|
Взято из комментарийУкраинцы
Давайте, врубайте свою мощную машину пропаганды на всю Украину, Крым и на весь мир. Предоставьте доказательства, что это рашенские военные. Что они захватили весь Крым.
ИНАЧЕ
Вариант
Рашенские войска будут блокировать в течении всего месяца - телевидение. Рашенские ТВ подготовят все население Крыма для референдума. Рашенские ЦИК сфальсифицируют все результаты - это я вам на 146% говорю как свидетель голосования в России.
Шансов победить честно абсолютно никаких. Пока Рашенские войска оккупировали Крым и крымская власть подчиняется Путину, то никаких шансов предотвратить неизбежное отделение Крыма.
Рашен бандитскими методами отожмет Крым с помощью сфальсифицированного референдума под давлением. После чего присоединит к своей территории. Затем там будут построены поблизости базы и мощные укрепления. Черноморский флот будет оборудован мощными крейсерами и авианосцами. Вернуть Крым будет невозможно.
В сам Крым будет запущено сотни тысяч семей Азиатского происхождения. Это Таджики, Казахи, Киргизы, Кавказцы и т.д. - Крым станет прибежищем ворья и раздолья коррупции. Все участки коренного населения будут отжиматься. Бизнес будет отжиматься разгулом бандитизма. Половина коренного населения будет выселено.
Задача
Как можно скорее организовывать мощную машину пропаганды. Работайте без устали, хоть забесплатно, если хотите сохранить Крым. Призывайте всех Украинцев и объясняйте, что Путин собирается отжать Крым в свою пользу. Объединяйтесь и Запад и Восток.
Затем задача недопустить референдума, выгнать Российские войска - под наблюдением НАТО, взять власть в свои руки. Ограничить ТВ - отключить все русские ТВ. Если не отключите и будете слушать мямлей и слизняков из Европы, то точно получите отсоединение Крыма.
Отключить надо рашен ТВ обязательно. Устанавливайте свою власть. И если возникнет вопрос о референдуме, то проводите как ПОЛАГАЕТСЯ - НЕ в Крыму, а по всей стране! Потому что это страна решает кому отсоединяться, а кому не отсоединяться.
Путин не будет ничего захватывать. Он демонстрирует, типа предупреждает. Новая власть нервничает, именно этого он и добивался. И Европе с США заодно показыват, негоже им сюда лезть со своими печенюшками. Опять нас используют для расстановки сил на геополитической карте. Сомневаюсь,что Путину нужен Янукович, если бы последний его слушался, то о майдане бы сейчас просто вспоминали). После оранжевой Путин прекрасно защищал свои интересы, общаясь с Юлей.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
)))))смешно))))заёрзали все как,а??)))чего затрусились???сдался вам этот Крым???он же дотационный регион,оставьте его российским оккупантам!!!))
В теме готовы друг друга перестрелять!!!при этом кричат:Давайте жить дружно!!!и красивые слова вбрасывают:мы-одна страна!!Да не были мы с вами никогда одной страной!!НИКОГДА и не будем!!!
мечтатели о красивой европейской жизни,уже макнули вас в эту самую жизнь??а ну да,я забыла поки покращення не обицяють!!но вы ждите,ждите!!закрываются фирмы,производства небольшие приостанавливают работу и закупку сырья,ясное дело мать-анархия в стране!!сейчас курс евро 15,через час уже 16....как жить дальше евроинтеграторы???бензин сколько стоит???продукты поднялись в цене!!!я понимаю "шарамыжникам и оборванцам" вообще пофиг чего там с курсом,они как жили на пенсию своей "колорадской бабушки"(оккупантки) так и живут,как пьянствовали так и продолжают пить,как спали на диване так и спят,успевая при этом задротничать целый день на ОФ....Ну всё вздохнули,жить легче стало??забрали парк машин у богатых яников и "раздали бедным сенькам".....всё по-честному,всё правильно,дальше что???а дальше наши братья европейцы и америкосы уже готовы дрючить.....попу хоть смазали вазелином???
"Возле крымского парламента в Симферополе появились вооруженные люди в полном боевом обмундировании, которое полностью соответствует амуниции, используемой российской армией
Около 10 человек находится на углу ул. Маркса и Жуковского.
При этом на парапете у одного из фонтанов расположилось трое пулеметчиков, двое заняли боевые позиции, один ходит по парапету. Возле них находится группа людей с георгиевскими ленточками (порядка 20 человек)."
http://www.segodnya.ua/regions/krym/gruppa-vooruzhennyh-lyudey-poyavilas-u-krymskogo-parlamenta-499714.html
Это Одесса, детка!
То что Рашн ТВ щас зазомбирует Крым - даю 100%.
У меня дома со спутника идут РУ-каналы... там зомбоящек эффективность 170%.
Я аж вырубаю их, потому что зомбирование жоское шоп ппц.
Весь вопрос - путин одним крымом ограничится? Или это ткоо начало?
вот что подумал про Музычко (Сашу Белого)
бандит . негодяй. враг.
но враг открытый, идейный и харизматичный.
за таки пойдут.
у меня полная аналогия с нашим любимым Григорием Котовским....
Социальные закладки