Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 858 из 1988 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 39742
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ты что?))) это ж все равно что НГ без елки))))
    Точно! НГ без ёлки и мандарин с шампунем - как-то не воспринимается!
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    я тоже шубу буду делать,крабовый,оливье или венигретне знаю как правильно пишеться),еще не решила,заливной язык,курочку на горячее,малой пиццу,бутики с икрой,и тортик вафельный,а,да,еще муж попросил салас из курицы,грибов и сыра.ну и шампанское,ликерчик,мартини.усё))))
    Блин! Вы меня все пугаете! Надо на завтра срочно отпрашиваться с работы и бежать за продуктами. Дома кроме праздничной сладкой кукурузы, шампанского и пе5ченого перца ничего нету! Ужос! Как время летит! А мы все в работе и считаем дни, когда и кто выходит в НГ праздники.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #17142
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мама такое меню написала... что я уже половину повыеркивала и все-равно много! Спешл фо ми (то что я буду кушать: креветки жаренные, салатик с креветок, бутики с икрой, салатик с сельдереем, яблоками и сыром копченым сулугуни, малвочку и конечно шампус с лаймом! И все это будет рядом с телеком!
    О, ну так это ж всё как раз по моему вкусу
    кстати, спасибки, что о салатике с сельдерейчиком напомнила, надо будет тоже себе такую вкусняшку забацать

3. Вверх #17143
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мэри а мн е бы понравились комплименты глазам, а мой обычно только талию и попу видит ))))) да и про губы молчит ))) вот в этом все мужчины
    Мне тоже, считаю, что глаза у меня самое красивое .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я,я голосовала за Яныка уж лучше, чем за Тимошенко Из двух зол выбирали лучшее. Когда за мэра голосовали я была против всех.

Но как по мне, наши голоса НИЧЕГОШЕНЬКИ не стоили, все за нас уже решли, а выборы так, для показухи и отмывания денег. Так что говорить про голосование типо что хотели то и получили, ИМХО ерундистика.
    Если из двух зол можно выбирать - это уже неплохо . Но, я, если бы жила до сих пор на Украине, голосовала бы за Юлю, уж лучше такая баба , чем полуграмотный зэка с идиоткой женой ))))).
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки еще один вопрос.... у меня приходит домработница..... у подруги напротив домработница живет с ними ( она из молдавии).... вобщем мы уезжаем утром у нее ключи - она убирает дом.. сейчас Сергей вернулся домой забыл телефон. приезжает... а у нас дома соседская домработница- типа в гости пришла.... как мне реагировать? вроди бы я знаю соседскую.. но все же моя территория это моя территория.... блин.
    Я тебе скажу как бы отреагировала я: просто спокойно бы попросила домработницу больше никого в доме (и тем паче в ваше отсутствие) НЕ ДОПУСКАТЬ. Это НЕ правильно, она НЕ хозяйка дома, даже если бы к ней сестра родная пришла, а не подружка, она должна была бы поговорить с сестрой на улице, ПЕРЕД домом (ИЛИ перед входной дверью в дом). Твой дом - это место для посиделок прислуги. Домработница лишь работает у тебя, она не твоя приятельница и т.п. и поэтому она НЕ имеет права (и НЕ имела права) впускать в дом НИКОГО. Даже, если ты знаешь визуально пришедшую.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #17144
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    зацените нашу елочку)))

Елочка хороша , высокая, пышная ! А ещё мне понравилось, что у вас тож много места, Никоша, это гостинная такая большая ?

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Сделала...но мне такое не нравится, я думала это типа шейки фаршированной будет, а так...просто куриная котлета с печенью в куриной коже(((( явно рецет требует добавить яйцо или чего то ещё((((

И ем его одна я...Вадик с печенью таки отказался есть...не пролезло...
    Тогда делай рулет (из куриной кожи) как я делаю: куриное мясо с черносливом . Вкусно и БЕЗ печени, для твоего Вади чтобы )).

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки у нас вчера был утренник, но т.к. в школе отключили свет, пришлось одеть только верх костюма.
    Заяц ДУШКА , а эти УШИ ! ))))))))))))))))))) За одни уши уже можно влюбиться !

5. Вверх #17145
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тогда делай рулет (из куриной кожи) как я делаю: куриное мясо с черносливом . Вкусно и БЕЗ печени, для твоего Вади чтобы )).
    ссылочку кинь, а? пожалуйста))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #17146
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Самое лучшее поздравление

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

7. Вверх #17147
    Эксперт крышесносности

а вот и своей звЯздой хвастаюсь
    Платье у Звезды просто модельное , с корсетом! А что это за снеговичек с морковкой вместо носа )) рядом с ней ?

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы будете из горячего готовить?
    У нас замаринованная молоденькая баранина на решетке на мангале . Тигровые креветки ещё запекаем в духовке под сливочно-чесночным соусом с зеленью, но их я за горячее не считаю )), это закуска ))))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    А я собираюсь НГ встречать с масей вдвоём, поэтому изголяться не буду...
    Думаю, Нончик, что это будет самым правильным, сейчас и для тебя. Бо, если с родителями, они (сами того не желая ) могут испортить тебе настроение. Кстати, а как они отреагировали на отдельное празднование , или ещё не знают об этом?

я тоже шубу буду делать,крабовый,оливье или венигретне знаю как правильно пишеться),еще не решила,заливной язык,курочку на горячее,малой пиццу,бутики с икрой,и тортик вафельный,а,да,еще муж попросил салас из курицы,грибов и сыра.ну и шампанское,ликерчик,мартини.усё))))
    Мы (вернее музя ) пиццы в огромных кол-вах будем делать сразу после НГ (когда доедим то, что НГ готовилось). Я пиццу лю, и всегда любила.

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    смотрю вот на свою аву и понимаю, шо как-то я не по сезону одета )))))))))))) (хоть она мне очень-очень нравится, но надо всё-таки потеплее одеЦЦА )
    Тогда буду подбирать тебе что-нить потеплее . ))

8. Вверх #17148
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Думаю, Нончик, что это будет самым правильным, сейчас и для тебя. Бо, если с родителями, они (сами того не желая ) могут испортить тебе настроение. Кстати, а как они отреагировали на отдельное празднование , или ещё не знают об этом?
    Честно говоря, ещё не знают
    Тогда буду подбирать тебе что-нить потеплее . ))
    Ага-ага, я твоему вкусу на аватары очень доверяю

9. Вверх #17149
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Самое лучшее поздравление

http://lossofsoul.com/info/2011.htm
    Ха-ха))) Там внизу моя аватарка крупным планом))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #17150
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ссылочку кинь, а? пожалуйста))))))))))
    Я его лю, бо чисто по-одесски: чернослив с орехами в курочке .

А если шкуру мона купить готовую, тогда вообще пара пустяков .

11. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ой, снова главное забыла .

Форум даже по ночам , это к тому, что мне сегодня приснилась наша ТРИШША , Тришша, ты держала меня во сне за руку и жалобно произнесла (не образайся ко мне конкретно, а просто в пустоту как-бы): "Я хочу больше счастья." И все, больше ни сказала ничего . Потом мы просто так и продолжали молча стоять, и ты не выпускала мою руку . Такой вот сон .
    МЭРИ! ПРивет! Я смотрю это начинает быть заразным. Мэри ты мне сегодня снилась, я у тебя дома, захожу на кухню ты стоишь спиной ко мне в коротеньком зеленом платюшке, поворачиваешься, и моя мысль, ну вот наконец-то Мэри увижу в лицо, а это твоя черная домработница причем трансформировалась с африканской головой-одуванчиком, думаю вот это я отловилась и тут стоишь ты и почему то я знаю что мне тебя нельзя знать в лицо, но случайно ты поворачиваешься я закрываю глаза руками но не успеваю и вижу твое лицо!, Ты говоришь ладно уж смотри, раз уж так получилось, и дальше идут чисто кухонные какие-то разговоры. но у тебя очень классные летние сабо на каблуке с бантиком(я всегда обращаю внимание на обувь) и тут не забыла отметить какие они у тебя классненькие, не гламурные а такие строгие и миленькие(наяву таких не встречала) все! Теперь я тебя знаю в ЛИЦО! ржунимагу.

Заяц ДУШКА, а эти УШИ ! ) За одни уши уже можно влюбиться !
    Спасибо

12. Вверх #17152
    Солнечный лучик

Я его лю, бо чисто по-одесски: чернослив с орехами в курочке .

