Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 859 из 1332 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 26633
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    От души цена, 4700
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    зато цены на посёлке клубы без бассейна ломят как в центре клубы с бассейном
    Фреш в этом году что-то зажрался нереально.
    и почем Фреш?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #17162
    Новичок Аватар для Сильфида
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    От души цена, 4700

и почем Фреш?
    http://fitnesfresh.od.ua/price.html

3. Вверх #17163
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    http://fitnesfresh.od.ua/price.html
    однако... Выходит, что правда
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    зато цены на посёлке клубы без бассейна ломят как в центре клубы с бассейном

4. Вверх #17164
    Новичок
    А сейчас есть скидки? Думаю, что стоит перед НГ взять абонемент с хорошей скидкой? Никто не знает про Strong-J ??? Вроде там до 75%.

5. Вверх #17165
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Интересно было бы увидеть расчет стоимости абона, если это предполагает скидку 75% )))

6. Вверх #17166
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Набрали друзья-товарищи из СтронгДжей, годовой абон со скидкой по всем акциям 3200 грн. (но при условии покупки или курса персоналок или массажа). Инфа от клиентов!)

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    4 года занимаюсь фитнесом, но всегда ходила только на групповые занятия. Хочу перейти на персональные тренировки, но вот ни разу с ними не сталкивалась, потому мне неизвестен алгоритм договоренностей с клубом)) Просветите, пожалуйста. Понимаю, вопросы могут быть глупыми, НО.
    мне интересно, могу ли я выбирать класс: то есть, например, договориться о персоналке по интенсивной степ-аэробике или по пилатесу? или персоналки - только силовые? И еще: я могу обсудить с админом, с каким именно инструктором я хочу заниматься?
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #17168
    Мисс Сексапильность
    Подходите на рецепцию и говорите, что хотелось бы заниматься с таким-то инструктором персонально. Есть ли такая вохможность? (Не все же располагают достаточным временем). Если такая возможность есть - встречаетесь с инструктором и говорите чего вам бы хотелось. Персоналки можно покупать по любым видам групповых.
    Вы же здесь платите, в и "заказываете музыку".
    Только не понимаю зачем персоналка по интенсивному степу? Наоборот же прикольно в группах, когда много людей синхронно повторяют. Для новичка еще понят - ему тяжело схватывать, а для продвинутого, думаю, вам будет скучно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Подходите на рецепцию и говорите, что хотелось бы заниматься с таким-то инструктором персонально. Есть ли такая вохможность? (Не все же располагают достаточным временем). Если такая возможность есть - встречаетесь с инструктором и говорите чего вам бы хотелось. Персоналки можно покупать по любым видам групповых.
    Вы же здесь платите, в и "заказываете музыку".
    Только не понимаю зачем персоналка по интенсивному степу? Наоборот же прикольно в группах, когда много людей синхронно повторяют. Для новичка еще понят - ему тяжело схватывать, а для продвинутого, думаю, вам будет скучно.
    в том-то и дело, что скучно сейчас) потому что многие отстают, и инструктор тратит время на то, чтобы объяснить связку отстающим. плюс, зал очень забит, вечером все прыгают друг на друге. это печалит.
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #17170
    Мисс Сексапильность
    тогда понятно. У нас в клубе просто нескоьлко уровней степа. Если на продвинутый уровень приходит отстающий, то инструктор, конечно, пытается обьяснить ему, подходит к нему лично, пока все остальные повторяют выученую связку, но не так, что все ждут одного новенького. Потом советует походить на более легкий уровень степа, а затем прийтив группу к нам. Я считаю - это ок, потому что вся группа не может тормозить из-за одного человека который пришел на степ первый раз в жзни.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Сто лет назад ходила в Леди Совершенство, были там еще деревянные степы! Так как-то была одна на тренировке, неприкольно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #17172
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    4 года занимаюсь фитнесом, но всегда ходила только на групповые занятия. Хочу перейти на персональные тренировки, но вот ни разу с ними не сталкивалась, потому мне неизвестен алгоритм договоренностей с клубом)) Просветите, пожалуйста. Понимаю, вопросы могут быть глупыми, НО.
    мне интересно, могу ли я выбирать класс: то есть, например, договориться о персоналке по интенсивной степ-аэробике или по пилатесу? или персоналки - только силовые? И еще: я могу обсудить с админом, с каким именно инструктором я хочу заниматься?
    - насколько я понимаю, все зависит от клуба
    - если вы четко знаете с кем хотите заниматься, зачем вам рецепция ..каждый инструктор точно знает, сколько он стоит и как оформить занятие
    ИМХО, прежде всего надо говорить с тем инструктором, который вам по душе - а вдруг он не дает таких персоналок, которые вы хотите ..
    также инструктор знает, когда свободен зал .. ибо ваши тренировки не могу проходить в тренажерном зале, вам нужен другой , и тот же инструктор кровно заинтересован в дополнительном заработке ..вы быстрее придете к консенсусу
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #17173
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    да не предлагайте вы это уже хоть здесь, а то мы скоро там совсем,... как на одесских пляжах - носом в пятку, пяткой - в нос..
    а можно подробнее, а то вот как раз думаю о Спорт Лайфе, но если там яблоку негде упасть, то подумаю о чем-то другом

