Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 859 из 1114 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Пересдала сегодня мочу так и повышен в 4 раза, иду в роддом, вроде капать меня будут.
    И я присоединяюсь к мнению что все будет хорошо...Если надо покапайте ведь это для ребеночка...и самое главное хвост трубой и все будет окей!

3. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Да после родов еще хуже, чем во время б-ти, уже проверенно. Рекомендуют учить стихи Пушкина и через месяца три все пройдет))))

4. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Да после родов еще хуже, чем во время б-ти, уже проверенно. Рекомендуют учить стихи Пушкина и через месяца три все пройдет))))
    Ага, я пробовала. Я не могла четверостишие запомнить. Правда, не Пушкина, а Ахматову пыталась выучить. Но результата 0.0
    ♥♥

5. Вверх #17164
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, потом читая 389 раз ребенку Чуйковского все восстановиться ))) уже эти знания на 2го переходят -4,5 года прошло, а я все помню, несмотря на только окончившуюся беременность)) но пока еще заговариваюсь и мужу реально тяжко порой объяснить что ты от него хочешь - встаю и делаю сама )))

6. Вверх #17165
    Новичок
    Буду пробовать...сказки и стихи это хорошо

7. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Девочки, мне только что сообщили, умер Токарчук Вячеслав, а давно?
    Что случилось, кто знает?
    Такой классный мужчина был!!!!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

8. Вверх #17167
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    почти 2 месяца назад как((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ага, я пробовала. Я не могла четверостишие запомнить. Правда, не Пушкина, а Ахматову пыталась выучить. Но результата 0.0
    Я три строчки молитвы на роды не могу запомнить)))Пришлось написать, буду читать между схватками)))

10. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Девочки, мне только что сообщили, умер Токарчук Вячеслав, а давно?
    Что случилось, кто знает?
    Такой классный мужчина был!!!!
    16 июля, инфаркт.

11. Вверх #17170
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Пересдала сегодня мочу так и повышен в 4 раза, иду в роддом, вроде капать меня будут.
    Я в лаборатории при роддоме сдавала 3 раза, у меня показывал белок, хотя ни отеков, ни давления не было, сдала еще в двух независимых лабораториях, не было белка, больше при роддоме не сдавала. Пересдайте в синево, будете полностью уверены в рез-те.

12. Вверх #17171
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Я в лаборатории при роддоме сдавала 3 раза, у меня показывал белок, хотя ни отеков, ни давления не было, сдала еще в двух независимых лабораториях, не было белка, больше при роддоме не сдавала. Пересдайте в синево, будете полностью уверены в рез-те.
    Интересно..Спасибо! А там насколько быстро результат мне скажут? А то от этого белка зависит положат меня на капельницы или нет. И сколько у них это стоит?

13. Вверх #17172
    Постоялец форума Аватар для Афра
    16 июля, инфаркт.
    спасибо за внимание, земля ему пухом...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

14. Вверх #17173
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Девули
    В аптеках продаются экспресс тест смужки. Ответ за минуту. Надо купить просто на белок конкретно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	146.6 Кб
ID:	10295331
    Это у меня на кетоны- ацетон
    И такое важное правило! Надо помыться осень тщательно ! Раз 5 Стирочным мылом! И в стерильную посуду собрать материал для анализа

15. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, кто в курсе? Если проблемы с грудью, то в течение которого периода я могу ехать в роддом и просить помощи? Там то ли месяц срок?
    Простудила, видимо, сегодня(( Шишка огромная в груди, ни капуста, ни Траумель пока не помогают, она болит все сильнее и сильнее, малыш грудь высасывает, но Шишка не уменьшается.

16. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе? Если проблемы с грудью, то в течение которого периода я могу ехать в роддом и просить помощи? Там то ли месяц срок?
    Простудила, видимо, сегодня(( Шишка огромная в груди, ни капуста, ни Траумель пока не помогают, она болит все сильнее и сильнее, малыш грудь высасывает, но Шишка не уменьшается.
    А зачем ехать? Можно и на дом вызвать, если нужно расцедить. Здесь мелькали недавно телефоны девочек, которые как раз этим и занимаются.
    ♥♥

17. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Про "на дом" я знаю! У меня есть 4 телефона разных и цедилок и консультантов по ГВ. Я на случай, если ночью так припечет(( утром, если не полегчает, то конечно позвоню.
    Просто слышала, что в экстренных ситуациях едут в роддом и там вроде обязаны помочь.

18. Вверх #17177
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Про "на дом" я знаю! У меня есть 4 телефона разных и цедилок и консультантов по ГВ. Я на случай, если ночью так припечет(( утром, если не полегчает, то конечно позвоню.
    Просто слышала, что в экстренных ситуациях едут в роддом и там вроде обязаны помочь.
    Вы можете приехать в роддом хоть и через 2 года после родов,если кормите. Они обязаны помочь. Могут поворчать, конечно,но помогут. Главное быть понастойчивее.
    18.02.2014 - любимый сынок.

19. Вверх #17178
    Да, на дежурке расцедят. Лучше не тянуть с этим, конечно.
    ♥♥

20. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для OVN
    В любое время дня и ночи. Помогут. Передо мной была мамочка с лактостазом, кормящая год. Продуло ее. Не тяните, чем быстрее, тем лучше. Шишку надо выцедить.

21. Вверх #17180
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Насчет уверенности в результатах Синево: сдавала перед прививкой мочу ребенка, которому 2 месяца. Кристально чистая, как вода. Насчитали 25 лейкоциты. Это должно быть мутно-гнойное что-то. А кровь набрали и сказали, что не хватило материала для анализа. Приходите бесплатно еще раз сдавать. Спасибо, но издеваться над ребенком больше не хочется
    Мечты нужно заставлять сбываться!

Ответить в теме
Страница 859 из 1114 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права