Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 858 из 1019 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 20361
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Да что вы, что вы... Лучше вернемся в средневековье: пусть в эпидемиях выживают сильнейшие, т. сказать естественный отбор...

А я знаю врачей которые своим детям и внукам делают все прививки и даже от гриппа.
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Лучше вернемся в средневековье: пусть в эпидемиях выживают сильнейшие, т. сказать естественный отбор...
    В средневековье считалось, что к чистому телу болячки быстрее пристают, поэтому не мылись. А еще выливали помои из окон на улицу. Так что наврядли вернемся ....
    И когда открыли гигиену (случайно), то наступило почти счастье ))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #17143
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так сейчас и так выживают сильнейшие, только после привики...
    А кто послабее - "мгновенная менингококковая инфекция".
    Да,и интересно,какие у нас сейчас эпидемии?Это то,что привитые являются несколько месяцев носителями?
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #17144
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,и интересно,какие у нас сейчас эпидемии?Это то,что привитые являются несколько месяцев носителями?
    Какие эпидемии ? У нас сейчас Эпидемия прививок.
    Думаю уважаемый мною Сергей Дибров не будет против того, что я дам ссылку на его новую статью ? Мне было интересно.

«Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столького стоит? Да ведь весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»...» Ф. М. Достоевский
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #17145
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну конечно эпидемий у нас нет, как и секса не было в СССР )) вчера Всемирная Организация Здравохранения дала заключение об эпидемии тубуркулеза в Одессе (57 заболевших на 1000, при пороге 50 на 1000), и это не будет для антипрививочков доказательством эпидемии, потому что должны реальные смерти и жизни для пущей важности и "страшности".

Не дай Бог кому то попасть в тубдиспанцер и увидеть его пациентов которые годами в нем живут в хороших условиях и не хотят оттуда уходить, а вот прогуляться на сутки-двое непрочь при этом ненавидя всех здоровых... Поэтому в маршрутках могут и покашлять (как они говорят для прикола), а могут и хуже - облизать ладони и взяться за поручни либо купюры денег чтоб передали... Это все примеры из жизни которые все могут делать вид что не замечают ... А вот моя мама ( врач высшей категории) заболела туберкулезом в тяжелой форме: откуда??? Все говорят это болезнь неблагополучных, а в диспанцере лежат и очень обеспеченые люди...

Ну куда нам умным и спецам во всех вопросах особенно прививочных замечать такие мелочи как эпидемии... Вот свиной грипп - это страшно и маски раскупили и лекарства и цитрусовые и дома сидели, а все остальное так мелочи жизни
    Последний раз редактировалось emilia; 12.12.2011 в 22:59.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    И что же? Все болеющие теберкулезом не прививались в свое время? Глупости. Болеют все одинаково. Все зависит от иммунной системы человека и его устойчивости перед вирусными и инфекционными заболеваниями и как мы знаем, каждый организм индивидуален!

Пи.си. а после проезда в транспорте руки надо мыть
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

7. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    И что же? Все болеющие теберкулезом не прививались в свое время? Глупости. Болеют все одинаково. Все зависит от иммунной системы человека и его устойчивости перед вирусными и инфекционными заболеваниями и как мы знаем, каждый организм индивидуален!

И че сразу не прививались )) моя мама уж точно, но иммунитет с возрастом и болячками ослабивает и становится более доступным ...

Полностью поддержу насчет рук: их надо мыть и в транспорте и выйдя и заходя, и естественно это более эффективный механизм защиты против туберкулеза а еще можно зажмурить глаза, руками закрыть уши, ведь всем известно: меньше знаешь - лучше спишь

Не могу больше с вами спорить, не хватает "аргументов" в единицах жизни и слов, ну конечно квалификации ...
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну конечно эпидемий у нас нет, как и секса не было в СССР )) вчера Всемирная Организация Здравохранения дала заключение об эпидемии тубуркулеза в Одессе (57 заболевших на 1000, при пороге 50 на 1000), и это не будет для антипрививочков доказательством эпидемии, потому что должны реальные смерти и жизни для пущей важности и "страшности".

Не дай Бог кому то попасть в тубдиспанцер и увидеть его пациентов которые годами в нем живут в хороших условиях и не хотят оттуда уходить, а вот прогуляться на сутки-двое непрочь при этом ненавидя всех здоровых... Поэтому в маршрутках могут и покашлять (как они говорят для прикола), а могут и хуже - облизать ладони и взяться за поручни либо купюры денег чтоб передали... Это все примеры из жизни которые все могут делать вид что не замечают ... А вот моя мама ( врач высшей категории) заболела туберкулезом в тяжелой форме: откуда??? Все говорят это болезнь неблагополучных, а в диспанцере лежат и очень обеспеченые люди...

Ну куда нам умным и спецам во всех вопросах особенно прививочных замечать такие мелочи как эпидемии... Вот свиной грипп - это страшно и маски раскупили и лекарства и цитрусовые и дома сидели, а все остальное так мелочи жизни
    А откуда у нас эпидемия туберкулеза,если мы все привиты БЦЖ со времен СССР? А врачи прививаются еще чаще,чем простые смертные люди? Вряд ли в этом виноваты дети,чьи родители отказывались от БЦЖ. К слову немало писалось волонтерами о том,что тубдиспансерах очень много больных детей сирот/отказников,которым делали БЦЖ ибо в детдомах не спрашивают согласия и чего они тогда болеют???
    Как сказали вчера в новостях по поводу кори в ЗАкарпатье ( а там много привитых заболело),что вот незадача-не всегда есть пожизненный иммунитет,а может и вакцины были не очень,а может хранились не так.
    Поэтому в нашей стране с таким подходом полного равнодушия врачей, отсутствием условий хранения вакцин ( нет увы тех же генераторов в поликлиниках) не делать прививки это не преступление.

9. Вверх #17149
    Новичок Аватар для miarelllia
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А у вас есть доказательства что врачи соврали по поводу менингокока? Вы видели анализ крови? Кожу заболевшего? Знаете клинику таких больных?
    Человека легко можно запугать и надломить, что я часто наблюдаю.
    Простите, но и ваши домыслы мне не интересны, так как уверена, что и вы не обладаете достаточной информацией, чтобы доказывать обратное. Я задала конкретный вопрос, и если вы не в состоянии на него ответить, то не стоило трудиться и комментировать не по существу.
    Еще раз прошу ответить кто знает, о сути ревакцинации акдс в 1,5 годика, получится ли что мы зря сделали три такие прививки до года, если мы пропустим в 1,5?

10. Вверх #17150
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Простите, но и ваши домыслы мне не интересны, так как уверена, что и вы не обладаете достаточной информацией, чтобы доказывать обратное. Я задала конкретный вопрос, и если вы не в состоянии на него ответить, то не стоило трудиться и комментировать не по существу.
    Еще раз прошу ответить кто знает, о сути ревакцинации акдс в 1,5 годика, получится ли что мы зря сделали три такие прививки до года, если мы пропустим в 1,5?
    Тут когда-то писали специалисты, что в вакцинации не существует понятия "максимальный срок между прививками". Есть лишь минимальный.
    То есть, получается, что вакцинацию можно возобновлять когда угодно. Ну я так понял...

11. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А откуда у нас эпидемия туберкулеза,если мы все привиты БЦЖ со времен СССР? А врачи прививаются еще чаще,чем простые смертные люди? Вряд ли в этом виноваты дети,чьи родители отказывались от БЦЖ. К слову немало писалось волонтерами о том,что тубдиспансерах очень много больных детей сирот/отказников,которым делали БЦЖ ибо в детдомах не спрашивают согласия.
    Как сказали вчера в новостях по поводу кори в ЗАкарпатье ( а там много привитых заболело),что вот незадача-нне всегда есть пожизненных иммунитет,а может и вакцины были не очень,а может хранились не так.
    Поэтому в нашей стране с таким подходом полного равнодушия врачей, отсутствием условий хранения вакцин ( нет увы тех же генераторов в поликлиниках) не делать прививки это не преступление.
    Ну вот же дали ответ о прививках сделанных ранее:

А все остальное написаное демагогия, так главный вывод не сделан... Что вы сделали для того чтоб привить качественной, хранящейся в температурном режиме прививке?
    А сделала и делаю, но не хочу чтоб с моим ре ходил другой потенциально опасный ре и заражал его когда я в свою очередь сделала все чтоб мой ре не заболел... Хотя прекрасно понимаю что прививках не панацея, но дает шанс на выживание.
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #17152
    Обаятельный злодей
    А сделала и делаю, но не хочу чтоб с моим ре ходил другой потенциально опасный ре и заражал его когда я в свою очередь сделала все чтоб мой ре не заболел... Хотя прекрасно понимаю что прививках не панацея, но дает шанс на выживание.
    Так а что Вашему ре бояться, если Вы привиты и "сделали всё для того чтобы...." ? Непонятно. Вроде бояться должны не привитые ре.

