.
    После избрания в марте 2010 года главой Уругвая Мухика отказался переезжать в официальную резиденцию президента и остался жить в обычном доме на окраине столицы - города Монтевидео. Этот дом, а также небольшая ферма Мухики официально находятся во владении его супруги, которая является членом Сената (верхняя палата парламента).
    Так вот, из $12500, которые 77-летний президент получает каждый месяц в качестве зарплаты, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Кстати, жена президента тоже жертвует часть своих доходов в пользу разных благотворительных фондов. Помимо этого, президентская чета также спонсирует государственную программу жилищного строительства.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #17165
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Вот так нужно жить всем, в нашем городе официально проживает 1 млн человек ( на самом деле гораздо больше), и если каждый скинется хотя бы по 1 гривне, то все наши детки будут быстрее выздоравливать, всегда своевременно проходить лечение, ведь без помощи добрых людей многие родители сами никак не потянут такое дорогостоящее лечение.

7. Вверх #17166
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от Levandleon Посмотреть сообщение
    Вот так нужно жить всем, в нашем городе официально проживает 1 млн человек ( на самом деле гораздо больше), и если каждый скинется хотя бы по 1 гривне, то все наши детки будут быстрее выздоравливать, всегда своевременно проходить лечение, ведь без помощи добрых людей многие родители сами никак не потянут такое дорогостоящее лечение.
    К сожалению, это замкнутый круг. Чем больше мы скидываемся, тем больше платежеспособность у больных и тем выше будут цены на лечение. Ведь именно здесь цена вопроса -- жизнь человека. Этим манипулируют фармацевты и клиники мира (бизнес). И именно из-за того, что речь идет о жизни человека -- мы НЕ можем НЕ скидываться, а они этим и пользуются. Этот вопрос нужно решать на уровне правительств государств -- и вот здесь круг замыкается и все возвращается к простым небезразличным людям.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

8. Вверх #17167
    Посетитель Аватар для rigel
    Практически всю свою зарплату президент Уругвая жертвует на благотворительность
    Фото: Президент Уругвая Хосе Мухика

Президент Уругвая Хосе Мухика известен своей скромной жизнью. Его зарплата составляет 12500 долларов в месяц, и он до сих пор ездит на стареньком 25-летнем автомобиле стоимостью 1945 долларов – Volkswagen Beetle 1987 года выпуска.
    После избрания в марте 2010 года главой Уругвая Мухика отказался переезжать в официальную резиденцию президента и остался жить в обычном доме на окраине столицы - города Монтевидео. Этот дом, а также небольшая ферма Мухики официально находятся во владении его супруги, которая является членом Сената (верхняя палата парламента).
    Так вот, из $12500, которые 77-летний президент получает каждый месяц в качестве зарплаты, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Кстати, жена президента тоже жертвует часть своих доходов в пользу разных благотворительных фондов. Помимо этого, президентская чета также спонсирует государственную программу жилищного строительства.
    Даже представить себе нельзя, чтобы наш президент сделал что-то подобное...

9. Вверх #17168
    Постоялец форума
    Для Катюши Немеровской от магазина "Модный сундучок" 520 грн. Спасибо Дана!
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

10. Вверх #17169
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Для Катюши Немеровской от магазина "Модный сундучок" 520 грн. Спасибо Дана!
    Спасибочки.
    Осталось собрать 6000 грн.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #17170
    Доброе сердце форума

По умолчанию Новости о детках. Ноябрь.

Полностью новости с фото на нашем сайте

На улице деревья в обрамлении золотой листвы, мамы с детьми гуляют по парку. А в отделении прктичеки каждый день поступают новые детки. Страшно и не справедливо.

Владик Бургач закончил лечение, долго "поднимали" анализы. Придя вечером в отделение увидела два десятка сумок и пакетов- ура!, Владик едет домой. Мы попращались, и.... На следующий вечер я опять увидела мальчишку в отделении- попадали все анализы и мама вернулась назад в отделение.

Еще летом закончила основное лечение Женя Вишнякова, Она с нетерпением ждала, когда же поедет домой. Долечивали сопутствующие болячки. - Меня доктор отпустила на неделю домой, к папе и братику - в глазах столько счастья и восторга, что можно утонуть. Через несколько дней Женя с мамой вернулись в отделение. Сейчас у малышки возникли новые сложности со здоровьем. Ждем результатов анализов. И верим, что девочка, второй год борющаяся с болезнью, выйдет и на этот раз победителем.

С вашей помощью решились материальные проблемы у Лили Лебедевой. На сегодня у девочки есть все необходимое. Правда попрежнему ее очень трудно выманить в игровую.

Лизочка Ничипурук уже самостоятельно ходит. Когда она впервые попала в отделение ей было 3 месяца. Это ужасно несправедливо, что первые шаги и первые слова малышка делает не дома. Иногда глядя на нее мне не верится, что ей чуть больше года- настолько серьезно и осмысленно ее личико. К проблема онкологии у Лизы прибавился гепатит.

