Кто что скажет на тему бранчей в Кларе? Кто-то был уже в этом году?
|
Кто что скажет на тему бранчей в Кларе? Кто-то был уже в этом году?
бисер кончился.
дорогие форумчане,
дайте, пожалуйста, совет трем девушкам, которые желают, уподобившись футбольным болельщикам, по пятницам собираться в каком-нибудь приличном заведении желательно в центре либо таирово-черемушки, для просмотра одного популярного телешоу, которая заканчивается чуть заполночь, и вкушения блюд и напитков по преемлимым ценам
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Сижу в "Балалайке". Как всегда, всё отлично! Обстановка, атмосфера, обслуживание на высоте. Негромкая ненавязчивая музыка, как я люблю, wi-fi. Еда вкусная. Взяла "любимое блюдо графа Орлова" (телятина, поданная с листьями салата, помидорами и авокадо), строганину из семги, квас 2 бокала(просто балдею от их кваса!) и бокал Пиросмани. Подали быстро, всё свежее. Ещё не доела, но чувствую, что уже наелась. Народу мало, всё-таки люди еще не вошли в курс дела, что тут классно. Конечно, это другой формат, чем, например, Беллини. Тот скорее в клубном стиле, а в "Балалайке" просто спокойно и уютно. Честно говоря, я в такой обстановке могу сидеть часами.Жаль, что скоро надо ехать домой...
P.S. Счет 208 гривен (из них 110 - за мясо, это, кажется, самое дорогое мясное блюдо в меню).
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 25.09.2011 в 19:15.
Монза этой весной стала невыносимой дорого для такого плана заведения.
сменились хозяева и цены улетели очень высоко вверх.
а раньше мы там всегда сидели, очень там уж круто было... да и ночью можно было на суши заехать - они у них были огромными
как там сейчас - незнаю - уже полгода не был гдето
rb20e
Добрый вечер ! Посоветуйте пжл кто знает где (в центре города) можно отпраздновать 50-ти летие родителей, 15 приглашённых в таком же возрастном диапазоне! Так чтобы уютно и не дорого. Спасибо большое.
а вот и есть! ))) самые вкусные роллы за последние пол года ела именно в Монза! Обслуживание отличное, девочка (всегда попадаю на неё) очень своевременно подходит и не даёт пустой посуде долго оставаться на столе...достаточно быстро приносят заказы! ждать более 15 мин. ни разу не приходилось)
Личность без наличности не личность
Ребята , посоветуйте пжл , скоро идти гулять , а ещё не определились куда!
Были сегодня первый раз в "Плюшкине" попробовали 2 вида штруделя (с яблоком и с вишней), 2 десерта - шоколадный и кокосовый, тирамису и миндальное бизе. По всем позициям полный восторг - вкус натуральных продуктов во всех десертах и, что лично мне очень по вкусу - абсолютно все десерты не приторные, нет излишней сладости. После сегодняшнего визита пока эта кондитерская вышла на первое место в рейтинге нашей семьи))
Счет за 2 американо, латте, молочный шейк и перечисленные десерты - 230 грн.
Людей пока нет, мы были единственными.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 25.09.2011 в 17:04.
Можно в ОДИН попробовать сходить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки