Они "при делах", когда человек подписывает бумагу, что не имеет к ним претензий, и сдаёт им животное. Ну а дальше - сами понимаете.
В каком Вы районе?
|
Они "при делах", когда человек подписывает бумагу, что не имеет к ним претензий, и сдаёт им животное. Ну а дальше - сами понимаете.
В каком Вы районе?
Артур в Габи (на Глушко). Второго врача там не советую- грубый,алчный пофигист. Артур нормальный. Прием 150грн. Лишнего не назначает, цены адекватные, но своей лаборатории там нет. Вам как минимум антибиотик надо (Синулокс) проколоть, можно купить на месте. Удалял опухоль груди моей кошке, все сделал грамотно (удалил всю гряду с лимфоузлами) потом в Айболите подтвердили.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Девочки и мальчики. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе ветклиника с соответствующим оборудованием и врач офтальмолог, который практикует замену хрусталика.
Вроде как Резниченко Виктор Вячеславович делает из Марквета делает. Но хотелось бы узнать отзывы о нём и какое оборудование в клинике
Да, он делает, но большим породам собак. Я хотела чиху заменить - нет!!!
В Марквете/Абсолюте он вроде уже не работает.
За офтальмологическое оборудование в клиниках не знаю, но то что он осматривал более тщательно чем Морозов, подтверждаю. Хотя мы у Морозова оперировались, но это было 6 с лишним лет назад.
Мои отзывы о нём, мне очень нравится как врач, жалко , что переехал. Хотя есть и отрицательные отзывы.
Ну и сама замена хрусталика,всё индивидуально, как и во всех других случаях. Учитываются все факторы.
Сейчас вспомнила, я просто очень далеко и нет возможности всё проверить, в Киеве есть молодой офтальмолог, и там оборудованная клиника . Поищите. Мы с Резниченко говорили об этом докторе. Резниченко ездил вроде на семинары и встречался с ним.
Здравствуйте, у кого есть коты, Чем лечили ушного клеща? (Ухо «чёрное» в налёте одно ,летом возили в французскую Вет клинику,месяц лечили но опять вернулось,все руки не доходят до кота((он комнатный ,на улицу не ходит
Капли всякие не помогают,много попробовали уже
Соскоб брали в клинике,точно ушной клещ
Да, это он.
и по поводу *только один врач в Украине* тут вы тоже наверно правы, я честно говоря и не знаю что написать, это я разговаривала с хозяйкой слепой собаки, ей предложил Ромадан , но так как собаке 14 лет и она с ней со слепой гуляет тихонечко, то она отказалась. А я ,услышав это, спросила у Вячеслава Викторовича, он ответил , что если б была большая собака, то мог бы провести операцию. Но я не знаю, он официально сертифицированный по таким операциям или как? Например, Ромадан вообще не офтальмолог, а как он мог предложить такую операцию?
Как хозяин собаки, у которой катаракта и она не видит на оба глаза, хочу Вам посоветовать, прежде чем искать врача, найти пациентов, которые все это прошли. В Одесе раньше делал операции Коган, из Филатова, сейчас отказывается, думаю хозяева собак с ним провели серьезную беседу. В Киеве, пару лет назад, я нашел 3 клиники, которые радостно хотели оперировать. Но никто из них не дал координаты пациентов, чтобы я узнал, чем это все кончилось. На форуме я бросил клич, чтобы отозвались оперируемые, но глухо. Из всего этого я сделал вывод, что операция по замене хрусталика у собак - обычное разводилово. Вернут собаку больную, а то и вообще мертвую и ещё тысяч 15 потребуют за услуги. Были мы у Морозова, он доходчиво объяснил,за что ему большое спасибо, что не надо мучить собаку, особенно, если она возрастная. Я несколько дней очень переживал, когда видел, как она ходит, на все натыкаясь и спотыкаясь, чуть не плакал. Потом она научилась ходить, пользуясь другими чувствами, сейчас ходит практически без поводка, летом плавает в море, только вечером просится на веревочку. Глядя на неё, оценил бы комфортность такой жизни на твердую 4 из 5-ти.
Конечно надо за ней следить, особенно в сложных местах, и корректировать. Из лечения, хоть многие офтальмологи относятся к этому скептически, применяю поочередно капли офтан и катаракс 4-5 раз в день. Иногда днем даже кажется, что она кое-что видит.
С Нестерчуком из Киева по телефону общался, реклама тогда была хорошая, но отзывы были отрицательные и я так и не смог добиться ни одного контакта с прооперированными.
Последний раз редактировалось Игорь777; 10.01.2020 в 23:41.
Аналогичный опыт с возрастной собакой, практически ослепшей на оба глаза из-за катаракты. По словам Морозова, зрение в жизни собаки играет всего лишь 30-процентную роль, в привычной ей обстановке незрячая собака нормально ориентируется благодаря обонянию и слуху. Все положительные результаты, достигнутые благодаря операции по замене хрусталика, могут быть перечеркнутыми одним неосторожным движением собаки - и тогда всё может закончиться кровотечением(
Мы тоже решили не оперироваться...
Последний раз редактировалось Osa2; 11.01.2020 в 20:58.
Можно вставлю свои "5 копеек"? У нас, до теперешней собаки, была пуделиха Марго. После 10 лет она начала быстро слепнуть, на фоне сахарного диабета. Она прожила слепой года 4. Дома она прекрасно ориентировалась и никогда не натыкалась на мебель. Мы старались оставлять стулья, табуретки на своих привычных местах. На улицу выходила тоже без проблем и бежала, по запаху, на привычные места выгула. Брали ее на поводок, если шли через дорогу или в непривычное для нее место. Только мы знали, что собака слепая. Посторонние обращали внимание только если мы говорили о Маргошиной слепоте. Так что для собаки это не приговор.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Добрый вечер.У кого есть опыт лечения лечения васкулита у котенка? Если есть ,то подскажите,пожалуйста , какой дерматолог лечил. Нашла котенка с опухшей лапой и в течении уже 2-х месяцев его лечат не очень успешно разные ветеринары -не могут поставить правильный диагноз. Васкулит - это был диагноз первого врача, и если он подтвердится ( через пару дней иду на консультацию еще к одному ветеринару), то нужен хороший дерматолог.
Последний раз редактировалось Татьяна_111; 11.01.2020 в 21:18.
ну конечно не приговор, просто когда вы об этом слышите в первый раз, ну по крайней мере у нас так было, когда сказали,что всё один глазик полностью не видит, а второй на сколько то %, то первая мысль -отдам всё ,только бы он увидел. Сейчас мы тоже с этим смирились и живём.
Вон у Игорь777 я знала, что у Лотты сахарный диабет, знала ,что проблемы со зрением, но то что полностью не видит, я и предположить не могла, особенно по тем фото которые он со своей собакой выставляет. Видно, что у неё счастливая жизнь, и конечно они уже смирились и живут с этим.
Добрый вечер! Месяц назад у собаки ночью случился мышечный спазм. Отвезла к ветеринару, но так как не было видео, то отправили домой. А тут ночью снова повторилось. Подскажите, пожалуйста, наверно невролога, в районе Таирово. Или к кому лучше подойти за консультацией?
Спасибо!
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Португейс в Эксвете на Глушко, 21а - если, конечно, Вы не у него были.
Социальные закладки