Заканчивает основное лечение Владик Левченко. Верим только в хорошее.

Дадул Женя сейчас в Киеве, его за пол года отпустили на 3 дня домой. Лечение тяжелое и очень "бьет! по карману". Но он держится, хотя иногда замыкается в себе. Взрослый парень, со взрослыми проблемами. Мы так и не успели в Одессе организовать для него дискотеку. Но я верю, что впереди у Жени много-много дискотек и походов в клубы.

Женя Черниенко вместе с основным лечением продолжает лечить гепатит. Одно время после "декси" Женю было не узнать- ни с кем не хотел общаться, капризничал. Сейчас Женька опять прежний, такой себе "мужичок с ноготок"- очень экономный и хозяйственный. А еще он любимец у женской половины.

Наверное, к счастью, отложена, а может будет отменена ТКМ, у Эмилии Петиш. К счастью, потому что это не только очень дорогая операция, но и очень тяжелая для таких малышей. Но Эмилия уже должна быть в Минске. Как говорят "вчера". Цена ее лечения- 50.000 долл. США. И никуда от этого не дется. Надо собирать деньги. И куда же здесь без вас , милые и дорогие одесситы? Верим, что эта огромная сумма будет собрана.

Вика Тодореско- она тоже в числе тех, кому кроме основного лечения нужны дорогостоящие лекарства для лечения гепатита.

Танечка Жекова -наша "новенькая" , славная добрая девочка. Золотые ручки- прекрасно рисует, лепит. Первую химию мама осилила сама, но ведь это только начало лечения.

На самое ближайшее время необходимо закупить лекарства для Вики Косюги. Мы с Наташей не смогли уговорить сфотографироваться эту 17 летнюю красавицу. Какие только доводы не приводили. Для нее выпавшие волосы и, то состояние, в котором она сейчас находится - трагедия. Как сказала Вика "я хочу все забыть, когда выздоровлю"

Поверьте, это очень трудно общаться со "взрослыми детьми" Их невозможно обмануть бодреньким голосом и отвлечь конфетой или клоуном. Это возраст максималистов. Они верят только поступкам.

Свидерский Александр - тот самый мальчик, который закончил музыкальную школу. Очень серьезный. Может быть получится просто на чуть-чуть переключить его внимание. Поэтому и искала баян.

Марина Подуст в Киеве. Пока проходит обследование.

Написали не про всех детей. Сейчас их более 30. И у каждого - свой мир, своя планета.

Я прошу вас оглянуться вокруг себя и постараться помочь хотя бы одному больному ребёнку.
    Не гоните от себя чужие беды
    Давайте постараемся помочь тем, кто в эту беду попал!
    ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
    Последний раз редактировалось Inga40; 15.11.2012 в 13:16.

12. Вверх #17171
    Доброе сердце форума
    Закупили для новенького мальчика Понасенко - (8лет.) препаратов на сумму 1318,34 грн.

13. Вверх #17172
    Доброе сердце форума
    По Скибенко Оксане доплата в лабораторию еще 200 грн.
    Общая стоимость лабораторных анализов составила 1400 грн.

14. Вверх #17173
    Частый гость
    Прочитала о детках и волосы на голове зашевелились...почему до сих пор дети с такими сложными заболеваниями продолжают заражаться гепатитом? Что нужно сделать для того, чтобы кровь перед переливанием проверялась досконально? Кто несет ответственность за заражение? К кому обращаться родителям, которые обречены всю жизнь работать на дорогущее лекарство от гепатита (а вдруг этот самый гепатит сыграет свою нехорошую роль в лечении основного заболевания - онкологии)? Есть ли ответы на эти вопросы?

15. Вверх #17174
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Прочитала о детках и волосы на голове зашевелились...почему до сих пор дети с такими сложными заболеваниями продолжают заражаться гепатитом? Что нужно сделать для того, чтобы кровь перед переливанием проверялась досконально? Кто несет ответственность за заражение? К кому обращаться родителям, которые обречены всю жизнь работать на дорогущее лекарство от гепатита (а вдруг этот самый гепатит сыграет свою нехорошую роль в лечении основного заболевания - онкологии)? Есть ли ответы на эти вопросы?
    На все вопросы ответить не смогу.
    Знаю одно - нужен облучатель крови.
    А пока его нет, ведем переговоры с лабораториями по оплате обследований доноров на маркеры гепатита.
    В ближайшее время начнем сотрудничество и сможем хоть немного понизить шанс заражений.
    Последний раз редактировалось Inga40; 15.11.2012 в 13:18.

