Тема: Погодка, хех.. II часть

Закрытая тема
Страница 858 из 3122 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 62430
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    оооо..как мне нравится такая погода.......супер.работа в кайф.не жарко....все пучком......подольше бы...
    Беда в том, что не все сейчас работают, кто-то хочет отдохнуть...Да и дети ни в чем не виноваты, им такое лето - не подарок. Вода в море холодная, грязная...Тоже мне лето.

2. Вверх #17142
    Mystic soul
    ну такая погода к чистоте воды не имеет никакого отношения

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    пофиг на комфорт!!! лето должно быть летом южным, а не арктическим !!! долой такую погоду!!! солнце!!! море!!! пляж!!!
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну такая погода к чистоте воды не имеет никакого отношения
    Если преобладает определенное течение или ветер - вода вся в водорослях...

5. Вверх #17145
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вроде как на выходные уже обещают +30 !!!

6. Вверх #17146
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    это не лето. это какая-то жалкая пародия. проделка фанатов вечного холода.)))
    Вот - вот То-то Энклитика куда-то запропостилась
    Только что смотрела проноз: до конца недели дожди каждый день, при температуре +17 +22. Жжесть
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #17147
    Дитя супермаркетов

В Крыму тоже прохладно. Такая погода однозначно здоровее, чем жарища.. Особенно сердечникам.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вроде как на выходные уже обещают +30 !!!
    хотелось бы верить.

9. Вверх #17149
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Беда в том, что не все сейчас работают, кто-то хочет отдохнуть...Да и дети ни в чем не виноваты, им такое лето - не подарок. Вода в море холодная, грязная...Тоже мне лето.
    Действительно,дети не могут ходить на море,загорать,купаться.А скоро опять учеба.Какое ж тут здоровье?А витамин D получаемый нашими детками от солнца?
    Ужасное лето.Холодное северное лето

10. Вверх #17150
    Риба золотая
    Погода странная, но комфортная. К выходным всех нагреет погодка, нужно немного подождать.
    Я в с раннего утра по больничкам справки собирать, с сыном выпускником каталась, вот только вернулась. И скажу я вам......стоя в узких коридорах набитых людьми, под завязку, толкаясь в очередях 6 часов подряд, я была счастлива, что на улице всего +23.....даже при такой погодке чудной, духота стоит АфИгЕнная!!! Народ вредный и злой, лезут на голову, кричат и ругаются...ужОс!!! Но мы это преодолели)))) (погода таки помогла, не всбеситься окончательно)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #17151
    Посетитель Аватар для Elegance
    Неужели прошлогодняя 40 градусная жара так всем понравилась что люди хотят еще??!!! Я как вспомню прошлое лето, когда на улицу выйти было невозможно (да еще и дома хоть на стену лезь без кондиционера) так мурашки по коже бегают)) А сейчас такая благодать, приятно что сорокаградусная жара (которую этим августом обещали пятидесятиградусной) отодвинется на дальнейшее время и можно будет не лежать дома прикинувшись тряпочкой, которую выжимать надо, а нормально жить)))
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

12. Вверх #17152
    Заядлый гость
    эй вы там, наверху, включите тепло! )

13. Вверх #17153
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Неужели прошлогодняя 40 градусная жара так всем понравилась что люди хотят еще??!!! Я как вспомню прошлое лето, когда на улицу выйти было невозможно (да еще и дома хоть на стену лезь без кондиционера) так мурашки по коже бегают)) А сейчас такая благодать, приятно что сорокаградусная жара (которую этим августом обещали пятидесятиградусной) отодвинется на дальнейшее время и можно будет не лежать дома прикинувшись тряпочкой, которую выжимать надо, а нормально жить)))
    и это говорит человек которому 19 лет.... жесть...

14. Вверх #17154
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Летом должно быть жарко.
    Я в прошлом году летом не была в отпуске.И на море ходила,и дома и на работе без кондишина нормально выжила.
    Жара лучше холода.

15. Вверх #17155
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    А причем тут мой возраст?)

16. Вверх #17156
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Причём сдесь возраст? Когда +40 жарко всем (независимо от года рождения, маленькие детки тоже не пляжаться в такую жару да и гуляют утром и ближе к вечеру), только пенсионерам и не здоровым людям совсем плохо, а всем остальным просто жарко, душно и влажно. И есть еще люди которым и в такой жаре комфортно и хорошо, но их не так и много.(я им искринне завидую)
    Я тоже люблю теплое время года, но тёплое...а не триндец какое горячее)))))))))))))))))))

17. Вверх #17157
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Причём сдесь возраст? Когда +40 жарко всем (независимо от года рождения, маленькие детки тоже не пляжаться в такую жару да и гуляют утром и ближе к вечеру), только пенсионерам и не здоровым людям совсем плохо, а всем остальным просто жарко, душно и влажно. И есть еще люди которым и в такой жаре комфортно и хорошо, но их не так и много.(я им искринне завидую)
    Я тоже люблю теплое время года, но тёплое...а не триндец какое горячее)))))))))))))))))))
    Такая погода тоже плохо влияет.Есть люди у которых пониженное давление,и когда оно понижается еще ниже,им откровенно плохо.
    Лето -3 месяца,а если разобраться,так 1.5 месяца.Остальное время холодное,дождливое и сырое.

18. Вверх #17158
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ну плохо не плохо но всем по не многу)) В том году наслаждались летом любители жары, в этом любители прохлады,какие тут могут быть обиды?))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #17159
    Риба золотая
    Ну вот у меня как раз пониженное...очень даже хорошо себя чуствую, чего и всем желаю)))
    Та чего вы уже из лета полтора месяца то выкинули? У нас с половины мая +30, практически без дождей было и водица в море была теплой. Вот позапрошлые выходные были кАнеШно фиговенькими, ветер радости не принес. Неделю как спала жара (согласна...совсем спала и было пару дней очень свежими), но чего то на весь июнь грешить? Если нас даже май поджарил)) А вода в море от температуры воздуха летом, не зависит...у моря своя жизнь. Порой и в +40, водица +15-17градусов.
    Согласна с тем, что обидно пойти в отпуск и попасть на две недельки дождливо-переменно-солнечной погодки. Но тут могу только посочуствовать.

20. Вверх #17160
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ну плохо не плохо но всем по не многу)) В том году наслаждались летом любители жары, в этом любители прохлады,какие тут могут быть обиды?))))
    и то верно))

Закрытая тема
Страница 858 из 3122 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права