Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 858 из 1598 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 31943
  1. Вверх #17141
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Всем доброе утро! Я и доча живы и с нормальным самочувствием. Пицца "Маринара" с грибами отлично себя повела.

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Кто помнит Тронар-пиццу?)
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

3. Вверх #17143
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Я помню. А что, он восстал из мертвых?))

4. Вверх #17144
    Бесёныш
    Да ну на....только не это))))

5. Вверх #17145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    ...
    Заказала в стар пицце только что улыбки картофельные малой, крем-суп грибной, торт "радуга" малой, и люля-кебаб. Сегодня акция, дают в подарок собу новую на пробу(суприм горячий сендвич) Приедет- отчитаюсь! Пока из постоянного и огромного плюса- оператор- вежливейшая женщина, аж на тортик уговорила))))
    А еще зимой баловалась их глинтвейнами б/а, божественные просто! И цена отличная.... Цена всего заказа 190 грн. Порадовали в общем меня сегодня. Прям праздник удался)))))
    Если сравнивать с эко-фуд, то стар пицца в приоритете, как по цене(вдвое меньше цена), так и по качеству(вкуснее мне у них).
    Понравился ваш отзыв - решили заказать в стар пицце. Заказали 2 солянки+мини бургеры с салатом+ картофельные улыбки на 180 грн. + нам тоже подарили горячий сендвич. Поужинали с удовольствием. Рекомендую.

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    классная пицца была
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #17147
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60426-003042.jpg
Просмотров: 51
Размер:	53.7 Кб
ID:	11107205Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60426-002943.jpg
Просмотров: 47
Размер:	63.7 Кб
ID:	11107206Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60426-003049.jpg
Просмотров: 43
Размер:	56.0 Кб
ID:	11107207Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60426-003035.jpg
Просмотров: 55
Размер:	66.4 Кб
ID:	11107208Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60426-002959.jpg
Просмотров: 48
Размер:	68.0 Кб
ID:	11107209Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60426-002955.jpg
Просмотров: 46
Размер:	62.8 Кб
ID:	11107210
    Отчет по Смайлам. Заказывали вчера ночью. Привезли на 25 минут раньше, чем обещали.
    Внешне: все очень красиво, и, как обычно, упаковано все в брендированные пакетики(даже жвачка), а я это очень люблю.
    По вкусу... Кто тут кричал про настоящую филу? Ну не филадельфия там, ну хоть убейте. Вкус совсем другой. Напоминает творожную "веселую коровку", но не филадельфия.
    Ролл с Нори снаружи - был с яблоком - решили рискнуть попробовать, не впечатлило. На мой вкус, яблоко там лишнее.
    Тот, что в кунжуте - подарочный, так что особо не придиралась.
    Общее впечатление: рис хорошо сделали(читала тут,что у них в последнее время траблы с этим были), но как-то вкус роллов в целом просто нормально. Ни хорошо, ни плохо.
    И в том, что с угрем, мне как-то показался странным соус, будто начинает бродить, хотя, может просто отличается от привычного.
    Еще заказывали супчики, но оставили на сегодня, так что по ним пока ничего не скажу.

Попробовала суп (Рамэн с курицей) - очень пересолили, не доела. Лучше - не досолить имхо
    Последний раз редактировалось М@сянечка; 26.04.2016 в 12:57.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

8. Вверх #17148
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Вложение 11107205Вложение 11107206Вложение 11107207Вложение 11107208Вложение 11107209Вложение 11107210
    Отчет по Смайлам. Заказывали вчера ночью. Привезли на 25 минут раньше, чем обещали.
    Внешне: все очень красиво, и, как обычно, упаковано все в брендированные пакетики(даже жвачка), а я это очень люблю.
    По вкусу... Кто тут кричал про настоящую филу? Ну не филадельфия там, ну хоть убейте. Вкус совсем другой. Напоминает творожную "веселую коровку", но не филадельфия.
    Ролл с Нори снаружи - был с яблоком - решили рискнуть попробовать, не впечатлило. На мой вкус, яблоко там лишнее.
    Тот, что в кунжуте - подарочный, так что особо не придиралась.
    Общее впечатление: рис хорошо сделали(читала тут,что у них в последнее время траблы с этим были), но как-то вкус роллов в целом просто нормально. Ни хорошо, ни плохо.
    И в том, что с угрем, мне как-то показался странным соус, будто начинает бродить, хотя, может просто отличается от привычного.
    Еще заказывали супчики, но оставили на сегодня, так что по ним пока ничего не скажу.

