ой.... какая страшная девочка..
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ой.... какая страшная девочка..
честно сказать...я как раз переключила на моменте кастинга...и показывают эту девушку....думаю....все .....трындец....все-таки вернулась))) не слухи то были))) а потом присмотрелась...послушала....и выдохнула)))))) далеко не Бушина)))
Ангелок, ну ты же модер, знаешь правила, писать и обсуждать по теме) я и писала по теме) остальное, ты сама первая начала со своего ЗЫ )) я тебя не знаю, и в этом духе продолжать не хочу, я много могу написать и бумага все стерпит)) но ты боюсь нет)
Так что или мы обсуждаем Дом2 , или "Аривидерчи" и разговор закончен.Я лучше закончу на этой ноте наш разговор.
Во время просмотра онлайна,пробежала СМС-ка,что у Малахова сегодня тема про Кадетова,(может правда?).
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
У Бушины только фигура ничего,а на лицо-баба яга!Хотя,а вкусах не спорятПро Кадетова сегодня показывать будут,в "пусть говорят"
![]()
bel far niente
а по какому каналу и во сколько передача "пусть говорят"
Очевидец о съемках передачи про Кадетова
http://s19.radikal.ru/i192/1101/dd/7308b2a2e195.jpg
Мне кажется, Агибалова бесится от мысли, что Илья может переметнуться к Фео. Вот и не знает, что делать: самой соскочить с этих отношений, чтоб потом не быть брошенкой (с ее гордыней ей, наверно, легче отношения потерять, чем такой, как ей кажется, позор), или все же пока не дергаться от Ильи, вдруг пронесет. Вот и мечется сердеШная)
А Илья, кстати, не исключено, что в мыслях такое имеет) (не факт, конечно) Может по этой причине стал менее сговорчивый. Но не уверен, что с Фео сложится, и тоже мается сердеШный))
БородулькаФигурка отменная
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки