А никто не помнит рынок на Добровольского (в сторону железной дороги) между Молодой гвардией и Кишинёвской как бы во втором ряду домов он был (с Добровольского не видно) как назывался? Примерно напротив заправки, которая сохранилась до сих пор.
|
А никто не помнит рынок на Добровольского (в сторону железной дороги) между Молодой гвардией и Кишинёвской как бы во втором ряду домов он был (с Добровольского не видно) как назывался? Примерно напротив заправки, которая сохранилась до сих пор.
Последний раз редактировалось PiVV; 13.02.2011 в 21:47.
Название не помню, но он был за старой столовой, рядом еще было похоронное бюро)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Не, а давайте сейчас ностальгировать по тем временам, когда была посадка по Добровольского от Булочной до Паустовского, и когда от Крымской и вниз до Крыжановки были поля, и мы тырили горох и кукурузу, а?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ребята,ну что кто на концерте Прихотько был.Хоть в живую пела?
Я была в Ревьере около 2-х часов дня,Прихотько с журналисткой, прогуливаясь по ТЦ, давала интервью.Народ реагировал как на звездищю,фоткали кто чем.
Не летаю в облаках
Griwka,просветил,спасибо,я тоже не очень люблю ее творчество,но хорошо что без фанеры.
Не летаю в облаках
а около 5 часов на бесплатную маршрутку REAL мною была замечена мини-очередь на Жолио-Кюри =) Видимо люди ее ждали)
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
мне очень понравилось выступление Приходько, просто молодчина
у Приходько с мужем квартира на Французском бульваре
круто...столько нового узнала о районе, в котором прожила всю свою жизнь!!! спасибо всем за экскурс в прошлое...думаю в этой темке актуально это озвучивать, поскольку мы все живем на Котовского и многое о нем не знаем...
для всех, кто едет в районе 7.00-7.15 в город по маршруту №190. в 7.15 на Бочарова/Добровольского подъезжает длинный автобус Рено № 155...едет как и 190 маршрутка, только останавливается не на каждом углу, а только по определенным остановкам, но и проезд в нем 50 копеек (пока что). кто на нем ехал уже - не ведитесь на кондуктора, которая рассказывает, что проезд подорожал...как платила 50 копеек, так и плачу...она один раз меня попыталась убедить, что с 1 февраля проезд подорожал, я попросила показать распоряжение об повышении тарифа, она сразу умолкла...
конечно вопрос не в 50 копейках, а в том, что дурят на ровном месте, и если не знать своих прав, то будут дурить дальше...а маршрут этот социальный. у него зеленая табличка
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки