Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 859 из 1210 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 24199
  1. Вверх #17161
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    сессия может висеть сутки и больше вот только потери пакетов или кратковременные затыки от 10 секунд и больше для других провайдеров это не нештатная ситуация, а для дерьмо-веги это именно нормальное состояния
    У меня дома Вега. На работе фигзнаетчто, ибо через проксисервера и отказываются называть провайдера.... В общем - и там и там чуточку глюков есть.... Но не так, чтобы сильно отличалось. В общем на вегу не могу жаловаться.

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    ув, Телеком
    у меня уже третий день наблюдается постоянное прерывание связи, примерно каждые 5-7 минут, а в то время, как связь есть, тормоза ужасные.
    в понедельник целый день звонил в техподдержку, дозвонился только под вечер. оставил заявку, но со мной до сих пор никто не связался....
    можете просянить ситуацию?
    лс 1023913

3. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ув, Телеком
    у меня уже третий день наблюдается постоянное прерывание связи, примерно каждые 5-7 минут, а в то время, как связь есть, тормоза ужасные.
    в понедельник целый день звонил в техподдержку, дозвонился только под вечер. оставил заявку, но со мной до сих пор никто не связался....
    можете просянить ситуацию?
    лс 1023913
    По Вашему обращению в Контакт-центр оформлена заявка № 2036034, так как действительно прерывается связь. Будет производиться проверка подключения, возможно потребуется проверка по месту с тестовым модемом. Пожалуйста. ожидайте, пока производится удаленная проверка.

4. Вверх #17164
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Укажите в ЛС контактный телефон для оформления заявки на проверку подключения.
    это платно у вас?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #17165
    Частый гость Аватар для ВеснаЯ
    Для отключения телефонного номера необходимо владельцу договора с паспортом и ИНН обращаться в центр продаж и обслуживания для подачи заявления. Адреса и график работы Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points
    Спасибо))

6. Вверх #17166
    По Вашему обращению в Контакт-центр оформлена заявка № 2036034, так как действительно прерывается связь. Будет производиться проверка подключения, возможно потребуется проверка по месту с тестовым модемом. Пожалуйста. ожидайте, пока производится удаленная проверка.
    и сколько будет длиться удаленная проверка?

сейчас мало того что прерывается связь, так и страницы даже не могут загрузиться - скорость вообще никакая....

да еще и пять дней выходных впереди....

7. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    это платно у вас?
    Если на нашем оборудовании будут выявлены сложности, то восстановление корректной работы связи бесплатное. Если при проверке у нас все будет работать корректно и потребуется проверка у Вас по месту с демонстрацией работы услуги на тестовом оборудовании, в случае если будет обнаружена проблема с Вашим оборудованием, ПО и т.д., то дополнительно оплачивается выход мастера 54 грн.

8. Вверх #17168
    и сколько будет длиться удаленная проверка?

сейчас мало того что прерывается связь, так и страницы даже не могут загрузиться - скорость вообще никакая....

да еще и пять дней выходных впереди....
    Сегодня была произведена замена порта. По статистике соединений вижу сессию последнюю без обрывов более чем 4 часа. Просьба уточнить актуальность вопроса, также проверьте скорость.

9. Вверх #17169
    Сегодня была произведена замена порта. По статистике соединений вижу сессию последнюю без обрывов более чем 4 часа. Просьба уточнить актуальность вопроса, также проверьте скорость.
    скорость никакая.... точнее выше 5,5-6 мб/с не поднимается, пинг 25-30, исходяшая не более 1 мб/с...
    периодически входящая скорость падает практически до 0. и это наблюдалось ночью, когда по идее скорость должна быть самой большой... сейчас с 8 утра 4 раза скорость падала до 0.5 мб/с на несколько минут.... в это время даже фильм останавливался......

10. Вверх #17170
    есть ли возможность поднять по максимуму исходящую скорость? какая максимальная скорость у меня возможна?

