Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 858 из 1434 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 28678
  1. Вверх #17141
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    ОГО!!!! А как это? даже представить сложно.
    Очень просто.Берешь деревянную линейку,прикладываешь концом(ноль) к запястью,там где пульс,вдоль руки до локтя.Вторая рука с обручалкой на нитке.И начинаешь вести от нуля вверх.Там где нижнее давление и верхнее,маятник начинает раскачиваться резко и поперек.У меня тоже получалось ,просто сейчас есть аппарат.Чего напрягаться? Папина часть стояла в деревне.Так что больница была далеко,а обручалка и линейка ,всегда есть в доме.
    =====================================
    И из недавнего... Как то нам меняли электр.столб,приехали с энергосбыта,давай искать место для столба.Искали с помощью изогнутой проволоки-рамки.Инженер походил,мелом отметил все коммуникации и трубы.И это в наше время то...
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #17142
    Строгая нежность Аватар для Panty
    О, классная была вещь! У нас тоже давленометра не было и вот так меряли маме давленько, а потом сами себе, главное было ручку худющую удержать с линейкой и чтоб не соскользнула.

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для levity
    Да, это не из разряда устаревших технологий - это из разряда вечных технологий.

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Читала как фантастику, а теперь немного врубилась в систему Надо линейку будет купить

5. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что у тебя за маятник? Из чего он? Это тот,который был на встрече?

Вспомнила,как лет 35 назад,моя мама измеряла себе и соседям давление,с помощью кольца на нитке и линейки.Тогда аппараты были только у врачей.Кстати местная поселковая военврач и научила маму этому
    материал не имеет значения - Наташа подтвердит, мы с ней на выставке из подсобных материалов сооружали - и всё получилось
    это ведь просто средство, инструмент для связи со своим собственным подсознанием.
    на форуме исключительно в будни...

6. Вверх #17146
    Киноэксперт
    Читала как фантастику, а теперь немного врубилась в систему Надо линейку будет купить

Смейся ,смейся! А недавно,пару месяцев назад у нас замерзла труба(зимой).Двор только перестелили плиткой,копать естественно никак,тем более трубы прокладывались еще до нас,где ее искать....Сантехники предложили раскопать,чтобы разморозить потом.А где копать? Согнула проволочки и нашла трубу. И лет десять назад также нашла канализационную.А муж тогда смеялся надо мной,пока я не ткнула рабочим и показала ,где копать,там она и оказалась.Этой зимой он уже не смеялся,тем более помнил "аппаратуру",когда искали место куда вбить столб
    Биолокация это точно вечные технологии.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2012 в 20:54.

7. Вверх #17147
    Та я так смеюсь, мне все равно сыну линейку купить надо, теперь буду выбирать большую деревянную Тем более все руки не дойдут тонометр купить, так будет дешево и сердито

8. Вверх #17148
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    вот те камни, которые у меня в шкафу за стеклом стоят тоже не загрязняются. но пока в шкафу не было света они начинали источать какой то энергетический холод, который доходил до середины квартиры. и это как то напрягало. сейчас с подсветкой стало все нормально
    а у меня не на виду, внутри шкафов. и еще - где-то читала, что синтетические материалы блокируют энергию. поэтому нельзя носить кулоны на синтетическом шнурке - "отрезает" как бы голову от тела. с другой стороны, камни, спрятанные в ПЛАСТИКОВЫЕ прозрачные коробки полностью изолируются и "засыпают"/отключаются... где-то так...
    на форуме исключительно в будни...

9. Вверх #17149
    Киноэксперт
    Та я так смеюсь, мне все равно сыну линейку купить надо, теперь буду выбирать большую деревянную Тем более все руки не дойдут тонометр купить, так будет дешево и сердито
    НЕТ!!! Маленькую,чтобы не дальше локтя
    Посуди сама. Давление обычно от 70 и до ....200 с куском.Значит длина до 30 см.Если длинная,длиннее локтя,то плотно не приложишь.Пульс должен быть прижат и линейка плотно по руке.

