Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 858 из 2686 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 53705
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ну не 20 и не 40 но 35 (без въезда) дали от Терешковой/Люсдорфской до Ривьеры. и весь день был нормальный!
    ой ладно))) а я дома сижу до заказа - на паселке на руку останавливаться грех))) асгись нечистая сила с бардюра
    последний раз с барского плеча заболотного - 7 фонтана 40(21 км)
    если по сравнению черемушки - центр 6км, если растояние соотнести по км - это 12 грн))
    и торговаться у нас не принято)) только можно ехать за что дают
    Последний раз редактировалось svikik; 09.08.2011 в 07:34.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ой ладно))) а я дома сижу до заказа - на паселке на руку останавливаться грех))) асгись нечистая сила с бардюра
    последний раз с барского плеча заболотного - 7 фонтана 40(21 км)
    если по сравнению черемушки - центр 6км, если растояние соотнести по км - это 12 грн))
    и торговаться у нас не принято)) только можно ехать за что дают
    Там 5.22км всего то! посчитай!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17143
    Там 5.22км всего то! посчитай!
    ну вот 1 км - 2 грн)) вот тебе туда 10 давали, это примерно что у нас с паскотом)) адекватной руки там нету

4. Вверх #17144
    Посетитель Аватар для lehis
    А я вот вчера вызвала такси Профи (с которым катаюсь довольно часто). В 23.30. Попросили подождать 30 мин. Подождала 45 (!), перезвонили, извинились, что машин таки нету. ждать еще неизвестно сколько...поэтому подскажите альтернативу плз)

5. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    ну вот 1 км - 2 грн)) вот тебе туда 10 давали, это примерно что у нас с паскотом)) адекватной руки там нету
    Ты ничего не понял! Терешковой/Люсдорфская-пляж Ривьера=5.2км=35грн. Из чего выходит, что на этом маршруте получилось 6.7грн. за один км пути.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #17146
    Ты ничего не понял! Терешковой/Люсдорфская-пляж Ривьера=5.2км=35грн. Из чего выходит, что на этом маршруте получилось 6.7грн. за один км пути.
    я про паскот))) говорю что у нас 40 грн - 21 км= 1.9 грн/км получаеться.
    Хорошо что в городе умных нету давать, и умных нету везти за такие цены.

7. Вверх #17147
    Частый гость
    В субботу вечером гуляли в центре города, решили заказать такси. У многих служб свободных машин не было, но вот 310-310 откликнулись. приняли заказ, спросили куда ехать будем и сообщили, что в течении 20 минут машина будет у Оперного.
    И действительно - минут через 15-20 позвонили, сообщили что машина подъехала. Сказали марку и цвет. Не успели мы подойти к оперному из пале-рояля, как увидели отъезжающую машину, подозрительно похожую на "нашу" и с маячком соответствующей службы радио-такси. Перезваниваем оператору, говорим, что похоже наша машина уехала, она пытается безуспешно связаться с водителем, потом изрекает следующее: "Да, ваша машина уехала с другим пассажиром. Дело в том, что у нас в центре много заказов, тот пассажил успел подойти раньше. Водитель же вас в лицо не знает".
    Вот тут-то я и усомнился в смысле радиотакси, которое можно заказывать по телефону... Неужели оператор, спросив меня, куда я буду ехать, не сообщает эту информацию водителю, а водитель ни капельки не интересуется, того ли пассажира он подбирает? Или в этом долбанном такси единственная цель - срубить бабла, а с кого - вопрос вторичный?
    Короче, 310-310 - не радиотакси, а "служба такси - если вам повезет и вы успеете - вас отвезут по адресу..."
    Ведь водитель в лицо вас не знает...

