А я и не знал, что если оранжевая лампочка блынкает, то можно ехать на красный. Это что-то новое в ПДД?
PS Хорошо, что хватило ума поливалку выключить, но девушку напугал.
|
А я и не знал, что если оранжевая лампочка блынкает, то можно ехать на красный. Это что-то новое в ПДД?
PS Хорошо, что хватило ума поливалку выключить, но девушку напугал.
Правительство на другой планете живёт, родной...
Проблесковые маячки желтого или оранжевого цвета устанавливаются на транспортных средствах:
• перевозящих крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности, а также в случаях, установленных специальными правилами, — на транспортных средствах, сопровождающих такие перевозки;
• выполняющих работы по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке и транспортировке поврежденных, неисправных, а также иных транспортных средств в предусмотренных законом случаях;
Оранжевые огни не дают преимущества в процессе движения, а лишь информируют водителей о том, что ТС производит работы на проезжей части или перевозит негабаритный груз и необходимо соблюдать осторожность при разъезде с ним!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Скажите а вот таких наглых муфлонов пропускаете или нет?
Было уже выше в теме как-то. Однозначно объездуны едут в объезду.
я обычно пропускаю. Потому как себе дороже выйдет вот такое бодание. Хотя иногда иду на принцип, но это уж если я очень опаздываю, или настроение злопакостное.
И еще, вот что хотела спросить: можно ли пересекать двойную сплошную, если заезжаешь во двор, где живешь? Кто-то мне говорил, что можно, но я в ПДД такого не видела.Кто-то знает точно?
Президент Украины разрешил киевлянам:
- ехать на красный,
- заплывать за буйки,
- браться за оголенный провод под напряжением,
- прыгать с балкона.
translator, блин, действительно съемка как-будто по марсу едешь..![]()
translator,
твои ролики хорошо под водочку пойдут ... вроде бы сильно и не пил, а понимаешь, что хорошо пошла
p.s.
судя по звукам очень жаль, что в первые 5 секунд певца/певицу задушить не удалось![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
у вас обязательно должна быть заверенная справка на лобовом стекле!
Завтра с утра обязательно возьмите справку по месту прописки и созвонитесь с Управлением ГАИ в Одесской области (Улица Академика Королева, 5)
Тел. 47-74-55, 45-90-65
Диспетчеру дайте знать, что вы хотите заверить справку на право пересечение двойной сплошной по месту прописки и уточните время записи (когда подъехать).
Помните, что они в первую очередь будут обрабатывать коллективные заявки ... чем больше звонящих, тем лучше!!!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки