Всем доброе утро! Я и доча живы и с нормальным самочувствием. Пицца "Маринара" с грибами отлично себя повела.
|
Всем доброе утро! Я и доча живы и с нормальным самочувствием. Пицца "Маринара" с грибами отлично себя повела.
Кто помнит Тронар-пиццу?)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Да ну на....только не это))))
Отчет по Смайлам. Заказывали вчера ночью. Привезли на 25 минут раньше, чем обещали.
Внешне: все очень красиво, и, как обычно, упаковано все в брендированные пакетики(даже жвачка), а я это очень люблю.
По вкусу... Кто тут кричал про настоящую филу? Ну не филадельфия там, ну хоть убейте. Вкус совсем другой. Напоминает творожную "веселую коровку", но не филадельфия.
Ролл с Нори снаружи - был с яблоком - решили рискнуть попробовать, не впечатлило. На мой вкус, яблоко там лишнее.
Тот, что в кунжуте - подарочный, так что особо не придиралась.
Общее впечатление: рис хорошо сделали(читала тут,что у них в последнее время траблы с этим были), но как-то вкус роллов в целом просто нормально. Ни хорошо, ни плохо.
И в том, что с угрем, мне как-то показался странным соус, будто начинает бродить, хотя, может просто отличается от привычного.
Еще заказывали супчики, но оставили на сегодня, так что по ним пока ничего не скажу.
Попробовала суп (Рамэн с курицей) - очень пересолили, не доела. Лучше - не досолить имхо
Последний раз редактировалось М@сянечка; 26.04.2016 в 12:57.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Может быть в филиалах кто-то играется. Им давно уже пора сделать перетрус среди своих сотрудников, чтобы работали как единое целое. А то как-то все каждый раз по-разному. Лишний раз думаешь, стоит ли в эту рулетку играть.
Я желаю всем счастья!
а в чем большое различие? Фила - это частное название группы крем-сыров. Какая разницы, если вместо нее будет другой крем-сыр, при условии, что состав похож?
Я, конечно могу отличить добряновский камамбер от норманского ,но это годы тренировок.
Филу в обычной жизни не ем, поэтому явно не различу, разве что совсем замазку напхают внутрь.
Ну там и фета ,кстати ,тоже во всех доставках отнюдь не греческая и ничо, едят же )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Читайте выше, уже объясняли что Филадельфия-это бренд(как ксерокс) сливочного сыра, а не группа сыров, как "голландский", "российский". Разница в том, что если там другой сливочный крем-сыр, нужно так и писать, так как вкус отличается, а не ставить в ингредиенты "филадельфия" и использовать аналог(наверняка, более дешевый). Если вам в машину, допустим, бмв, на сто поставят китайскую запчасть, а счёт выставят на оригинальную бмвшную - вы вряд ли скажете "да какая разница, работает ведь так же"
Вот, на Вики можете почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%8B%D1%80
Последний раз редактировалось М@сянечка; 26.04.2016 в 14:22.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
я тоже Филу не отличу от другого крем-сыра) это же какие могучие рецепторы нужно иметь что бы отличать О_о
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Решили дитенку пончиков купить вчера. Правда не доставкой брали,а самовывозом.купили 4 штуки.один муж съел,два ребенок,последний я решила съесть. А в нем сюрприз-кусок пластика. Зубы не поломала. Пыталась дозвонится -телефон гордо сказал "извините,мы работаем до 6". Накатала жалобу в группе их в Вк- никто не отреагировал.Да и хрен с ними,вся злость за сутки уляглась,просто больше к ним ни ногой.жалко пончики вкусные,но опасные(
Социальные закладки