|
плюс
Не ограничится
Цена вопроса от каких баз и еще кое чего, готова отказаться Россия
или опять напишут в теме :вброс?.
Что то мои вбросы почему то сбываются
п.с ссылку на "сценарий" выкладывать уже не буду.Попросил автор не давать,так как игра пошла большая(да и чтобы каждая бандеровкая срань там не паслась).В мире грядут перемены,так что возню на Украине скорее всего "не заметят"
Спасибо майдану за это!Фактически он спустил курок!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вольер для протеста, водка, матрешка,
Тюрьма для Болотной, наливка, икорка,
В петле конституция, на зоне Витишко,
Стабильность, пайка, забор, вышка.
Путин научит тебя любить Родину.
12:28
Посол РФ при ЄС: ніяких російський військ в Криму немає
--
Вот так вот!
При всем своем упрямстве в отношении всего украинского, многие русские - очень умные и здравомыслящие люди. Планы в отношении Юго-Востока вполне откровенны:
- НЕ входящая в состав РФ подконтрольная территория с пожизненным генерал-губернатором;
- НЕ пользующаяся на основании этого всеми теми преимуществами, которые имеют жители других регионов РФ;
- территория используется в основном как источник дешевой рабочей силы и ресурсов;
Другого не дано. Никто с рабами цацкаться не собирается.
Demon est Deus inversus
В Одессе и так ничего серьезного не происходило! А в других местах самые горячие дни уже прошли! Так зачем еще нагнетать!?
Наш город многонациональный, и поэтому, к сожалению или к радости, всегда так было: пришли Французы-хорошо! пришли Румыны-хорошо! пришли красные-хорошо белые тоже!
а 5-у верите безоговорочно? двойные стандарты - это по-европейски)))
как же не верить, если Ярош нигде ничего не говорит, не выступает, так это он дебил, раз не помогает рассеить сомнения, а вообще, переходя на оскорбления, Вы проявляете бессильную злобу))). дайте хоть одну ссылку на его интервью, я составлю свое мнение об этом человеке, хотя бы минут на 20-30.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Мамына кыця.. с какой-такой "своей" электроэнергией?
Все Облэнерго-частные.
Сахарные заводы- закрыты и разрушены.
нефти у нас нет-не переживай .
ты давно не ешь своих помидор и перца.
Дешевле купить за границей.чем вырастить здесь
Нет у нас отечественных предприятий.
В любом случае ты работаешь на хозяина.
какая тебе разница - какой у него паспорт и гражданство?
На минусы в репе я никогда не реагирую, но по минусу этому, поняла, что не совсем корректно выразилась, не правильно подобрала слова.
Я не имела в виду под словом "носится с дедами" самих людей, я имела в виду тему для разговора. Т.е. нужно было правильно выразиться так: "Та бросьте вы мусолить тему про то как деды воевали.... не стоит это каждый раз вспоминать всуе..."
Прошу меня простить, кого это зацепило. Просто для краткости сократила мысль и она получилась несколько не деликатной.
Сообщение для spolunin
Последний раз редактировалось Будикка; 01.03.2014 в 11:43.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки