Да что вы, что вы... Лучше вернемся в средневековье: пусть в эпидемиях выживают сильнейшие, т. сказать естественный отбор...
А я знаю врачей которые своим детям и внукам делают все прививки и даже от гриппа.
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Да что вы, что вы... Лучше вернемся в средневековье: пусть в эпидемиях выживают сильнейшие, т. сказать естественный отбор...
А я знаю врачей которые своим детям и внукам делают все прививки и даже от гриппа.
Жить нужно играючи...
Какие эпидемии ? У нас сейчас Эпидемия прививок.
Думаю уважаемый мною Сергей Дибров не будет против того, что я дам ссылку на его новую статью ? Мне было интересно.
«Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столького стоит? Да ведь весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»...» Ф. М. Достоевский
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну конечно эпидемий у нас нет, как и секса не было в СССР)) вчера Всемирная Организация Здравохранения дала заключение об эпидемии тубуркулеза в Одессе (57 заболевших на 1000, при пороге 50 на 1000), и это не будет для антипрививочков доказательством эпидемии, потому что должны реальные смерти и жизни для пущей важности и "страшности".
Не дай Бог кому то попасть в тубдиспанцер и увидеть его пациентов которые годами в нем живут в хороших условиях и не хотят оттуда уходить, а вот прогуляться на сутки-двое непрочь при этом ненавидя всех здоровых... Поэтому в маршрутках могут и покашлять (как они говорят для прикола), а могут и хуже - облизать ладони и взяться за поручни либо купюры денег чтоб передали... Это все примеры из жизни которые все могут делать вид что не замечают ... А вот моя мама ( врач высшей категории) заболела туберкулезом в тяжелой форме: откуда??? Все говорят это болезнь неблагополучных, а в диспанцере лежат и очень обеспеченые люди...
Ну куда нам умным и спецам во всех вопросах особенно прививочных замечать такие мелочи как эпидемии... Вот свиной грипп - это страшно и маски раскупили и лекарства и цитрусовые и дома сидели, а все остальное так мелочи жизни![]()
Последний раз редактировалось emilia; 12.12.2011 в 22:59.
Жить нужно играючи...
И что же? Все болеющие теберкулезом не прививались в свое время? Глупости. Болеют все одинаково. Все зависит от иммунной системы человека и его устойчивости перед вирусными и инфекционными заболеваниями и как мы знаем, каждый организм индивидуален!
Пи.си. а после проезда в транспорте руки надо мыть
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
И че сразу не прививались)) моя мама уж точно, но иммунитет с возрастом и болячками ослабивает и становится более доступным ...
Полностью поддержу насчет рук: их надо мыть и в транспорте и выйдя и заходя, и естественно это более эффективный механизм защиты против туберкулезаа еще можно зажмурить глаза, руками закрыть уши, ведь всем известно: меньше знаешь - лучше спишь
Не могу больше с вами спорить, не хватает "аргументов" в единицах жизни и слов, ну конечно квалификации ...
Жить нужно играючи...
А откуда у нас эпидемия туберкулеза,если мы все привиты БЦЖ со времен СССР? А врачи прививаются еще чаще,чем простые смертные люди? Вряд ли в этом виноваты дети,чьи родители отказывались от БЦЖ. К слову немало писалось волонтерами о том,что тубдиспансерах очень много больных детей сирот/отказников,которым делали БЦЖ ибо в детдомах не спрашивают согласия и чего они тогда болеют???
Как сказали вчера в новостях по поводу кори в ЗАкарпатье ( а там много привитых заболело),что вот незадача-не всегда есть пожизненный иммунитет,а может и вакцины были не очень,а может хранились не так.
Поэтому в нашей стране с таким подходом полного равнодушия врачей, отсутствием условий хранения вакцин ( нет увы тех же генераторов в поликлиниках) не делать прививки это не преступление.
Простите, но и ваши домыслы мне не интересны, так как уверена, что и вы не обладаете достаточной информацией, чтобы доказывать обратное. Я задала конкретный вопрос, и если вы не в состоянии на него ответить, то не стоило трудиться и комментировать не по существу.
Еще раз прошу ответить кто знает, о сути ревакцинации акдс в 1,5 годика, получится ли что мы зря сделали три такие прививки до года, если мы пропустим в 1,5?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну вот же дали ответ о прививках сделанных ранее:
И что же? Все болеющие теберкулезом не прививались в свое время? Глупости. Болеют все одинаково. Все зависит от иммунной системы человека и его устойчивости перед вирусными и инфекционными заболеваниями и как мы знаем, каждый организм индивидуален!
А все остальное написаное демагогия, так главный вывод не сделан... Что вы сделали для того чтоб привить качественной, хранящейся в температурном режиме прививке?
А сделала и делаю, но не хочу чтоб с моим ре ходил другой потенциально опасный ре и заражал его когда я в свою очередь сделала все чтоб мой ре не заболел... Хотя прекрасно понимаю что прививках не панацея, но дает шанс на выживание.
Жить нужно играючи...
Я не врач,поэтому ничего не буду делать,чтоб привить "качественной , хранящейся в температурном режиме прививке"-а врачей,которым бы я доверяла в этом вопросе у меня нет.
Повторюсь в 100500 раз-старший привит полностью,что не помешало ему заболеть краснухой и коклюшем (и возможно он ездил такой весь потенциально опасный в маршрутке рядом с Вами,младший не привит и не заболел. А прививать ребенка и боятся,что его кто-то заразит мне смешно-для чего тогда прививать,чтоб было?
Жаль, что имея двух детей не нашли врача которому доверяете, а занимаетесь самолечением... А насчет боятся, так вот я как раз и не боюсь ни делать прививки ни ездить в маршрутках и тд но у меня есть младший ре который еще не привит в силу возраста да и иммунитет на вакцины еще не приобрел, которого как раз ваш с ослабленным иммунитет и беспривочный может заразить... Но у нас все люди эгоисты, поэтому не беспокойтесь обо мне и моих детях, а подумайте о повышении иммутета своих раз прививка от коклюша не сработала
Жить нужно играючи...
Да вот о своих я как раз и думаю, убедившись,что какой иммунитет у старшего,возможно он такой именно благодаря прививкам я прекратила издеваться над ним (делать манту,т.к пока ему ничего больше не положено) и не стала экспериментировать с младшим. Наверное люди эгоисты-всем свойственно заботится прежде всего о своих детях и это в общем нормально.Самолечением я не занимаюсь,но в вопросе вакцинации врачи не экстрасенсы, откуда им знать,что находится в флаконе с вакциной,какая она, сроки и условия хранения ,никто мне не даст гарантии о безопасности моих детей. Кстати и я и муж привиты были от детских болезней :корь,краснуха,паротит и всем этим ,увы, болели. Не буду спорить,что сама идея вакцинации может и неплохая,но не в нашей стране это точно.
Социальные закладки