В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Да после родов еще хуже, чем во время б-ти, уже проверенно. Рекомендуют учить стихи Пушкина и через месяца три все пройдет))))
Девочки, потом читая 389 раз ребенку Чуйковского все восстановиться))) уже эти знания на 2го переходят -4,5 года прошло, а я все помню, несмотря на только окончившуюся беременность
)) но пока еще заговариваюсь и мужу реально тяжко порой объяснить что ты от него хочешь - встаю и делаю сама
)))
Девочки, мне только что сообщили, умер Токарчук Вячеслав, а давно?
Что случилось, кто знает?
Такой классный мужчина был!!!!![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
почти 2 месяца назад как((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто в курсе? Если проблемы с грудью, то в течение которого периода я могу ехать в роддом и просить помощи? Там то ли месяц срок?
Простудила, видимо, сегодня(( Шишка огромная в груди, ни капуста, ни Траумель пока не помогают, она болит все сильнее и сильнее, малыш грудь высасывает, но Шишка не уменьшается.
Про "на дом" я знаю! У меня есть 4 телефона разных и цедилок и консультантов по ГВ. Я на случай, если ночью так припечет(( утром, если не полегчает, то конечно позвоню.
Просто слышала, что в экстренных ситуациях едут в роддом и там вроде обязаны помочь.
Насчет уверенности в результатах Синево: сдавала перед прививкой мочу ребенка, которому 2 месяца. Кристально чистая, как вода. Насчитали 25 лейкоциты. Это должно быть мутно-гнойное что-то. А кровь набрали и сказали, что не хватило материала для анализа. Приходите бесплатно еще раз сдавать. Спасибо, но издеваться над ребенком больше не хочется
Мечты нужно заставлять сбываться!
Социальные закладки