8. Вверх #17148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    В субботу вечером гуляли в центре города, решили заказать такси. У многих служб свободных машин не было, но вот 310-310 откликнулись. приняли заказ, спросили куда ехать будем и сообщили, что в течении 20 минут машина будет у Оперного.
    И действительно - минут через 15-20 позвонили, сообщили что машина подъехала. Сказали марку и цвет. Не успели мы подойти к оперному из пале-рояля, как увидели отъезжающую машину, подозрительно похожую на "нашу" и с маячком соответствующей службы радио-такси. Перезваниваем оператору, говорим, что похоже наша машина уехала, она пытается безуспешно связаться с водителем, потом изрекает следующее: "Да, ваша машина уехала с другим пассажиром. Дело в том, что у нас в центре много заказов, тот пассажил успел подойти раньше. Водитель же вас в лицо не знает".
    Вот тут-то я и усомнился в смысле радиотакси, которое можно заказывать по телефону... Неужели оператор, спросив меня, куда я буду ехать, не сообщает эту информацию водителю, а водитель ни капельки не интересуется, того ли пассажира он подбирает? Или в этом долбанном такси единственная цель - срубить бабла, а с кого - вопрос вторичный?
    Короче, 310-310 - не радиотакси, а "служба такси - если вам повезет и вы успеете - вас отвезут по адресу..."
    Ведь водитель в лицо вас не знает...
    Бывает и такое,но действительно водителю не сообщают водителю куда он едет ,если он сам не спросит у оператора а иногда и оператор не знает,просто кто то заказал машину и все,а с учетом того что вы заказали в субботу еще и вечерм в транк докричатся просто невозможно......,
    P.S А многие клиенты действительно думают что их знают в лицо ,часто подохдят к машине с дурацокй фразой " А вы за нами?" да конечно вот и фото оператор скинул ммской

9. Вверх #17149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Бывает и такое,но действительно водителю не сообщают водителю куда он едет ,если он сам не спросит у оператора а иногда и оператор не знает,просто кто то заказал машину и все,а с учетом того что вы заказали в субботу еще и вечерм в транк докричатся просто невозможно......,
    P.S А многие клиенты действительно думают что их знают в лицо ,часто подохдят к машине с дурацокй фразой " А вы за нами?" да конечно вот и фото оператор скинул ммской
    Когда я пользуюсь нормальным такси, я подхожу и уточняю, от какой службы таксист, а он в свою очередь - куда ехать будем.
    А в моем случае, мне пообещали предоставить услугу по перевозке, заранее договорившись, не по моей вине мне ее не предоставили, так мало того, еще никак не захотели даже исправить ситуацию: "У вас на лбу не написано, что вы те самые пассажиры" и "другие пассажиры успели раньше подойти - они и уехали"... Оператор не заикнулась даже, что сейчас другую машину предоставит и всё такое...
    Контора не первый год на рынке, могли бы и продумать, как можно избежать таких конфузов... Я со своей стороны понял как этого избежать - пользоваться услугами ДРУГОГО такси. И друзьям-родственникам советовать то же самое...
    Так что, "такси 310-310, кто успел подойти первым - тот и уехал, а у вас на лбу не написано" пусть и дальше работает в том же ключе. Чай, я не бесплатно ехать собирался...

10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    У нас тоже такое случалось, но мы спокойно уезжали на той машине, которая приехала за людьми, уехавшими на нашей машине. zhlobopotam, странно, что Вам такой вариант не предложили... Действительно неприятно..

Хах, а как-то вообще было, что на нашей машине уехали люди, которые вызывали такси вообще другой службы!!! И девочка-диспетчер нам сама предложила, если мы не против, поехать на такси другой службы (на котором эти люди должны были уехать). Причём когда мы сели в машину, водитель тоже уже был в курсе ситуации. (возможно, диспетчеры этих служб созвонились между собой?) Но думаю, это редкий случай))
    На чём уехали - не помню, а вызывали "Арарат", и мне оч понравилось, как они тогда сработали - вина же вроде как и не их, а разрулили очень быстро.
    Последний раз редактировалось Мишка; 09.08.2011 в 11:59.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #17151
    Постоялец форума
    Когда я пользуюсь нормальным такси, я подхожу и уточняю, от какой службы таксист, а он в свою очередь - куда ехать будем.
    А в моем случае, мне пообещали предоставить услугу по перевозке, заранее договорившись, не по моей вине мне ее не предоставили, так мало того, еще никак не захотели даже исправить ситуацию: "У вас на лбу не написано, что вы те самые пассажиры" и "другие пассажиры успели раньше подойти - они и уехали"... Оператор не заикнулась даже, что сейчас другую машину предоставит и всё такое...
    Контора не первый год на рынке, могли бы и продумать, как можно избежать таких конфузов... Я со своей стороны понял как этого избежать - пользоваться услугами ДРУГОГО такси. И друзьям-родственникам советовать то же самое...
    Так что, "такси 310-310, кто успел подойти первым - тот и уехал, а у вас на лбу не написано" пусть и дальше работает в том же ключе. Чай, я не бесплатно ехать собирался...
    Это круговорот сегодня вы перешли на другое такси ,а кто то впервые заказал в профи прометее да будь где и ему понравилось и они будут ездить и друзьям советовать,ничего не поделаешь клиенты как и водители такси ходят по кругу