16. Вверх #17175
    Частый гость
    На все вопросы ответить не смогу.
    Знаю одно - нужен облучатель крови.
    А пока его нет, ведем переговоры с лабораториями по оплате обследований доноров на маркеры гепатита.
    В ближайшее время начнем сотрудничество и сможем хоть немного понизить шанс заражений.
    Инга, а есть ведь специальные тесты на гепатит, вроде этих http://alcotester.in.ua/test-infekcii/test-gepatit-c.html Пока нет облучателя, может с помощью таких тестов можно проверять донорскую кровь? хоть какая-то перестраховка...

17. Вверх #17176
    Волонтер форума

Сначала о хорошем:
    Вы когда-нибудь видели оленя с одним зубом? Я сегодня увидела.
    Из ладошек и ножки мы делали оленя. Вместе с детьми был доктор Пилюля. Вы уже представляете, какая у него "ножка", оленчик получиля далеко не маленький, рожки вообще огромные, так доктор Пилюля решил, что такому красавцу хватит и одного зуба. Теперь это произведение искусств у Жени Черниенко.
    У остальных деток оленчики получились очень милые.
    Теперь о буднях. Только сегодня я увидела еще 3 новеньких- 2 малышей из Филатова и 15 летнего мальчика. Свободное место, мне кажется, теперь только в коридоре.
    Многие дети капаются. И я так понимаю, что с инфузаматами тоже напряженка. Куда, в какие двери стучатся? Инфузамат вещь необходимая. А еще необходимы лекарства.
    Богатых родителей в отделении не наблюдается.
    Отдельную благодарность хочетя выразить нашим врачам. Сейчас на их плечи легла огромная нагрузка. Я не знаю, какие нормы существуют по колпичеству пациентов на доктора, но наши врачи сейчас перекрывают все рекорды.
    Дай Бог им сил!
    А нам всем- побольше жертвователей и благотворителей- средств на лечение деток сейчас надо очень много.

18. Вверх #17177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Сначала о хорошем:
    Вы когда-нибудь видели оленя с одним зубом? Я сегодня увидела.
    Из ладошек и ножки мы делали оленя. Вместе с детьми был доктор Пилюля. Вы уже представляете, какая у него "ножка", оленчик получиля далеко не маленький, рожки вообще огромные, так доктор Пилюля решил, что такому красавцу хватит и одного зуба. Теперь это произведение искусств у Жени Черниенко.
    У остальных деток оленчики получились очень милые.
    Теперь о буднях. Только сегодня я увидела еще 3 новеньких- 2 малышей из Филатова и 15 летнего мальчика. Свободное место, мне кажется, теперь только в коридоре.
    Многие дети капаются. И я так понимаю, что с инфузаматами тоже напряженка. Куда, в какие двери стучатся? Инфузамат вещь необходимая. А еще необходимы лекарства.
    Богатых родителей в отделении не наблюдается.
    Отдельную благодарность хочетя выразить нашим врачам. Сейчас на их плечи легла огромная нагрузка. Я не знаю, какие нормы существуют по колпичеству пациентов на доктора, но наши врачи сейчас перекрывают все рекорды.
    Дай Бог им сил!
    А нам всем- побольше жертвователей и благотворителей- средств на лечение деток сейчас надо очень много.
    На одного врача 10 больных.

19. Вверх #17178
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Инга, а есть ведь специальные тесты на гепатит, вроде этих http://alcotester.in.ua/test-infekcii/test-gepatit-c.html Пока нет облучателя, может с помощью таких тестов можно проверять донорскую кровь? хоть какая-то перестраховка...
    Кровь проходит проверку на гепатит в обязательном порядке!Но....Я как-то смотрела по телевизору..Проблема в том, что тесты на гепатит, которыми обязывает пользоваться наши станции Минздрав не дают 100% гарантии.А обязываю т.к. их производит..угадайте с 3 раз кто?и почему фирма производящая некачественные тесты выиграла тендер?
    Последний раз редактировалось Ленуца; 16.11.2012 в 09:43.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

20. Вверх #17179
    Новичок
    Что нужно сделать для того, чтобы кровь перед переливанием проверялась досконально? Кто несет ответственность за заражение?
    Но ведь на станции переливания крови (на третьем этаже) кровь проверяется!!!
    У моего знакомого кровь забраковали -- сказали, что нашли антитела к Гепатиту Б, и его кровь не годится
    Неужели плохо проверяют???

21. Вверх #17180
    Волонтер форума

По умолчанию декабрьские именинники

Лебедева Лиля - 28.12.2005 -7 лет. -подарок есть
    Тимошенко Ксения 02.12.2010 -2 года - подарок есть
    Васильева Инна 26.12.1996 -16 лет!!!!! - подарок есть
    Гоменюк Кристина -05.12.99г.- 13 лет -подарок есть.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 16.11.2012 в 16:26.

Ответить в теме
Страница 859 из 1314 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права