|
у нас во вторник утренник,сказали в понедельник главная репетиция(мы же тоже недельку уже не ходим)быть обязательно.Костюм наглажен,дождиком обшит-мы готовы.
ШакИра,я думаю тебе нужно позвонить и очень настойчиво попросить\сказать,мол снеговик и всё!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе, воскресное утречко!
Наконец то за окном голубое небо!
Может днем и солнышко проклюнется?
Туфли -сказка!
Молодец, Ксюшик!
И мне, уже очень хочется проведать эту воспитательницу, в качестве двоюродной бабушки. Родных бабулек она наверняка знает))
Конечно справится!
Молодцы!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветики девченки!!! Соскучилась по Вам!
Ленка-пенка легкого рейса мужу.
Шакира как здоровье у масиков? Н переживай ты из-за утренника у Вас их еще столько будет, чтоб нервы на них тратить, ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ!
Юленька выздоравливай скорее, чето ты частенько болеешь пей чето для профилактики наверное.
Оля не растраивайся из-за сапог 5лет у меня ни оди сапоги столько не служилитак что скажи им спасибо и смело покупай новые.
Доброе утречко!
А за окошком солнышко! Наконец-то!
Сейчас пойдем гулять и покупать Машеньке подарочек ко дню Св.Николая![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро! не спится бобру, блин...
Всем мерси за комплиманты нашим тухлямне зря значит копыта стирала пока искала!
Будет моя Принцесса самой Распринцессной! если: не забуду фотик дома, не забуду достать на утреннике, не забуду заранее зарядить, не забуду подготовить место в памяти на карточке...выложу фотыа то у меня с фотканьем вечный геморрой
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Что то у меня режим съехал, заметила, как наступает зима, просыпаюсь на час позже. Да, и засыпаю тоже на час позже
kcu@, пироженко я уперла, пока все спят, спасибочки!
Как говорится - кто раньше встал, того и тапки!![]()
Всем Доброе утро! Надо на улку собираться там такое солнышко))))))))))
Всем солнечного дня девочки)
А у нас на утреннике роль морского царя...я уже копыта стерла все но нигде ничего похожего не нашла..завтра буду что то в ускоренном темпе выдумывать...уже своими руками...хотя я такой мастер ломастер...
Вчера были на шоу в грядке к николаю...народу куча но малому понравилось подарок еще дали конфеты на удивление приличные...еще и по дороге дед мороз встретился этажом ниже..зазывают на шоу..так там прыгал как зайчик бегал как черепашка аж упал.. и тоже подарок получил )
я уже думаю куда по тихому весь этот шоколад и конфеты припрятывать...не реально столько его есть..а ток и слышу мама можно я съем деда мороза и тд.
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем привет!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки