Я снял тебя с игнора,только для того,чтобы популярно ответить тебе именно на этот твой пост. Ты не со всеми общаешься.Тебе вообще никто не отвечает и ты это знаешь.Это ты сам лезешь и пытаешь из последних сил обратить на себя внимание. И если тебе раз в пятилетку кто то ответит,то ты остаешься этим доволен)) Я так и делаю. А ты разве не понимаешь,что ты постоянно отвечаешь только на мои посты,заведомо зная что я поставил тебя в игнор? Я раньше вообще не читал твои посты,но потом глядь,а ты оказывается продолжаешь постоянно меня тут цеплять. Я вот только не пойму,ты слишком смелый по жизни, или у тебя имеется справка 9Б со времен коммунизма?
Кто это все? Люди неверующие,ни хрена не знающие,абсолютно религиозно безграмотные и в конце концов просто лицемеры и кафиры? Мнения таких людей для меня вообще авторитетом являться не могут.А если для тебя их мнения авторитет,тогда поспешу тебя утешить,что ты сам для них не авторитет
Я бы сейчас с удовольствием изобразил открытым текстом то,что писал тебе в репу.Да боюсь,что меня после этого забанят навсегда

Ты пошути мне еще.А то оглянуться не успеешь,как я окажусь на пороге твоего дома.Вот тогда я с удовольствием рассмотрю твое сердце,которое от испуга окажется меньше мышиного))) Все,уходишь вновь в игнор.Я тебя предупредил и ты меня услышал.
Социальные закладки