|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ЛК, ТТН: кто все эти люди?![]()
Рабів до раю не пускають
ттн - накладная
бггг..я технический специалист. я не понимаю термина "база завязана на телефон" База данных на то и база, что можно извлечь соотв. данные по адресу, телефону, фамилии,предыдущим отправлениям. Вы когда получаете отправление на НП- Вас что просят предъявить- документ, удостоверяющий личность- или телефон? ))))))
бггг это конечно хорошо)) но я к тому, что первое на что смотрят это номер тел, а не фио и поиск у них идет по тел. поэтому если они так же будут блокировать по тел то это ничего не даст
ну и да, пару раз мне по их смс на моем тел. с номером накладной давали посылки без паспорта
Ивановых в городе тысячи, а вот например 0506788898 - один.
телефон уникален, он один в стране.
поиск по телефону скорее даст конечный результат, чем поиск по Ивановым
я все файлы в компе именую поуникальнее, чтобы искать было легче
в Сети миллионы Ивановых и только 0506788898 - один.
Последний раз редактировалось Полесов; 30.09.2015 в 08:28.
Я взываю к вашей логике...
В том числе и китайский... они тоже посылки получают
Цыфры распознать на слух легче, чем фамилии (я уж молчу о том, что добрая часть людей говорит не совсем правильно и даже не догадывается об этом.
Тем самым экономится время и нервы тех, кто ждет на линии соединения с оператором
Всякое добро наказуемо
ну и нормуль)) а тел выкинул, его через полгода анулировали и купил другой чел и что ему на нп скажут- вы нам не подходите?
это так на моем номере было- в базе нп на нем висел еще один крендель. так я не смогла добиться как такое возможно, при том что мой номер у меня уже 9 лет и этот крендель мне никак не знаком.
та кто же спорит-то? каждый ищет- как ему удобнее! Кто по телефону- кто по запаху- кто на ощупь! Я к тому что у одного тлф номера может быть десяток владельцев. И это не определяющий (идентифицирующий) признак! Если например жена возьмет мой 0506788898- она же мою посылку не сможет получить? А то вдруг там мне любовница трусы прислала которые я у нее забыл ? Нехорошо...
Поэтому говорить что "база завязана на телефон"- несколько безграмотно ИМХО.
Социальные закладки