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, а то вот как раз думаю о Спорт Лайфе, но если там яблоку негде упасть, то подумаю о чем-то другом
    Та яблоку конечно еще есть где падать, а вот подумать вам о чем-то другом - для нас, уже посещающих этот клуб, было бы конечно идеальным вариантом. Но если вы будете у нас последняя и за вами никого-никого, то милости просим!))) акция еще какая-то есть, я устала уже за ними следить и злиться. Последний раз они совсем уже что-то перегнули с ценой - если так и дальше будет, будем драться за место на парковке, потом становится в очередь чтоб зайти в холл, потом стоять ждать пока вы разогнетесь и уберете попу возле шкафчика и дальше на старт-внимание-марш на перегонки к тренажерам. А в зале, просто предупреждаю, я, если вы будете лезть впереди меня - могу и гантелькой, мышцы уже подкачала)))

15. Вверх #17175
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    - насколько я понимаю, все зависит от клуба
    - если вы четко знаете с кем хотите заниматься, зачем вам рецепция ..каждый инструктор точно знает, сколько он стоит и как оформить занятие
    ИМХО, прежде всего надо говорить с тем инструктором, который вам по душе - а вдруг он не дает таких персоналок, которые вы хотите ..
    также инструктор знает, когда свободен зал .. ибо ваши тренировки не могу проходить в тренажерном зале, вам нужен другой , и тот же инструктор кровно заинтересован в дополнительном заработке ..вы быстрее придете к консенсусу
    Почему не могут?
    Смотря какая тренировка, мои индивидуальные почти всегда проходят в тренажерном зале.
    Я ваще сейчас не понимаю смысла тратить время на групповые тренировки, разве что чем-то себя занять по вечерам, ну и в тонусе быть.
    Я проходила примерно год на групповые без прогресса вообще.
    За пол года занятий с тренером оформились руки, плечи, на ногах появились мыщцы, правда, чтобы они стали видны нужно жирка подсогнать)))

16. Вверх #17176
    А без тренера что руки не формируются. простите, просто не понимаю как можно полгода заниматься на индивидуалках?

17. Вверх #17177
    Та яблоку конечно еще есть где падать, а вот подумать вам о чем-то другом - для нас, уже посещающих этот клуб, было бы конечно идеальным вариантом. Но если вы будете у нас последняя и за вами никого-никого, то милости просим!))) акция еще какая-то есть, я устала уже за ними следить и злиться. Последний раз они совсем уже что-то перегнули с ценой - если так и дальше будет, будем драться за место на парковке, потом становится в очередь чтоб зайти в холл, потом стоять ждать пока вы разогнетесь и уберете попу возле шкафчика и дальше на старт-внимание-марш на перегонки к тренажерам. А в зале, просто предупреждаю, я, если вы будете лезть впереди меня - могу и гантелькой, мышцы уже подкачала)))
    Ого, это в какое время дня такой ажиотаж?Я там днем была, не заметила ничего такого страшного. И места на парковке, и в холле никого, и в бассейне свободно.
    А людей будет и будет еще , цену они капитально снизили. Я в это "количество карт ограничено" не очень-то верю.

18. Вверх #17178
    Queen of Hearts
    А без тренера что руки не формируются. простите, просто не понимаю как можно полгода заниматься на индивидуалках?
    Вам на групповых занятиях повышают вес? или меняют программу индивидуально?
    все занимаются с одинаковыми бодибарами и маленькмим гантальками, программа все время одна и та же.
    Да и за техникой выполнения на групповых никто особо не следит, делаешь и делаешь...

19. Вверх #17179
    На самом деле персоналки это круто. Если стоит определенная цель и сроки, а своего опыта маловато, персоналки - это то, что нужно. Только должен быть грамотный тренер и полная отдача клиента в сочетании с неукоснительным соблюдением режима питания. Тогда возможны чудеса. А если еще массаж добавить -так ваще

20. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вам на групповых занятиях повышают вес? или меняют программу индивидуально?
    все занимаются с одинаковыми бодибарами и маленькмим гантальками, программа все время одна и та же.
    Да и за техникой выполнения на групповых никто особо не следит, делаешь и делаешь...
    Я персоналки бегу когда делала перерыв и не ходила долго - тогда да, два-три-пять оно и надо, но так чтоб полгода не понимать?!
    Вес повышаю сама, когда уже чувствую что стало легко, а на групповые хожу, когда хочется коллектива, массовости и перевести пар после зала - просто поскакать и поднять настроение.

Ответить в теме
Страница 859 из 1332 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права