|
ну такая погода к чистоте воды не имеет никакого отношения![]()
пофиг на комфорт!!! лето должно быть летом южным, а не арктическим !!! долой такую погоду!!! солнце!!! море!!! пляж!!!
Личность без наличности не личность
Вроде как на выходные уже обещают +30 !!!![]()
В Крыму тоже прохладно. Такая погода однозначно здоровее, чем жарища.. Особенно сердечникам.
ПАНДЕмия!
Погода странная, но комфортная. К выходным всех нагреет погодка, нужно немного подождать.
Я в с раннего утра по больничкам справки собирать, с сыном выпускником каталась, вот только вернулась. И скажу я вам......стоя в узких коридорах набитых людьми, под завязку, толкаясь в очередях 6 часов подряд, я была счастлива, что на улице всего +23.....даже при такой погодке чудной, духота стоит АфИгЕнная!!! Народ вредный и злой, лезут на голову, кричат и ругаются...ужОс!!! Но мы это преодолели)))) (погода таки помогла, не всбеситься окончательно)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Неужели прошлогодняя 40 градусная жара так всем понравилась что люди хотят еще??!!! Я как вспомню прошлое лето, когда на улицу выйти было невозможно (да еще и дома хоть на стену лезь без кондиционера) так мурашки по коже бегают)) А сейчас такая благодать, приятно что сорокаградусная жара (которую этим августом обещали пятидесятиградусной) отодвинется на дальнейшее время и можно будет не лежать дома прикинувшись тряпочкой, которую выжимать надо, а нормально жить)))
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
эй вы там, наверху, включите тепло! )
Причём сдесь возраст? Когда +40 жарко всем (независимо от года рождения, маленькие детки тоже не пляжаться в такую жару да и гуляют утром и ближе к вечеру), только пенсионерам и не здоровым людям совсем плохо, а всем остальным просто жарко, душно и влажно. И есть еще люди которым и в такой жаре комфортно и хорошо, но их не так и много.(я им искринне завидую)
Я тоже люблю теплое время года, но тёплое...а не триндец какое горячее)))))))))))))))))))
Ну плохо не плохо но всем по не многу)) В том году наслаждались летом любители жары, в этом любители прохлады,какие тут могут быть обиды?))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Ну вот у меня как раз пониженное...очень даже хорошо себя чуствую, чего и всем желаю)))
Та чего вы уже из лета полтора месяца то выкинули? У нас с половины мая +30, практически без дождей было и водица в море была теплой. Вот позапрошлые выходные были кАнеШно фиговенькими, ветер радости не принес. Неделю как спала жара (согласна...совсем спала и было пару дней очень свежими), но чего то на весь июнь грешить? Если нас даже май поджарил)) А вода в море от температуры воздуха летом, не зависит...у моря своя жизнь. Порой и в +40, водица +15-17градусов.
Согласна с тем, что обидно пойти в отпуск и попасть на две недельки дождливо-переменно-солнечной погодки. Но тут могу только посочуствовать.
Социальные закладки