|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А сейчас есть скидки? Думаю, что стоит перед НГ взять абонемент с хорошей скидкой? Никто не знает про Strong-J ??? Вроде там до 75%.
Интересно было бы увидеть расчет стоимости абона, если это предполагает скидку 75% )))
Набрали друзья-товарищи из СтронгДжей, годовой абон со скидкой по всем акциям 3200 грн. (но при условии покупки или курса персоналок или массажа). Инфа от клиентов!)
4 года занимаюсь фитнесом, но всегда ходила только на групповые занятия. Хочу перейти на персональные тренировки, но вот ни разу с ними не сталкивалась, потому мне неизвестен алгоритм договоренностей с клубом)) Просветите, пожалуйста. Понимаю, вопросы могут быть глупыми, НО.
мне интересно, могу ли я выбирать класс: то есть, например, договориться о персоналке по интенсивной степ-аэробике или по пилатесу? или персоналки - только силовые? И еще: я могу обсудить с админом, с каким именно инструктором я хочу заниматься?
В случае пожара -- горите
Подходите на рецепцию и говорите, что хотелось бы заниматься с таким-то инструктором персонально. Есть ли такая вохможность? (Не все же располагают достаточным временем). Если такая возможность есть - встречаетесь с инструктором и говорите чего вам бы хотелось. Персоналки можно покупать по любым видам групповых.
Вы же здесь платите, в и "заказываете музыку".
Только не понимаю зачем персоналка по интенсивному степу? Наоборот же прикольно в группах, когда много людей синхронно повторяют. Для новичка еще понят - ему тяжело схватывать, а для продвинутого, думаю, вам будет скучно.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
тогда понятно. У нас в клубе просто нескоьлко уровней степа. Если на продвинутый уровень приходит отстающий, то инструктор, конечно, пытается обьяснить ему, подходит к нему лично, пока все остальные повторяют выученую связку, но не так, что все ждут одного новенького. Потом советует походить на более легкий уровень степа, а затем прийтив группу к нам. Я считаю - это ок, потому что вся группа не может тормозить из-за одного человека который пришел на степ первый раз в жзни.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Сто лет назад ходила в Леди Совершенство, были там еще деревянные степы! Так как-то была одна на тренировке, неприкольно)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
- насколько я понимаю, все зависит от клуба
- если вы четко знаете с кем хотите заниматься, зачем вам рецепция ..каждый инструктор точно знает, сколько он стоит и как оформить занятие
ИМХО, прежде всего надо говорить с тем инструктором, который вам по душе - а вдруг он не дает таких персоналок, которые вы хотите ..
также инструктор знает, когда свободен зал .. ибо ваши тренировки не могу проходить в тренажерном зале, вам нужен другой , и тот же инструктор кровно заинтересован в дополнительном заработке ..вы быстрее придете к консенсусу
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Та яблоку конечно еще есть где падать, а вот подумать вам о чем-то другом - для нас, уже посещающих этот клуб, было бы конечно идеальным вариантом. Но если вы будете у нас последняя и за вами никого-никого, то милости просим!))) акция еще какая-то есть, я устала уже за ними следить и злиться. Последний раз они совсем уже что-то перегнули с ценой - если так и дальше будет, будем драться за место на парковке, потом становится в очередь чтоб зайти в холл, потом стоять ждать пока вы разогнетесь и уберете попу возле шкафчика и дальше на старт-внимание-марш на перегонки к тренажерам. А в зале, просто предупреждаю, я, если вы будете лезть впереди меня - могу и гантелькой, мышцы уже подкачала)))
Почему не могут?
Смотря какая тренировка, мои индивидуальные почти всегда проходят в тренажерном зале.
Я ваще сейчас не понимаю смысла тратить время на групповые тренировки, разве что чем-то себя занять по вечерам, ну и в тонусе быть.
Я проходила примерно год на групповые без прогресса вообще.
За пол года занятий с тренером оформились руки, плечи, на ногах появились мыщцы, правда, чтобы они стали видны нужно жирка подсогнать)))
А без тренера что руки не формируются. простите, просто не понимаю как можно полгода заниматься на индивидуалках?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
На самом деле персоналки это круто. Если стоит определенная цель и сроки, а своего опыта маловато, персоналки - это то, что нужно. Только должен быть грамотный тренер и полная отдача клиента в сочетании с неукоснительным соблюдением режима питания. Тогда возможны чудеса. А если еще массаж добавить -так ваще![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я персоналки бегу когда делала перерыв и не ходила долго - тогда да, два-три-пять оно и надо, но так чтоб полгода не понимать?!
Вес повышаю сама, когда уже чувствую что стало легко, а на групповые хожу, когда хочется коллектива, массовости и перевести пар после зала - просто поскакать и поднять настроение.
Социальные закладки