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для буква
    zhlobopotam, я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. У меня, например, сложилось впечатление, что не такси оказывает услуги населению, а наоборот, потребители этих услуг что-то должны службам такси. Т.е., не мы выбираем, с кем ехать, а нас выбирают - повезут или не повезут(

13. Вверх #17153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое случалось, но мы спокойно уезжали на той машине, которая приехала за людьми, уехавшими на нашей машине. zhlobopotam, странно, что Вам такой вариант не предложили...

Хах, а как-то вообще было, что на нашей машине уехали люди, которые вызывали такси вообще другой службы!!! И девочка-диспетчер нам сама предложила, если мы не против, поехать на такси другой службы (на котором эти люди должны были уехать). Причём когда мы сели в машину, водитель тоже уже был в курсе ситуации. Но думаю, это редкий случай))
    На чём уехали - не помню, а вызывали "Арарат", и мне оч понравилось, как они тогда сработали - вина же вроде как и не их, а разрулили очень быстро.
    это не особо редкий случай в массовых скоплениях людей)) Причем есть такие люди им называют марку цвет авто а им пох....вышел увидел маяк сел

14. Вверх #17154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    zhlobopotam, я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. У меня, например, сложилось впечатление, что не такси оказывает услуги населению, а наоборот, потребители этих услуг что-то должны службам такси. Т.е., не мы выбираем, с кем ехать, а нас выбирают - повезут или не повезут(
    ну в каком то смысле да......некоторым клиентам во многих службах не оказывают услуг по перевозке черный список типа

15. Вверх #17155
    зато дешего, вот и там бедлам твориться. Водила -
    1) взял других пассажиров может которые профи вызывали или другое такси - докричались ему возле вокзала , возращаться он не собирался.
    2) Тупо предложили в 1.5 -2 раза дороже с руки чем ваш заказ. И на ваши заказ будет ему тупо начхать.

Не нравиться качество - звоните в призедента, удачу , пантеру , прометей(вроде он по счетчику) который будет по счетчику считать подьемы на пляже ревьере. А не в бомж такси.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.08.2011 в 13:55.

16. Вверх #17156
    Постоялец форума Аватар для буква
    а как же такая прописная истина как "клиент всегда прав"?

17. Вверх #17157

18. Вверх #17158
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не может быть! Там только спуститься-подняться пару км точно будет. Да подача на Черёмушках 3 запросто. Да вернуться хоть до 7йЛД ещё парочка. Итого на этом заказе 6.7 грн/км "медленно превращаются" в 3. И полчаса пыхтения на выезде. Та ну нафиг.

19. Вверх #17159
    Контора не первый год на рынке, могли бы и продумать, как можно избежать таких конфузов... Я со своей стороны понял как этого избежать - пользоваться услугами ДРУГОГО такси.
    Найдёте ДРУГОЕ - поделитесь.

20. Вверх #17160
    2) Тупо предложили в 1.5 -2 раза дороже с руки чем ваш заказ. И на ваши заказ будет ему тупо начхать.
    100%!
    Какие проблемы у Оперного? Там на ста метрах стоит 200 свободных такси! И ждать не нужно - подошли и уехали.

Ответить в теме
Страница 858 из 2686 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права