11. Вверх #17171
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    скорость никакая.... точнее выше 5,5-6 мб/с не поднимается, пинг 25-30, исходяшая не более 1 мб/с...
    периодически входящая скорость падает практически до 0. и это наблюдалось ночью, когда по идее скорость должна быть самой большой... сейчас с 8 утра 4 раза скорость падала до 0.5 мб/с на несколько минут.... в это время даже фильм останавливался......
    это ADSL я так понял, не помешало б указать модель модема и его статистику о состоянии линии(затухание, snr). можно будет сразу понять есть ли шанс повысить скорость. по поводу повышения скорости исходящей нужно как минимум убедиться в том что в модеме включено Annex M и желательно SRA
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    это ADSL я так понял, не помешало б указать модель модема и его статистику о состоянии линии(затухание, snr). можно будет сразу понять есть ли шанс повысить скорость. по поводу повышения скорости исходящей нужно как минимум убедиться в том что в модеме включено Annex M и желательно SRA
    а вопрос не в модеме.... вопрос исключительно в линии.... перед новым годом бывало что скорость доходила до 15-17 мб/с... когда приходили мастера, показали что можно скорость довести до 15 мб/с, модем настроили... теперь вопрос исключительно в провайдере.... но сегодня наблюдаю скачки по скорости от 1 до 6 мб/с, не более. исходящая выше 1 не поднимается...

13. Вверх #17173
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    а вопрос не в модеме.... вопрос исключительно в линии.... перед новым годом бывало что скорость доходила до 15-17 мб/с... когда приходили мастера, показали что можно скорость довести до 15 мб/с, модем настроили... теперь вопрос исключительно в провайдере.... но сегодня наблюдаю скачки по скорости от 1 до 6 мб/с, не более. исходящая выше 1 не поднимается...
    для исходящей скорости выше 1Мбита дело как раз таки в модеме, в 90% модемов особенно тех которые ставят с веги annex M по умолчанию выключен. но раз вы так уверены что модем супер и настроен на все 100% то продолжайте добивать ТП)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

14. Вверх #17174
    Частый гость
    Отвратительное обслуживание!!!
    На Заявку от 17 февраля по договору 873757 никто не реагирует, Монтер просто отбрехивается и рассказывает что он заявку в глаза не видел, с оператароми тоже бесполезно вести разговоры ,там отвечают как роботы, да еще и не дозвонишься к ним. Всем наплевать!!! Оставили жалобу в офисе, думаю и это все до Лампочки. Думаем менять Компанию.

15. Вверх #17175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Отвратительное обслуживание!!!
    На Заявку от 17 февраля по договору 873757 никто не реагирует, Монтер просто отбрехивается и рассказывает что он заявку в глаза не видел, с оператароми тоже бесполезно вести разговоры ,там отвечают как роботы, да еще и не дозвонишься к ним. Всем наплевать!!! Оставили жалобу в офисе, думаю и это все до Лампочки. Думаем менять Компанию.
    Надо не думать.А менять.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #17176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Надо не думать.А менять.
    очень ценный комментарий!

17. Вверх #17177
    Не покидает форум
    очень ценный комментарий!
    А к чему ваши жалобы.

18. Вверх #17178
    Частый гость
    а Вы можете не читать! или Вы решаете эти проблемы? или Вас спросить разрешения жаловаться или нет?

19. Вверх #17179
    Не покидает форум
    а Вы можете не читать! или Вы решаете эти проблемы? или Вас спросить разрешения жаловаться или нет?
    Вот я вас забыл спросить читать или нет.Продолжайте сосать говно вегу через тряпочку.

20. Вверх #17180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вот я вас забыл спросить читать или нет.Продолжайте сосать говно вегу через тряпочку.
    мда уж... молодец какой! и хамить было совсем необязательно. всех благ.

Ответить в теме
Страница 859 из 1210 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя