|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Что ты от этих начальников хочешь? Им твои проблемы не интересны, у них свои обязанности и дела, до которых простым рядовым сотрудникам как до неба. Получают свою зарплату 2000 грн и пусть радуются и не пытаются быть Робин-Гудами правоохранительной системы. Я тебе скажу так, ты почти ничего не знаешь о верхних эшелонах власти и никогда не узнаешь. Не суди о том, чего не знаешь.
Здесь каждому сейчас праздничный бан организовать? Тонкие намеки не доходят?
Belucci - развлекаться во флудилку. А если по теме сказать нечего, то самое время рождественский калач пожевать.
Всех с праздником. И считайте что я последний раз предупредила.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Хочу работать милиционером. Почитал выборочно напечатанное здесь. Впечатление гнетущее. А есть, где конструктивно и со знающими пообщаться?
Так а кто виноват в том, что в нашей стране "далеко не все сидят в сизо или тюрьме по реальным провинностям" ? Неужто граждане их туда за просто так сажают =) Ты сам себе противоречишь. Будь последователен, если хвалишь милицию, то зачем же самому говорить, что они за просто так народ в сизо сажают =)
Кстати я тебе тоже самое уже давно говорю - наша продажная милиция, в сизо посадит кого угодно, если им заплатить. Милиционер, давно стал товаром. Продается и покупается за копейки. Они друг друга за бабло готовы пересажать, подставить, подкинуть наркоты и т.д. Ничего святого не осталось, к сожалению ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 07.01.2013 в 10:35.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Подлецом может быть и продавец воздушных шариков.
Конечно может, но он не представляет Закон и государство. И не пользуется властью данной ему Законом, для совершения преступлений против граждан Украины, которых должен защищать и охранять. Более того, каждый СМ давал присягу этому.
Это не глупости. Дай мне в личку свои данные, и я не пожалею денег, что бы тебе это доказать.
Глупости пишешь ты.
Социальные закладки