10. Вверх #17150
    А вокруг кровати с маятником не ходили смотреть потоки? Тоже интересная штука, сейчас опять надо повторить в связи с кап.ремонтом и изменениями в доме.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Смейся ,смейся! А недавно,пару месяцев назад у нас замерзла труба(зимой).Двор только перестелили плиткой,копать естественно никак,тем более трубы прокладывались еще до нас,где ее искать....Сантехники предложили раскопать,чтобы разморозить потом.А где копать? Согнула проволочки и нашла трубу. И лет десять назад также нашла канализационную.А муж тогда смеялся надо мной,пока я не ткнула рабочим и показала ,где копать,там она и оказалась.Этой зимой он уже не смеялся,тем более помнил "аппаратуру",когда искали место куда вбить столб
    Биолокация это точно вечные технологии.
    Валентина, а можете на пальцах объяснить как эта проволочка работает?

11. Вверх #17151
    Лучше плоскую пластмассовую прозрачную, она не так будет на руке играть, и точно 30 см ни больше, ни меньше.

12. Вверх #17152
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А вокруг кровати с маятником не ходили смотреть потоки? Тоже интересная штука, сейчас опять надо повторить в связи с кап.ремонтом и изменениями в доме.

Валентина, а можете на пальцах объяснить как эта проволочка работает?
    Принцип такой! Где залегает труба,проволочки принимают направление трубы.То есть проходя над местом залегания,они расходятся по горизонтали, в руках(проволочки,вернее концы их держать неплотно,чтобы у них была свобода) и просто мелом рисуешь линию.

У меня было самодельное" орудие",просто согнула проволоку.А готовые рамки можно купить в эзотерическом магазине,никак не выберусь глянуть
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.04.2012 в 21:11.

13. Вверх #17153
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет не ходила, надо попробовать. Просто я точно знаю, я всегда выбираю комфортное для себя место, я на другом просто спать и сидеть не могу, по этому особо не заморачиваюсь по поводу потоков.

14. Вверх #17154
    Хозяйка Медной Горы
    Я разбавить тему маятников))) Сегодня выплыл какой то удивительно магический кулон!(кто то брал у Марины посмотреть и вернул, поэтому он опоздал попасть в общую коллекцию) Я позволила себе назвать его "пламенное сердце". Удивительный символизм

15. Вверх #17155
    Ха, прошлась вокруг кровати, то что я и говорила, возле моего места вообще маятник молчит. Возле детских кроватей слегка качается и там где муж спит тоже . Возле ноутбука истерически качается

Какой кулон красивый!!! Не бейте меня тапками - но это первый кулон, который мне очень очень понравился!!!!!!!

16. Вверх #17156
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Сегодня выплыл какой то удивительно магический кулон!(кто то брал у Марины посмотреть и вернул, поэтому он опоздал попасть в общую коллекцию) Я позволила себе назвать его "пламенное сердце". Удивительный символизм
    а мне сказали, что его купили. где-то я успела его увидеть, но как проданный.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

17. Вверх #17157
    очень красивый и сердечный кулон!!!

18. Вверх #17158
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    а мне сказали, что его купили. где-то я успела его увидеть, но как проданный.
    хотели купить, забрали, но сегодня вернули почему то-значит он нужен другому человеку, который уже собственно его и забронировал))))

19. Вверх #17159
    Постоялец форума Аватар для Ari
    хотели купить, забрали, но сегодня вернули почему то-значит он нужен другому человеку, который уже собственно его и забронировал))))
    кажется я догадываюсь, кому у нас сердечко подлечить надо
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

20. Вверх #17160
    Ха, прошлась вокруг кровати, то что я и говорила, возле моего места вообще маятник молчит. Возле детских кроватей слегка качается и там где муж спит тоже . Возле ноутбука истерически качается
    Это потому, что мы - сами биолокаторы, как та проволочка... Вообще мы все чувствуем, и нам в принципе не нужна помощь извне... Только мы многое забыли уже: что и как, что какие чувства означают, в нас все притупилось... Вот только отдельные люди, как, например, Валя и Юля, продолжают чувствовать... А понимать эти сигналы еще сложнее.
    Хотя на подсознательном уровне все-таки все работает
    Последний раз редактировалось levity; 12.04.2012 в 23:31.

Ответить в теме
Страница 858 из 1434 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права