Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 859 из 2529 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 50562
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    от гемофильной инфекции в нашей 7 поликлинике вакцина закончилась (остались без прививки).

Вчера связывалась с гор.здравом чтобы узнать когда будет вакцина. Сказали в нашей поликлинике вакцина от гемофильной инфекции есть (Хиберикс) и прививки делали детям и вчера и позавчера! После такого сообщения я опять позвонила в поликлинику чтоб узнать есть ли вакцина. Мне ответили Нет.
    Корупция. Наверно оставляют для своих.
    Нам в любом случае нужно между прививками сделать перерыв.

Кто знает через какое время после КПК можно делать следующую прививку? Я бы сделала через неделю-1,5.Педиатр говорит через месяц. Не понимаю почему он так говорит ведь с КПК (Приорикс) допускается в один день делать прививку и от гемофильной инфекции.

2. Вверх #17162
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кто знает через какое время после КПК можно делать следующую прививку? Я бы сделала через неделю-1,5.Педиатр говорит через месяц. Не понимаю почему он так говорит ведь с КПК (Приорикс) допускается в один день делать прививку и от гемофильной инфекции.
    через полторы недели как раз время самой активной реакции на КПК - возможны сыпь, температура до 40 и другие побочные эффекты, вплоть до временного паралича ног... Если не сделали в тот же день, по протоколу перерыв - месяц.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #17163
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста , за несколько дней до акдс надо ребенку давать антигистаминное ? Наша педиатр говорит , что НЕ надо, но на разные источниках читаю другое . Давали ли Вы деткам ? Спасибо !

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , за несколько дней до акдс надо ребенку давать антигистаминное ? Наша педиатр говорит , что НЕ надо, но на разные источниках читаю другое . Давали ли Вы деткам ? Спасибо !
    Мы не давали ни разу, хоть у ребенка прослеживается аллергия на ряд веществт. Если ребенок аллергик, то нужно сдавать анализы и брать медотвод, если нет - зачем лишний раз пичкать препаратами?

5. Вверх #17165
    Посетитель
    Спасибо огромное, нам уже 2 годика , вот начинаем делать . Подскажите , как перенесли прививки при аллергии на ряд веществ , без реакции ?

6. Вверх #17166
    Создающая уют
    Не согласна. Перспектива переболеть например полио? С мед.отводом...ну такое.
    Я знаю что в вакцине кпк есть заведомо то что вызывает реакцию. Пока не делаю.
    При вакцинации акдс до давала и может ревакцинаци паралельно с ведением перпарата от аллергии делать буду.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka

Вчера связывалась с гор.здравом чтобы узнать когда будет вакцина. Сказали в нашей поликлинике вакцина от гемофильной инфекции есть (Хиберикс) и прививки делали детям и вчера и позавчера! После такого сообщения я опять позвонила в поликлинику чтоб узнать есть ли вакцина. Мне ответили Нет.
    Корупция. Наверно оставляют для своих.
    Нам в любом случае нужно между прививками сделать перерыв.

на самой вакципе КПК написано - через месяц, и в поликлинике - тоже сказали через месяц следующую
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #17168
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не согласна. Перспектива переболеть например полио? С мед.отводом...ну такое.
    Я знаю что в вакцине кпк есть заведомо то что вызывает реакцию. Пока не делаю.
    При вакцинации акдс до давала и может ревакцинаци паралельно с ведением перпарата от аллергии делать буду.
    а перспектива схлопотать, например, анафилактический шок без мед.отвода? ну такое....

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    на самой вакципе КПК написано - через месяц, и в поликлинике - тоже сказали через месяц следующую
    Да, я читала в инструкции, что после КПК прививку с живой вакциной делать через месяц.

10. Вверх #17170
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а перспектива схлопотать, например, анафилактический шок без мед.отвода? ну такое....
    Вы наверно меня поверх текста читали. Мои дети страдают аллергией причем реакции не предсказуемы. Вы думаете я просто так три года ничего не делаю? Если я и буду делать то в условиях стационара. И я говорю о том.что делать надо под прикрытием антигистаминных. Я не утверждаю что делать не надо или делать надо. Я ввборочна и аккуратна. Вы своему ребенку делаете прививки?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #17171
    User banned
    Вы наверно меня поверх текста читали. Мои дети страдают аллергией причем реакции не предсказуемы. Вы думаете я просто так три года ничего не делаю? Если я и буду делать то в условиях стационара. И я говорю о том.что делать надо под прикрытием антигистаминных. Я не утверждаю что делать не надо или делать надо. Я ввборочна и аккуратна. Вы своему ребенку делаете прививки?
    извините, если не поняла вас полностью. Не делаю.

12. Вверх #17172
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    так и есть-часть дома, а у кого нет возможностей-ведут в сад...
    у нас в группе есть мама-одиночка, так она водит "кашлющезлёносопливого" ребёнка в сад и при этом спокойно так говорит, мол, А ЧТО ТАКОЕ? мне работать надо. куда мне деть ребёнка? а в саду и медсестра есть-это её работа...

вообщем, с садами всё ложно...

лично у нас на вторую неделю адаптации "вдруготкуданивозьмись" взялись эти зелёный сопли (прям не понимаю, откуда)
    так мы недельку посидели дома-и это было в то самое июльское пекло. и всё на этом закончилось. наша адаптация прошла успешно. пока ходим (ттт)
    Эх...((
    Развивайтесь, это всех раздражает!

13. Вверх #17173
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В случае с аллергией реакция может быть как мгновенной, так и в последствии..... У знакомой у ребенка развилась астма после КПК.....У меня самой нет прививок из-за аллергии, но в 90-х когда была эпидемия дифтерии сделали. и ... у меня потом 10 лет были мокнущие аллергические раны на лице и на руках, чем только не лечили, даже гормонами, аллергия просто зашкаливала...ничего есть не могла....

14. Вверх #17174
    Посетитель Аватар для alex_2012
    Девочки, отзовитесь кто ставил Тетраксим, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось alex_2012; 16.09.2017 в 22:05.

15. Вверх #17175
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от alex_2012 Посмотреть сообщение
    Отличная привика,такая же как пентаксим,только без гемофильного компонента.

16. Вверх #17176
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от alex_2012 Посмотреть сообщение
    А где он есть?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #17177
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А где он есть?
    Есть точно в аптеке Ситимед. Лни сказали, что он уже в Украине, на неделе будет у них.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #17178
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    А где он есть?
    В интосане

19. Вверх #17179
    Посетитель Аватар для alex_2012
    А где он есть?

В интосане

20. Вверх #17180
    Посетитель Аватар для Titu
    Дибров новенькую статейку запостил, интересные есть моменты: https://amantonio.livejournal.com/25466.html

Ответить в теме
Страница 859 из 2529 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права