Попробовала суп (Рамэн с курицей) - очень пересолили, не доела. Лучше - не досолить имхо
    Раньше у Смайлов была именно Филадельфия. Но последние 2 заказа мне тоже привезли с заменителем. В теме вопрос про сыр "не заметили". Ну их в баню тогда...
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #17149
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Раньше у Смайлов была именно Филадельфия. Но последние 2 заказа мне тоже привезли с заменителем. В теме вопрос про сыр "не заметили". Ну их в баню тогда...
    Написали мне в личку, что клянутся-божатся, что сыр у них только Филадельфия(и могут фотки продукции в доказательство прислать), но по вкусу реально не то.

10. Вверх #17150
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Написали мне в личку, что клянутся-божатся, что сыр у них только Филадельфия(и могут фотки продукции в доказательство прислать), но по вкусу реально не то.
    Ну, значит массововая галлюцинация, не иначе. Сыр изменил и вкус, и структуру - для чего из людей дураков делать? Возможно, подделка от поставщиков, но факт есть факт.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #17151
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Вчера тоже делала заказ
    Подсела на их ролл с копченым лососем
    Мне тоже показалось,что сыр не такой стал
    В первую очередь, консистенция немного другая

12. Вверх #17152
    Философ форума

Может быть в филиалах кто-то играется. Им давно уже пора сделать перетрус среди своих сотрудников, чтобы работали как единое целое. А то как-то все каждый раз по-разному. Лишний раз думаешь, стоит ли в эту рулетку играть.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ну да! пусть так и пишут с заменителем, чтобы все было честно

14. Вверх #17154
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может быть в филиалах кто-то играется. Им давно уже пора сделать перетрус среди своих сотрудников, чтобы работали как единое целое. А то как-то все каждый раз по-разному. Лишний раз думаешь, стоит ли в эту рулетку играть.
    Мне,по идее, с Ольгиевской привозят. Я в 5 минутах от них живу. Может, повора тырят филу и втихоря заменитель суют. А руководство не в курсе

15. Вверх #17155
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а в чем большое различие? Фила - это частное название группы крем-сыров. Какая разницы, если вместо нее будет другой крем-сыр, при условии, что состав похож?
    Я, конечно могу отличить добряновский камамбер от норманского ,но это годы тренировок.
    Филу в обычной жизни не ем, поэтому явно не различу, разве что совсем замазку напхают внутрь.
    Ну там и фета ,кстати ,тоже во всех доставках отнюдь не греческая и ничо, едят же )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #17156
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот так новость.. У Смайлов и так не много плюсов, но фила как раз была одним из них...

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а в чем большое различие? Фила - это частное название группы крем-сыров. Какая разницы, если вместо нее будет другой крем-сыр, при условии, что состав похож?
    Я, конечно могу отличить добряновский камамбер от норманского ,но это годы тренировок.
    Филу в обычной жизни не ем, поэтому явно не различу, разве что совсем замазку напхают внутрь.
    Ну там и фета ,кстати ,тоже во всех доставках отнюдь не греческая и ничо, едят же )
    Во вкусе))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Читайте выше, уже объясняли что Филадельфия-это бренд(как ксерокс) сливочного сыра, а не группа сыров, как "голландский", "российский". Разница в том, что если там другой сливочный крем-сыр, нужно так и писать, так как вкус отличается, а не ставить в ингредиенты "филадельфия" и использовать аналог(наверняка, более дешевый). Если вам в машину, допустим, бмв, на сто поставят китайскую запчасть, а счёт выставят на оригинальную бмвшную - вы вряд ли скажете "да какая разница, работает ведь так же"

Вот, на Вики можете почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%8B%D1%80
    Последний раз редактировалось М@сянечка; 26.04.2016 в 14:22.

18. Вверх #17158
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже Филу не отличу от другого крем-сыра) это же какие могучие рецепторы нужно иметь что бы отличать О_о
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я тоже Филу не отличу от другого крем-сыра) это же какие могучие рецепторы нужно иметь что бы отличать О_о
    Это нужно быть фанатом Филы

20. Вверх #17160
    Посетитель
    Решили дитенку пончиков купить вчера. Правда не доставкой брали,а самовывозом.купили 4 штуки.один муж съел,два ребенок,последний я решила съесть. А в нем сюрприз-кусок пластика. Зубы не поломала. Пыталась дозвонится -телефон гордо сказал "извините,мы работаем до 6". Накатала жалобу в группе их в Вк- никто не отреагировал.Да и хрен с ними,вся злость за сутки уляглась,просто больше к ним ни ногой.жалко пончики вкусные,но опасные(
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (88.6 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (92.8 Кб, Просмотров: 34)

Ответить в теме
Страница 858 из 1598 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права