|
ув, Телеком
у меня уже третий день наблюдается постоянное прерывание связи, примерно каждые 5-7 минут, а в то время, как связь есть, тормоза ужасные.
в понедельник целый день звонил в техподдержку, дозвонился только под вечер. оставил заявку, но со мной до сих пор никто не связался....
можете просянить ситуацию?
лс 1023913
Если на нашем оборудовании будут выявлены сложности, то восстановление корректной работы связи бесплатное. Если при проверке у нас все будет работать корректно и потребуется проверка у Вас по месту с демонстрацией работы услуги на тестовом оборудовании, в случае если будет обнаружена проблема с Вашим оборудованием, ПО и т.д., то дополнительно оплачивается выход мастера 54 грн.
скорость никакая.... точнее выше 5,5-6 мб/с не поднимается, пинг 25-30, исходяшая не более 1 мб/с...
периодически входящая скорость падает практически до 0. и это наблюдалось ночью, когда по идее скорость должна быть самой большой... сейчас с 8 утра 4 раза скорость падала до 0.5 мб/с на несколько минут.... в это время даже фильм останавливался......
это ADSL я так понял, не помешало б указать модель модема и его статистику о состоянии линии(затухание, snr). можно будет сразу понять есть ли шанс повысить скорость. по поводу повышения скорости исходящей нужно как минимум убедиться в том что в модеме включено Annex M и желательно SRA
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
а вопрос не в модеме.... вопрос исключительно в линии.... перед новым годом бывало что скорость доходила до 15-17 мб/с... когда приходили мастера, показали что можно скорость довести до 15 мб/с, модем настроили... теперь вопрос исключительно в провайдере.... но сегодня наблюдаю скачки по скорости от 1 до 6 мб/с, не более. исходящая выше 1 не поднимается...
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Отвратительное обслуживание!!!
На Заявку от 17 февраля по договору 873757 никто не реагирует, Монтер просто отбрехивается и рассказывает что он заявку в глаза не видел, с оператароми тоже бесполезно вести разговоры ,там отвечают как роботы, да еще и не дозвонишься к ним. Всем наплевать!!! Оставили жалобу в офисе, думаю и это все до Лампочки. Думаем менять Компанию.
а Вы можете не читать! или Вы решаете эти проблемы? или Вас спросить разрешения жаловаться или нет?
Социальные закладки