А если шкуру мона купить готовую, тогда вообще пара пустяков .
    можно и купить)))))))))
    спасибо за рецепт, записала

13. Вверх #17153
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

У нас замаринованная молоденькая баранина на решетке на мангале . Тигровые креветки ещё запекаем в духовке под сливочно-чесночным соусом с зеленью, но их я за горячее не считаю )), это закуска ))))))))))))))))))))))).
    )
    Вот Мэри ты меня на идею навела, может шашлыков в новый год?
    все для этого есть.
    Хотя нас только двое, куда столько еды.
    13/11)))

14. Вверх #17154
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    деУшки - я вашими всеобщими советами закруглилась с подарками - какое счастье

Ковровые дорожки я купила в Новой линии две 1,0х2,0 + маленький коврик 0,6х1,10 - получилось 250 грн.

В Новой линии , кстати , масса елок - живые сосны и искусственные всех возможных цветов, размеров и цен - полно небольших елок от 40 до 100 грн.

И масса просто елочных игрушек - от 2 грн.за шарик средниз размеров , гирлянда 4,5 м - 11 грн., красивая верхушка - 8 грн.

Для сравнения, вчера в Антошке : набор четыре шара 100-150 грн. , гирлянда ( не знаю , сколько метров ) - 200 грн., верхушки - от 50 грн., одиночные дедморозы и снегурки сантиметров по 10-15 - 80 грн. и выше ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #17155
    Эксперт крышесносности

МЭРИ! ПРивет! Я смотрю это начинает быть заразным. Мэри ты мне сегодня снилась,...

но у тебя очень классные летние сабо на каблуке с бантиком(я всегда обращаю внимание на обувь) и тут не забыла отметить какие они у тебя классненькие, не гламурные а такие строгие и миленькие(наяву таких не встречала) все! Теперь я тебя знаю в ЛИЦО! ржунимагу.
    Гламурную одёжу и обувку терпеть НЕ МОГУ ! ) Сабики такие эсть , но не с бантом, а с пряжкой )). Строгие снаружи, но когда снимаю - внутри яркие летние цветы .

МЭРИ! ПРивет! Я смотрю это начинает быть заразным. Мэри ты мне сегодня снилась,...

все! Теперь я тебя знаю в ЛИЦО! ржунимагу.

16. Вверх #17156
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот Мэри ты меня на идею навела, может шашлыков в новый год?
    все для этого есть.
    Хотя нас только двое, куда столько еды.
    Ой, нас тоже двое (мася в её неполные три годика - едок ещё слабый ).
    Ты ж не забудь, что ни первого, ни второго, а может быть и не третьего вам тогда готовить будет НЕ нужно. С холодильничка достал и рубаем-с ! )))
    Просто тогда готовь в небольших кол-вах, а не мисками , как мы привыкли. ))

17. Вверх #17157
    Ой, нас тоже двое (мася в её неполные три годика - едок ещё слабый ).
    Ты ж не забудь, что ни первого, ни второго, а может быть и не третьего вам тогда готовить будет НЕ нужно. С холодильничка достал и рубаем-с ! )))
    Просто тогда готовь в небольших кол-вах, а не мисками , как мы привыкли. ))
    Ну и подумать что могут быть гости, вернее мы в Гости))) и тогда вся еда может испортится, а так лучше взять что то у мамы и у свекрови с собой домой первого января)
    а если обе дадут, то можно не готовить еще 2-е суток
    Наглая, да?
    13/11)))

18. Вверх #17158
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ковровые дорожки я купила в Новой линии две 1,0х2,0 + маленький коврик 0,6х1,10 - получилось 250 грн.
    А почему я в онлайн каталоге Новой линии не увидела ковровых изделий?

В Новой линии , кстати , масса елок - живые сосны и искусственные всех возможных цветов, размеров и цен - полно небольших елок от 40 до 100 грн.

И масса просто елочных игрушек - от 2 грн.за шарик средниз размеров , гирлянда 4,5 м - 11 грн., красивая верхушка - 8 грн.

Для сравнения, вчера в Антошке : набор четыре шара 100-150 грн. , гирлянда ( не знаю , сколько метров ) - 200 грн., верхушки - от 50 грн., одиночные дедморозы и снегурки сантиметров по 10-15 - 80 грн. и выше ..
    Они с позолотой что ли?

19. Вверх #17159
    деУшки - я вашими всеобщими советами закруглилась с подарками - какое счастье

Я в позапрошлый новый год накупила игрушек и больше не покупаю)
    учитывая частые переезды - что то да потерял.
    13/11)))

20. Вверх #17160
    Эксперт крышесносности

Нончик, я особо сейчас не искала, пока только эта, вродь на тебя даж похожа . Но её нужно или останавливать, или просить модеров устанавливать. Но что эта более по погоде, та думаю да. ))))

Закрытая тема
Страница 858 из 1988 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права