|
Девочки,кому когда делали гитероскопию?нашли полип-думаю удалять или нет?и делают ли эту операцию в 14 консультации?кто наблюдался у Склифософской Янины-ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?
всё ещё ищу гинеколога -диагноста. Советовали Арбатского, Назаренко, Стежкового, а потом оказывается один узист, другой хирург, а нужен врач-диагност, но желательно и делающий узи, только знающий и не смотрящий в руки.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Я попала тоже к этой высокомерной дуре ЧАБАНЕНКО ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ !!!Посоветовали ее,так как она хорошо делает чистку...,но никто не знал,что она делает потом....
В общем : в сентябре 2013 года мне сделала чистку(замершая б.),причем на операционном столе расспрашивала кем и где работает муж(а он моряк,причем спросила через сколько он приезжает домой!!) и родственники!!!!и заставила сразу сдать анализы,даже карту нарисовала как пройти туда.....сдала (если не ошибаюсь в отечестве) Елене Викторовне,которая приветливо улыбалась(у нее на столе такой беспорядок,что я не знаю как там можно все не перепутать,и вообще как там что-то найти???!!!!!!) ...Через неделю пришли ответы,что нашли Хламидиоз и Папиллома вирус,но ПЦР под сомнением,и заставили его пересдать....Эту неделю меня лечила Ирина типа от хламидиоза,она мне рассказала,что у меня настолько все плохо,что немедленно нужно лечить,(она меня так запугала,тем более у меня была первая беременность,страх нереальный)....прописала нереальную дозу лекарств(я с врачами практически никогда дел не имела,и поэтому ничего не заподозрила),которые сама мне и ПРОДАЛА!!!Через неделю пришли пересданные ответы,что нашелся ПЦР типа 16,18...(самый высокий)....я в панике бежала к Ирина,а она даже толком не взглянула на результат сказала:"Покупай упаковку Альфарикин 3 000 000 ,причем упаковку и себе, и мужу,только он дорогой грн 600,и дала мне телефон у кого купить подешевле.........я бегом в аптеку узнать что это,а мне ответили:"Что он стоит 1400 грн,и можно колоть максимум 5 ампул,а не всю упаковку(10) иначе можно сильно угробить организм!!!"В общем 3 недели она продавала мне лекарства и травила меня .....Я со всеми анализами бегу к главному гинекологу города Чуевой Т.П. ,а она сказала,что хламидиоз лечит венеролог,я просто в панике бегу к венерологу,а он пересмотрев анализы сказал:"Что по крови хламидиоз отриц.,а урогенитально полож.,а такое может быть только при заражении не больше 2 недель назад!!!!"Я в 11 больнице пересдала анализы ,и в Смартлабе,ни там,ни там не нашли ни хламидиоза,ни папилломы....полностью здорова!!!!ПРичем,что Чуева,что венеролог сказали про список пропитых лекарств,что вообще не понятно от чего вас лечили....тупо набор препаратов....!!!!А Чабаненко прописывала только те лекарства,которые у нее были на руках,и запрещала покупать в аптеках,а как только заканчиваются звонить ей!!!!И 4 недели я не могла выбить у нее свою выписку,она меня отправляла,типа мы еще лечение не закончили...потом как-нибудь отдам.....И когда я к ней во время лечения подходила,во-первых я ее в отделении не могла найти,она где ходит постоянно,бывало и по 2-3 часа ждала...так еще у нее постоянно не было времени со мной разговаривать,типа занята..операции и все такое....И каждый раз когда я к ней приходила,она забывала,что у меня и каждый день говорила:"Завтра приведи ко мне мужа!" Еле добилась выписку,так она мне ее дала практически пустую,так еще без подписей и печатей,сказала : и так прокатит!
В общем попала к главврачу Еврейской,а он просто в шоке,он этого не знал...,интернетом он не пользуется,а кроме меня никто на нее не жаловался..!!!Он потом вызвал ее к себе.Она переписала выписку,причем написала такую ересь......типа она за 3 дня меня 2 раза почистила,так еще приписала анализы которые я не сдавала и ко тому же поставила печать своей дочки Инги;но печать больницы я так и не дождалась!!!!!Главврач попросил лаборантку сделать копию моих анализов,так она ему принесла только на ПЦР,а на хламидии просто испарились....Я очень пожалела,что не успела принести все анализы главврачу..!!!У нее отец был каким-то профессором,только из-за него она там держится!!!!
Девочки,идите к главврачу,расскажите о ней!!!он будет вам благодарен!Т.к. он не знает о том ,что происходит внутри,поэтому она остается безнаказанная!!!И просите,чтобы все лечение вам записывали в карточку,а то она мне писала на обычных вырванных листиках.....с которыми теперь тяжело доказать ее вину!!!
Сколько сил и нервов мне и моей семье это стоило...Так и хочется при встрече ее разорвать!Хорошо,что я мужу в начале не рассказала про липовый хламидиоз,иначе когда он пришел бы с рейса,мы бы с ним уже разводились...!!!Даже страшно подумать,к чему это все могло привести!!!
Пусть она не расслабляется,потому что все зло,которое она причинили многим девушкам,рано или поздно ей все равно вернется!Бог ей судья!
Главное,чтобы больше никто так не попался ,и не угробил свое здоровье у этой криворукой ЧАБАНЕНКО!!!!!Беги от нее как можно быстрее!!!
Как вы себе представляете операцию в ЖК? Почитайте эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=12492.
Сама прошла эту процедуру дважды и с уверенностью могу сказать, что в Одессе не так уж много мест и врачей, где могут это сделать грамотно и квалифицированно. ИМХО
Впрочем, в любом случае - здоровье ваше и выбирать вам. Удачи!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Оставлю свой отзыв о врачах-гинекологах. Нагорный Глеб (мне его посоветовали, как хорошего хирурга по лапароскопии)- пришла на консультацию к нему, за прием взял 200 грн, УЗИ не сделал так как у меня были месячные. перед операцией назначил курс лечения- мол, если не поможет, то оперировать будем. чуть в могилу не загнал меня. назначил завышенные дозы таблеток. в результате- отравление ими.. скорая помощь.. и т.д и т.п неприятные впечатления.
Русалкина Светлана- ходила к ней полгода, впечатление не очень. но от воспаления яичников вылечила. молочницу не вылечила, которая появилась после курса антибиотиков. и с эрозией не предпринимала никаких действий полгода, хотя она у меня кровоточила.
Шляпина Лада- заморозила эрозию, молочницу вылечила и вообще она очень хороший человек и врач, всем ее рекомендую.
Битченко Наталья- вылечила кисту яичников без операции. все быстро, четко. правда очередь у нее огромная.
Девочки,есть у кого то скидка в Синево?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, о Богачук Л.А., консультация № 1 при РД№5, кто что знает. Заранее спасибо)
Вам лучше спросить здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=95341
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
бывают еще купончики (3шт) на скидку в синево у беременных в обменке. Может кто уже посдавал все анализы, или в других лаборатория может вам вырезать?
Да, у меня имеется, они дают, если сдал у них анализов на 1500 грн в течении года, но карты именные, муж/ брат/ сват- ею воспользоваться не могут
Девочки, купоны со скидкой 10% на ряд анализов всегда можно найти в журналах- брошюрках, что лежат на ресепшене в каждой лаборатории, они бесплатные
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кому ставили диагноз дисплазия 2-3 степени шейки матки? и при этом анализ на цитологию брали при месячных! а при повторном анализе оказалось, что ничего такого и нет, просто гормональный сбой...
Социальные закладки