ПРиветик кулинары))))
я спать хочу...малого накормлю и пойду...буду сегодня целый день лениться))))
|
ПРиветик кулинары))))
я спать хочу...малого накормлю и пойду...буду сегодня целый день лениться))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Чизкейк в Марио.....
Я просто мало что беру в Таврии или в магазине вообще,2/3 все же на базаре,я же питаюсь овощами и мясом,а в магазине брать и то,и другое-невыгодно
Раньше закупала в таврии химию бытову.,привозили сразу много и было выгодно+пару упаковок минералки,соков и т.п.
Самое смешное,что я назаказывала,а мне звонят и говорят "Того нет","Этого нет",ну я просила заменить подобным за примерно ту же цену,в итоге половина химии была таврийских приват-лейблов типа Семерки, Еврогрупп, Суббота и т.п.
Спасибо,буду пробовать!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 31.01.2012 в 10:25.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, привет!
Зима продолжается!!
Я вчера молодец! Сходила на массаж, к вам вчера не заходила и не ужинала!! Сижу гордая собой)))
Я вот хотела спросить, кто-то готовил трюфельный торт?
Я вот нашла у нас на форуме 2 рецепта Один Маетты этот и kasja тут Сижу мучаюсь, не знаю какой выбрать...
Я ооооченнь люблю трюфельный в Марио на Чкалова, как думаете, какой из рецептов похож на него?
А я побродила-побродила по квартире и от скуки поставила опару на пирожки сдобнае
У меня росталось немного дрожжей..
А на начинку осталась капусточка-пелюстка( от голубцов осталась)- я её сейчас с луком тушу..
Её немнорго...
Если не хватит- остальные со сливовым и айвовым вареньем сделаю.
Мужчины мои очень довольны....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я сама никогда не встречала, вот нашла в нете "Мука для тортов содержит пониженное кол-во глютена, и еще она самого тонкого помола, из мягких сортов пшеницы. Чем выше кол-во глютена, тем жестче будет выпечка" и вот еще "Заменитель муки для тортов 1 ст. муки для тортов= 3/4 ст. обычной муки+2 ст.л. крахмала" Не знаю, насколько это правда
Нет,но они все, видать, такие
Не люблю этот банк, вон сколько сейчас мамочек недовольных,у кого детские приходят на карточки Привата,там в один прекрасный момент исчезают суммы и начинаются долгие разборки со службой безопастности...
Беее
Как в анекдоте "Каждое утро я участвую в триллере "Доспать за 5 минут" "![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 31.01.2012 в 13:08.
А у меня ПриватБанк любимый))) Потому что он есть у нас в районном центре))))) Когда чего-то нет-сразу начинаешь ценить значимость того, что доступно ( так наверное и в СССР жили)))))))
Приветик! Я почти тоже ленюсь целый день. голова покруживается и сильно жарко ( муж вкрутил на 90 котел-пАмАгите! и уехал за водой в другое село), а я пытаюсь полежать с книжечкой и фильмецом, но тоже домашние дела не отпускают: поубирала, сварила макарошки, тефтели в сметанной подливе. До вечера можно отдохнуть.
У меня там 5 крылышек есть-хочу в медово-горчичном соусе их запечь) Не пробовала никогда.
Мама Мальчиков :)
А я бы приготовила,но есть-то некому
Поэтому сейчас сделаю рассольничек для себя,любимой,
приберу,постираю и наведу красоту по квартире,
у меня по системе флай сегодня ген.уборка.![]()
Привет, мои дорогие!!! Вот мы и вернулись в родную (хоть и очень холодную) Одессу! Так неохота после нескольких дней в гостях на всем готовеньком "к станку" приступать. Но вариантов нет - надо))
А еще я приболела, голос совсем пропал - у мужа и детей праздник))))))))))))) Горло болит сильно, лечусь(
Иду за мечтой!
И вот как эту Женю не побить по попИ? )))
Я вчера тебе когда говорила, что всегда пополняю в Приватбанке, говорила, что именно через терминалы, подошел нажал кнопочку: пополнить карту по номеру, номер карты ввел, денежку терминал отнял, чек дал и все)))))))))))))
аналогично)))
Всем привет, холодно то как...я на таирово была...ездила ресницы корректировать, но там свет отключили( завтра дубль два))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Неее,ты мне вчера только сказала,что так пополняешь,я задумалась, погуглила, оказалось,что терминал-удобная штука
До тебя я вообще не знала про такое
Ну вообщем,ты убежала по делам,вот я и наводила справки что и как,куда совать и откуда высовывать там
Мне так хорошо все расписали,я собралась.Прихожу.
Стоят 3 коробки,везде написано Приватбанк,ну и что там куда..
Ух,пока разобралась,10 человек деньги сняло
Короче,оказалось, я 2 раза приставала к банкомату и таки на 3 раз попала куда надо![]()
дай я тебя расцелую)))))))
думала гадала что же приготовить на первое, и тут ты идейку подкинула)))))
у меня полениться не получилось)))))
может гости будут, поставила тесто на пирожки сегодня хочу с клубникой и малиной сделать, и мясо на разморозку, сделаю наверное свининку по китайски и спагетти)))
и уже поубирала))))
это мега-удобная штука))) мы через терминал даже интернет оплачиваем))))
так удобно не нужно никуда ездить, и можешь оплату совершить в любое время дня и ночи)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
как все по пирожкам сегодня)))) КАк предательски на них реагирует фигура;((( Я в морозы (нашла себе причину....) к борщу сегодня сделала себе бутик из черного хлеба сс салом...
![]()
Социальные закладки