13. Вверх #17153
    Что вы сделали для того чтоб привить качественной, хранящейся в температурном режиме прививке?
    Я не врач,поэтому ничего не буду делать,чтоб привить "качественной , хранящейся в температурном режиме прививке"-а врачей,которым бы я доверяла в этом вопросе у меня нет.
    Повторюсь в 100500 раз-старший привит полностью,что не помешало ему заболеть краснухой и коклюшем (и возможно он ездил такой весь потенциально опасный в маршрутке рядом с Вами,младший не привит и не заболел. А прививать ребенка и боятся,что его кто-то заразит мне смешно-для чего тогда прививать,чтоб было?

14. Вверх #17154
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так а что Вашему ре бояться, если Вы привиты и "сделали всё для того чтобы...." ? Непонятно. Вроде бояться должны не привитые ре.
    А вот вырвать фразу и не дочитать - это результат неПривития... Написала же что прививка - это не всегда панацея, но шанс на выживание
    Жить нужно играючи...

15. Вверх #17155
    Я не врач,поэтому ничего не буду делать,чтоб привить "качественной , хранящейся в температурном режиме прививке"-а врачей,которым бы я доверяла в этом вопросе у меня нет.
    Повторюсь в 100500 раз-старший привит полностью,что не помешало ему заболеть краснухой и коклюшем (и возможно он ездил такой весь потенциально опасный в маршрутке рядом с Вами,младший не привит и не заболел. А прививать ребенка и боятся,что его кто-то заразит мне смешно-для чего тогда прививать,чтоб было?
    Жаль, что имея двух детей не нашли врача которому доверяете, а занимаетесь самолечением... А насчет боятся, так вот я как раз и не боюсь ни делать прививки ни ездить в маршрутках и тд но у меня есть младший ре который еще не привит в силу возраста да и иммунитет на вакцины еще не приобрел, которого как раз ваш с ослабленным иммунитет и беспривочный может заразить... Но у нас все люди эгоисты, поэтому не беспокойтесь обо мне и моих детях, а подумайте о повышении иммутета своих раз прививка от коклюша не сработала
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #17156
    Обаятельный злодей
    Жаль, что имея двух детей не нашли врача которому доверяете, а занимаетесь самолечением... А насчет боятся, так вот я как раз и не боюсь ни делать прививки ни ездить в маршрутках и тд но у меня есть младший ре который еще не привит в силу возраста да и иммунитет на вакцины еще не приобрел, которого как раз ваш с ослабленным иммунитет и беспривочный может заразить... Но у нас все люди эгоисты, поэтому не беспокойтесь обо мне и моих детях, а подумайте о повышении иммутета своих раз прививка от коклюша не сработала
    А как Вы лично думаете - вакцинация способствует укреплению естественного иммунитета,или же наоборот, его ослабляет ?

17. Вверх #17157
    Да вот о своих я как раз и думаю, убедившись,что какой иммунитет у старшего,возможно он такой именно благодаря прививкам я прекратила издеваться над ним (делать манту,т.к пока ему ничего больше не положено) и не стала экспериментировать с младшим. Наверное люди эгоисты-всем свойственно заботится прежде всего о своих детях и это в общем нормально.Самолечением я не занимаюсь,но в вопросе вакцинации врачи не экстрасенсы, откуда им знать,что находится в флаконе с вакциной,какая она, сроки и условия хранения ,никто мне не даст гарантии о безопасности моих детей. Кстати и я и муж привиты были от детских болезней :корь,краснуха,паротит и всем этим ,увы, болели. Не буду спорить,что сама идея вакцинации может и неплохая,но не в нашей стране это точно.

18. Вверх #17158
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение

Совершенно верно.Потому и породы собак созданные природой крепкие и здоровые,а выведенные людьми хилые и болезненные
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #17159
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А откуда у нас эпидемия туберкулеза,если мы все привиты БЦЖ со времен СССР? А врачи прививаются еще чаще,чем простые смертные люди? Вряд ли в этом виноваты дети,чьи родители отказывались от БЦЖ. К слову немало писалось волонтерами о том,что тубдиспансерах очень много больных детей сирот/отказников,которым делали БЦЖ ибо в детдомах не спрашивают согласия и чего они тогда болеют???
    Странно, вы вроде уже давно в этой теме, ведь тут уже многократно говорилось, что БЦЖ не является прививкой от заражения туберкулезом, а является лишь способом предотвратить смертельные его формы. Почему у вас тогда возникают такие вопросы?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #17160
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Ничего Вы зря не делали, никто вакцинацию не начинает сначала, даже если сделана хоть одна прививка, то продолжается все дальше 2-я, 3-я, 4-я, только сроки можно сдвигать дальше, а меньше положенных нет. Суть ревакцинации закрепить/усилить иммунитет ребенка против болезней.

Закрытая тема
Страница 858 из 1019 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права